![]() |
Что-то Моралис стал себе слишком много позволять, что в игре, что на форуме...
В данной ситуации ХРЕН прав. Клановое имя обычно пишется в скобочках. Напиши вы [7L], и никаких претензий - налицо явное сокрашение от названия клана. То что писали вы - простой набор букв, с небольшими вариациями. Цитата:
Ну поиграл кто-то с никами "Хрен в каске" и т.п. Человек юмор понял, и промолчал: чего зря бучу поднимать. Побаловались вобщем, это, я думаю, великой затейнице и проказнице обьяснять не надо. Но тут оскорбился целый клан. Визг идет уже три-четыре страницы. Цитата:
Цитата:
|
Завязываем с разборками!
|
LaMK, ясное дело что раз ХРЕН не обратился к администрации чтобы раскрыть личности "Хрен в Маске", "Хрен в каске" и других, он не обиделся.
Но он почему-то нам указывает на то что кто-то играл под этими никами и это им сошло с рук, а значит и он может делать что хочет. Значит все могут играть под чужими никами? Приписывать кланы? Знаешь и не тебе решать что приписку обязательно в квадратные скобки ставить. Если вы настолько тугие что вам надо все по пунктикам в правилах писать, то это ваша забота. Все люди с мозгом поняли по какому принципу подписан наш клан, а Ламку и Хрену надо обьяснять. А ты скажи мне куда мне идти, может дождешься бана и освобождишь от себя наш сервер. И с чего ты решил что админы будут способствовать тому чтобы кто попало приписывал себе любой клан и играл под чужими никами? Насколько я знаю наша администрация благороднее, и следовательно таких администрация не будет защищать. Vadim, тогда удали это все. Потому что я не хочу терпеть как некий мальчик Ламк будет мне на форуме указывать. |
Цитата:
|
Alice Mizer, обсуждения не удаляются с форума.
Уважайте себя и оппонентов. |
Зато тема в рейтенге поднимаетсяB)
|
Цитата:
|
Vadim, действительно, нет ничего приятнее, чем уважать человека.
Это касается и оппонента в споре. Ламк вместо логичных доводов в каждом своем "пункте" только изливает негатив. Это не спор, а Ламк мне не оппонент. |
Цитата:
Цитата:
Мизер, мы с вами пользуемся разной логикой. Поэтому спор действительно неуместен. Доказывать вам что-либо считаю бессмысленным. Что касаеться тебя, Моралис. Почитай свои посты. Может поймешь, что в львиной доле из них ты именно указываешь что-кому делать (это если использовать твою логику, по которой я тебе где-то что-то указывал) |
Цитата:
ответь в чем тупость TDM u DM? Цитата:
Цитата:
ну что до баловались с никами, я предупреждал! |
Зрителям в лице администрации начинают надоедать ваши излияния.
|
Цитата:
ЗЫЖ Я все сказал! :D |
Хватит некоторым косить под дурачков и детско отмазываться. 7L в скобочках или нет, нормальному человеку понятно, что это 7 легион.
А может кому-то завидно, как другие игрют (косят под Moralisa и под SenSeya), а как известно они играют круто (не лесть - факт) и выливают это все в такой стеб, если это можно так назвать. Короче, завязывайте, всем уже все понятно, кто прав, а кто нет, зачетм флудить. |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Бугага. Теперь буковки чета значат для особо впечатлительных. Теперь я буду Dead_Krolik7L и кто мне что скажет.
|
Я тебе скажу. ты прийди на форумовку и услышишь че скажу. позлить что ли меня тут собрались или ты относишься к отряду особо стамых этого форума или вообще не сечешь о чем речь. задолбали вы.
забаньте меня, этот форум начинает бесить |
Moralis, Ээээ! Спокойнее!!! Че ты заводишся?
|
да это капец какой-то. одно закончили дак этот новое разводит.
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |