![]() |
Цитата:
|
А у меня 3 праздника:) Точнее 23 ко мне отношения не имеет, зато свой личный есть:) И на него обещали сделать самый лучший подарок. Ждемс...
|
iva, снег пообещал "дядюшка" Гидромет.:)
http://forum.battlefox.ru/showthread...705#post224705 Цитата:
мы с женой стали вспоминать : когда же мы зарегистрированы как муж и жена.( Давно это было.) Открыли свидетельство о браке. Ёшкин кот : 14 февраля! Теперь у нас в один день два праздника.! P.S.: Скажете , вот босурман, не помнит день свадьбы.! :shock: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 42565
Добавлено через 43 секунды [/I]Простите, оттачивал мастерство вставок картинок, извините. |
Цитата:
уходит. Вот когда отмечали " серебрянную свадьбу" - это было чудо! Кстати узнали о совпадении праздника и свадьбы примерно за год до "серебрянной свадьбы". Если бы не это , то возможно и пропустили столь знаменательую дату. Ну а теперь , естественно, каждый год - день 14 февраля наш день.:) Цитата:
ЖЕНА К МУЖУ И БУДУТ - ОДНО" (из библии). В чём тут сходство и в чем различие?:) Вопрос из " вечности". |
klava slomalasb lOzalO ekrannylO :(
|
Цитата:
А почему не по-русски? |
Цитата:
даже прикольно:) |
Флудеры, кстати:
http://ask.onego.ru - Форум закрыт. Официальный форум http://support.onego.ru/templates/su...s/szt_logo.gif |
|
Vadim, ты как-то связан с этим праздником?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и это официальный форум техподдержки? я чессговоря боюсь за онегу
|
Цитата:
Сегодня 10 минут объяснял человеку свой тариф и то обстоятельство, что скорость у меня упала в 2 раза-так он только на 10 минуте понял, что я не на безлимитке подключен (обидно)-обещал помочь, а в итоге хр...-как хорошо было еще год назад, когда юзверей было меньше, но это вина не юзверей, а "дрессировщиков" в лице Онего, а я удивляюсь себе-как за такое дерьмо Я плачу еще плачу деньги.........диагноз: Интернет-зависимость:) |
...
Mr. Strike, мой диагноз тебе - эгоизм :)
Таких как ты они выслушивают по 1000 и одному в день. Из-за этого по не воле начинаешь общаться штампами. Если бы каждый сразу же объяснял всю подноготную, выражался на общем языке, четко выражал свои соображения, то всем бы стало общаться удобнее. Может сработал непрофессионализм. Неопытный оператор попался - такое бывает. Терпение - лучший друг человека :) P.S. А по сообщениям ботов форумы не судят ) |
Цитата:
Объясни мне одну вещь: деньги платим одинаковые, только ты можешь с локалки выкачать 1 гиг за полчаса, а я потрачу на это сутки-где она!?.........хваленая справедливость!?-пусть с нас тогда меньше и берут:) Каждому по заслугам его (как говорят) |
...
Цитата:
Мы живем в сумасшедшем мире. Откуда тут взяться справедливости..? Каждый следует своему кодексу. А если нам эти кодексы диктуют, то ты в праве выбирать. Вот если не нравится тебе твой провайдер, то что мешает принять активные меры и сделать выбор? :) Как не хочется, чтобы это вылилось в дискуссию о том, какой провайдер лучше/хуже... Каждому по потребностям в этом вопросе - и точка )) |
Цитата:
А остаться без "глотка свободы"-ух как не охота - вообще захереть и потемнеть тогда можно:(-вот и хватаемся то не за "Онего" долбаное, а за окошко в мир, в струю так сказать-добродетели и просветления:) |
...
Цитата:
|
Можно долго рассуждать, но что значит интернет для меня?-начнем с главного:
Зачем я подключился?-ради лицензии HL2 Что я испытал? когда зашел (если правильно помню) на Турецкий сервер HL2DM карта KillBox (это не передать словами)-ВОСТОРГ! ОТКРОВЕНИЕ! ЧУВСТВО СООБЩЕСТВА!-ОТКРЫТИЕ МИРА! (пусть и в такой, как может показаться на первый взгляд, примитивной форме)- (даже не знаю, что конкретно), но после того мне не удавалось испытать этого снова. И каждый раз я выходил в игру с пингом под 600 и мечтал:).........мечтал:(, что когда-нибудь мне дадут тот , пусть и единственный Шанс, сразиться честно! Я все время плювал на эти лаги и задержки (хоть и ворчал безмерно), но все же продолжал играть:) Но всему приходить [censored] и вот я уже целый месяц (как дисидент) не играю:( P.S. Нет слов...... (чет не получается у меня сказать То, что на душе)-видно на душу принял не по мере.......бай бай |
У меня тут вообще прикол был,поставили сообщение на очередь(851).
Дак они мне через 3 дня перезвонили,(как ни в чем не бывало)мол у вас есть проблеммы с конектом(наверно секунды 3 был шоке)от того как они быстро работают. |
...
Цитата:
Вот пример. был у меня старенький комп. И я очень страстно желал поиграть в HL2. Но имеено этот старенький компьютер смотрел на эту идею с оправданной долей скептицизма. В конце концов я решился на этот ответственный шаг и установил игру. Восторг, откровение, открытие мира. Хоть и с лагами, хоть и с размытыми до безобразия текстурами, но искры в моих глазах сверкали как звезды на небе. Прошло время. Компьютер под его весом стал совершенно неудобоиграбельным. На смену пришло новое поколение. И первым делом я решил переиграть во все свои любимые игры, которые тормозили на старом железе. И что же? Восторг, откровение...... Но чувства уже поизносились. Превратились в черствую оценку графики и геймплея. Увлекательно, задорно, красиво. Не более. В тот месяц я скачал по местному трафику не менее 60 гигабайт. И все, что я получил - это месяц пропущенной учебы. Вот боюсь, что и ты получишь то же самое... Старые впечатления не вернуть, хоть из кожи вон вылези. Их можно лишь всколыхнуть в потемках памяти и по-ностальгировать о былом. |
Оффтоп
|
Мой новый рекорд:blink:
Вложение 42692 |
JAKE, эту картинку я ещё в прошлом году видел, её тут на баттле скидывали.
Mr. Strike, Мой рекорд-200 личных сообщений =) |
SuperSkat, ээх...а 200 собщений изза того что модер? у меня то совсем мало, все жалуется удалите да удалите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr L, нет, это намного сложнее, по крайней мере на этом форуме.
|
Mr. Strike, если тебя так часто редактируют, значит ты индивидуальность!:)
Осталось за малым - научиться , пардон, выражать свои мысли в рамках темы. Ну что тут поделаешь - таковы правила общения на данном форуме. Если брать по большому счету : мне нравится твои сообщения/посты. По крайней мере в них проглядывается откровенность. Не каждый способен выразить своё "я" через определенное сочетание букв.:ded: Добавлено через 20 часов 42 минуты Грустная новость. Скоро в Карелию вернется один из призванных в ВС прошлой осенью. Причина : пострадал во время взрыва парового котла , в котором варят пищу для солдат. p.s.: пострадавший - не тот , о ком можете подумать. |
Papa Izya, есть какие-нибудь подробности?
|
Цитата:
Подробности : на котле не сработал какой-то паровой клапан; пострадало два человека- один в более менее нормальном состоянии , второй пострадал серьезно: один глаз практически "сварился" от кипятка + сильные ожоги. |
Цитата:
Надеюсь что эта неприятность не отразиться на дальнейшей жизни молодого человека и все у него будет xорошо. P.S. Простите не увидел полностью второй пост-вот жуть какая P.S. И пенсии не надо - блин ребята касите как можете:( |
Это полный ахтунг! Оказывается наряд на кухню, не самый безопасный...
Разворовали армию млин!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |