![]() |
Dagger, а на свапе?
|
FeLiS CaTuS, а на свапе с субтитрами?
|
Dagger, там отдельная папка subs. Сам я не со свапа смотрел, так что точно не скажу. Качай и смотри ;) Или на диск залить?
|
Цитата:
|
Dagger,
|
FeLiS CaTuS, мне туда не как, скиньте на диск, буду очень благодарен!:)
|
Matimka, качай наздоровье
|
Где можно найти кино Няньки?
|
Не помню точного названия:( :"99 Франков" - вроде бы так - фильм о рекламном бизнесе.
P.S. Может кто знает и у кого-либо он есть? - фильм художественный :) |
"Типа крутые легавые" на местных ресурсах, доступных АДСЛ(кроме p2p) не поможете найти, пожалуйста? :) Актуально до сегодняшнего вечера.
|
buka, как и заказывала тут
Если что - обращайся :) |
Цитата:
|
Ищу фильм китайского производства. К сожалению, название не знаю, поэтому вкраце перескажу сюжет.
Спойлер
Император объявляет награду за убийство нескольких людей, которые покушались на его жизнь. Спустя некоторое время к императору пришел человек, который якобы прикончил всех горе-убийц и в качестве доказательства принес их оружие. Предъявив первое доказательство, человек расссказал, как убил первого бандита, при этом в качестве награды ему разрешили сесть в 50 шагах от императора. По мере приближения человека к императору (за каждое убийство наградой было именно приближение к императору, а в конце так и вовсе чаепитие с ним) раскрывается тайный замысел человека
Спойлер
убийство императора.
|
Вложений: 1
Dagger, это не он??
Цитата:
|
Ohotnik, да, он самый. Спасибо большое.
|
залейте со свапа на диск Город Бога 2
ссылка на фильм Штамм Андромеда ссылка на фильм Проделки в колледже ссылка на фильм |
sHELL, оба здесь
|
Есть ли у кого наш старый 4-х серийный фильм "Дубровский" , Скинте на диск.карелия пожалста
|
sHELL, Проделки в колледже (Золотая раздача)
|
Народ,мне кто - нибудь поможет найти фильм НЯНЬКИ?
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |