![]() |
А никто не сможет подсказать названия фильмов,типа Леприкон или Румпельштильцхен,качну то я сам,я имею ввиду тематику Ужасы в перемешку с мистикой,такого плана,только не фентази,кто видел эти фильмы,думаю поймет о чем я спрашиваю.Такие вот полусказки для взрослых,чтоб смотрелись не в напряг,ну может еще вот наподобии"Исполнитель желаний" и "Джипперс Крипперс".
Кто знает похожие фильмы черкните названия,буду благодарен:) |
А фильмец "Деньги решают все" мож видел кто-нибудь, а то не найти. Киньте PLZ мне в папку на диск карелии. :rolleyes:
|
Подскажите название пожалуйста- фильм анимационное кино, там Брендан Фрэйзер с кроликами бегает:)
|
Вложений: 1
Mr. Strike, этот?
Спойлер
В мире "Веселых мелодий", где мультипликационные герои живут своей собственной жизнью, произошли кое-какие изменения: Утенок Даффи решил бросить свою работу в Голливуде, из-за того, что вся слава и известность уходит от него к Кролику Багсу Банни. Даффи знакомится с недавно уволенным со студии каскадером, который мечтает найти таинственный "Голубой алмаз", некогда потерянный его отцом. Итак, парочка отправляется в веселое путешествие: сначала из Голливуда в Лас-Вегас, а потом из Америки в Африку, к тому же за ними по пятам следуют неутомимый Багс Банни и продюсер из Голливуда, которые искренне хотят вернуть обидевшегося утенка обратно на студию. |
FLeX-в точку:)-а не знаешь где он есть??
P.S. Поиск по локалке ничего не дал:( |
Mr. Strike, к сожалению я тоже на локалке не нашел :)
|
http://disk.karelia.ru/m/monolith/%D...5%D0%BC%D0%BE/
Если у кого-либо есть данный фильм "Looney Tunes - Back in Action"-залейте пожалуйста по ссылке:) или на треккер. |
Есть ли у кого "Кошмар на улице Вязов" хотябы 1,2,3,4 серии.Скинте на диск пжлста/
|
Народ посоветуйте пожалуйста фильм какой нибудь типа Однажды в вегасе,
или больше чем любовь. Если можно киньте ссылочку сюда. За ранее спасибо. |
Ишю весь сериал байки из склепа и «Рыцарь-демон «Кровавый публичный дом и «Ритуал P/s памагите кто чем может...
|
Есть ли у кого-нибудь фильм "Джиа" (1998)?
|
Цитата:
|
SpeeD, жена посоветовала: "Удачи, Чак", "Поцелуй на удачу"
|
SpeeD, да никто такое кино не смотрит, вот и не советуют.
|
Оффтоп
Кстате знает кто нить фильм на подобии "Не оставляющий следа", ток сразу говорите не нашумевшие но интересные, просто я моного таких пересмотрел) |
Dagger, Если ты не смотришь то это не значит что никто не смотрит, просьба больше не пиши свой глупые посты сюда ок3?
Добавлено через 10 часов 41 минуту Dima99, а жанр хоть какой? |
SpeeD, Я короче не знаю но возможно вот эти фильмы и подойтут твоему запросу.
1) ДНЕВНИК 2) Спеши любить 3) Реальная любовь 4) Безумная и прекрасный 5) Чужой билет Ну вроде пока вспомнить не могу. Ну такие фильмы 1 раз посмотреть можно. |
Оффтоп
Добавлено через 2 минуты SpeeD, если жанр спрашиваешь, значит кино не смотрел, так что ты тогда можешь посоветовать? Тем более Dima99, по его словам, подобного кино пересмотрел немеряно. |
Dagger, Не твоего ума дела, как я могу посоветовать! Запарил нос свой сувать везьде!
|
Оффтоп
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |