Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: Играем и делимся впечатлениями (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11)

LaMK 19.10.2006 18:49

Что-то Моралис стал себе слишком много позволять, что в игре, что на форуме...
В данной ситуации ХРЕН прав. Клановое имя обычно пишется в скобочках. Напиши вы [7L], и никаких претензий - налицо явное сокрашение от названия клана. То что писали вы - простой набор букв, с небольшими вариациями.

Цитата:

Сообщение от Alice Mizer
Спросил бы у админов кто играл под никами Хрен в маске, Хрен в каске и другими, раз так обиделся. Нет, до этого ты не догадался, и единственым логичным выходом стала игра с припиской 7 легиона. Бред...

Конечно же, явный бред. С твоей стороны.
Ну поиграл кто-то с никами "Хрен в каске" и т.п. Человек юмор понял, и промолчал: чего зря бучу поднимать. Побаловались вобщем, это, я думаю, великой затейнице и проказнице обьяснять не надо.
Но тут оскорбился целый клан. Визг идет уже три-четыре страницы.

Цитата:

Сообщение от Alice Mizer
Будешь так дальше умничать, администрация тебя защищать не будет, само собой.

Ты каким-то образом относишь себя к администрации? Или ты настолько прозорлива, что можешь просчитать их реакцию на конкретное событие? Или эта уверенность опираеться на личное знакомство, закрепленное энным количеством алкоголя?

Цитата:

Сообщение от Alice Mizer
А чем мясников УТ не устраивает? Замечательная мясная игра. Квейк сервера есть, куча КС серверов...

Немного перефразируя высказывание: "Не говори, куда нам идти, и мы не скажем тебе, кто ты"

Vadim 19.10.2006 18:53

Завязываем с разборками!

Alice Mizer 19.10.2006 19:10

LaMK, ясное дело что раз ХРЕН не обратился к администрации чтобы раскрыть личности "Хрен в Маске", "Хрен в каске" и других, он не обиделся.

Но он почему-то нам указывает на то что кто-то играл под этими никами и это им сошло с рук, а значит и он может делать что хочет. Значит все могут играть под чужими никами? Приписывать кланы?

Знаешь и не тебе решать что приписку обязательно в квадратные скобки ставить. Если вы настолько тугие что вам надо все по пунктикам в правилах писать, то это ваша забота. Все люди с мозгом поняли по какому принципу подписан наш клан, а Ламку и Хрену надо обьяснять.
А ты скажи мне куда мне идти, может дождешься бана и освобождишь от себя наш сервер.
И с чего ты решил что админы будут способствовать тому чтобы кто попало приписывал себе любой клан и играл под чужими никами? Насколько я знаю наша администрация благороднее, и следовательно таких администрация не будет защищать.

Vadim, тогда удали это все. Потому что я не хочу терпеть как некий мальчик Ламк будет мне на форуме указывать.

Moralis 19.10.2006 19:13

Цитата:

Сообщение от LaMK
Что-то Моралис стал себе слишком много позволять, что в игре, что на форуме...

Ты, парень, о себе думай и не вмешивайся. А что я позволяю - дело админов.

Vadim 19.10.2006 19:14

Alice Mizer, обсуждения не удаляются с форума.
Уважайте себя и оппонентов.

Moralis 19.10.2006 19:17

Зато тема в рейтенге поднимаетсяB)

Vadim 19.10.2006 19:18

Цитата:

Сообщение от Moralis
Зато тема в рейтенге поднимаетсяB)

Скандалы всегда привлекают зрителей ;) .

Alice Mizer 19.10.2006 19:28

Vadim, действительно, нет ничего приятнее, чем уважать человека.

Это касается и оппонента в споре. Ламк вместо логичных доводов в каждом своем "пункте" только изливает негатив.
Это не спор, а Ламк мне не оппонент.

LaMK 19.10.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от Alice Mizer
я не хочу терпеть как некий мальчик Ламк будет мне на форуме указывать.

Цитата:

Сообщение от Moralis
Ты, парень, о себе думай и не вмешивайся. А что я позволяю - дело админов.

:lol: Расту прямо даже не по часам, а по минутам.

Мизер, мы с вами пользуемся разной логикой. Поэтому спор действительно неуместен. Доказывать вам что-либо считаю бессмысленным.
Что касаеться тебя, Моралис. Почитай свои посты. Может поймешь, что в львиной доле из них ты именно указываешь что-кому делать (это если использовать твою логику, по которой я тебе где-то что-то указывал)

xexe 19.10.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от Alice Mizer
Насколько я знаю наша администрация благороднее, и следовательно таких администрация не будет защищать.

это даже не прикрытая лесть. добавь мудрее, прозорливее, ты правда знаеш как администрация будет поступать?
ответь в чем тупость TDM u DM?
Цитата:

Сообщение от Alice Mizer
Vadim, тогда удали это все. Потому что я не хочу терпеть как некий мальчик Ламк будет мне на форуме указывать.

а он правда мальчик?
Цитата:

Сообщение от Alice Mizer
Если вы настолько тугие что вам надо все по пунктикам в правилах писать, то это ваша забота. Все люди с мозгом поняли по какому принципу подписан наш клан, а Ламку и Хрену надо обьяснять.

а че у их логично все расписано, и вовсе они не тугие, и с мозгом.
ну что до баловались с никами, я предупреждал!

Vadim 19.10.2006 20:04

Зрителям в лице администрации начинают надоедать ваши излияния.

Axels 19.10.2006 20:11

Цитата:

Сообщение от vaim
ответь в чем тупость TDM u DM?

В них ничего тупого нет... Тупой тот, кто включает голосование на ДМ, когда играет >10 человек!!! Я лично люблю ТДМ, но в последнее время мне стал нравиться Headquarters... Там хоть очки не за мясо дают!!!
ЗЫЖ Я все сказал! :D

Tor4 19.10.2006 20:31

Хватит некоторым косить под дурачков и детско отмазываться. 7L в скобочках или нет, нормальному человеку понятно, что это 7 легион.
А может кому-то завидно, как другие игрют (косят под Moralisa и под SenSeya), а как известно они играют круто (не лесть - факт) и выливают это все в такой стеб, если это можно так назвать. Короче, завязывайте, всем уже все понятно, кто прав, а кто нет, зачетм флудить.

iva 19.10.2006 20:36

Оффтоп
Оффтоп Первая тема на Форуме, "перешагнувшая" 100-страничный рубеж. :)
Флудеры. :P

Axels 19.10.2006 21:12

Оффтоп
Оффтоп я помолчу!!! И так ужо нафлудили... :rolleyes:

Кролль 19.10.2006 21:21

Оффтоп
Оффтоп axels,
какая у вас надпись клана красивая, зеленая!:ok:

Dead Krolik 19.10.2006 21:53

Бугага. Теперь буковки чета значат для особо впечатлительных. Теперь я буду Dead_Krolik7L и кто мне что скажет.

Moralis 19.10.2006 22:00

Я тебе скажу. ты прийди на форумовку и услышишь че скажу. позлить что ли меня тут собрались или ты относишься к отряду особо стамых этого форума или вообще не сечешь о чем речь. задолбали вы.

забаньте меня, этот форум начинает бесить

Axels 19.10.2006 22:02

Moralis, Ээээ! Спокойнее!!! Че ты заводишся?

Moralis 19.10.2006 22:03

да это капец какой-то. одно закончили дак этот новое разводит.

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.