Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Papa Izya 03.02.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 226004)
блин ребята касите как можете

Зачем же так категорично. Жаль , конечно ,парня. Но .............. не будем же теперь шарахаться от любой кастрюли.

Andrew 03.02.2008 23:30

...

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 226014)
не будем же теперь шарахаться от любой кастрюли.

Только почему-то кастрюли взрываются только в армии :D

Надо-не надо. Не надо-надо. Придет повестка - заставят! :lol:

Mr. Strike 04.02.2008 00:01

От судьбы конечно не уйдешь тока вот испытывать ее тоже както стремно
Я не про армию а вообщем.
P.S. Как был бардак так и остался:(

SoaT 04.02.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 226026)
Только почему-то кастрюли взрываются только в армии

А кто это сказал? Я так думаю что если что-то подобное случится в повседневки, то это не очень заметят. А вот со знакомым в армии - это да! Тут армия виновата.
P.S. не чего личного, просто такие посты считаю не правильными и не обдуманными.

Papa Izya 04.02.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 226039)
От судьбы конечно не уйдешь тока вот испытывать ее тоже както стремно

От судьбы уж точно не уйти. Кому суждено сгореть , тот не утонет! Загвоздка в том , что никто не знает сгорит он или утонет. Но это поправимо. Оставаться в горящем доме до тех пор , пока не сгорит всё-
если сам не сгорел , значит судьба утонуть.:) или сгореть в другом месте.
Намёки Судьбы распознать можно. Как? Три раза попадал в авто-аварии.
Вернее два раза авария должна была быть неизбежной . Спасали какие-то не видимые силы. В третий раз было серьезней- были сломаны ребра. Из всего этого сделал вывод : не суждено. Теперь жду - что же ещё? предстоит испытать.:( :)

Andrew 04.02.2008 00:56

...

Цитата:

Сообщение от Soul of a tiger (Сообщение 226062)
А кто это сказал? Я так думаю что если что-то подобное случится в повседневки, то это не очень заметят. А вот со знакомым в армии - это да! Тут армия виновата.
P.S. не чего личного, просто такие посты считаю не правильными и не обдуманными.

Не волнуйся. Если дома у кого-нибудь взорвется кастрюля, то я не буду винить в этом гражданку и звать всех в армию :lol:

Кстати :D

Я все прекрасно обдумал - армия сейчас не на коммерческой основе существует. Зарубежных спонсоров с большими кошельками у нее нет. Отсюда - старое оборудование, старая одежда, старое оружие. Отсюда и несчастные случаи.
Опять же - раз на раз не приходится, смотря куда попадешь. Может быть как в Европе будешь служить, а может - на улице спать придется. Еще может быть мозгочков мало оказалось и не правильно использовали этот котел... Всякое может быть.

Mr. Strike 04.02.2008 01:08

Ребята у людей горе:(-давайте это в очередной спор и измышления не превращать
P.S. Как бы нибыло но случай удручающий и требует более сочувствия чем обсуждения;(

non-nun 04.02.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 226069)
может быть мозгочков мало оказалось и не правильно использовали этот котел... Если дома у кого-нибудь взорвется кастрюля, то я не буду винить в этом гражданку

Очень правильное замечание. Все скороварки требуют большой осторожности. И в армейской кухне и в гражданской. Только в армейской котлы побольше, значит, и осторожности должно быть больше.
А паренька и родителей его очень жаль.

Papa Izya 04.02.2008 02:29

Mr.Strike,когда узнал об этом случае ,был в некотором замешательстве: писать или не писать? Зная , что некоторые молодые люди
пойдут служить уже этой весной, решил сообщить об этом . Для
чего? Да чтобы были аккуратнее! внимательнее! И ещё одно - рано или поздно , в той или иной "редакции" об этом узнают в Карелии.И вот тогда
действительно начнётся обсуждение. И, естественно ,будут обвинять армию. Разве это правильно? Кто виноват в этом проишествии? - на месте
работают следователи.

А говорить надо: здесь и сейчас.И высказывать свое мнение. .Поэтому и сообщение о несчастном случае находится в этой теме.

Hellsing 04.02.2008 03:26

Господа анимешники. Что есть "Кавайность"? О_о

Frosty 04.02.2008 04:54

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 226129)
Господа анимешники. Что есть "Кавайность"? О_о

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кавай
http://images.google.ru/images?q=kawaii

Serega-man 04.02.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 226116)
действительно начнётся обсуждение. И, естественно ,будут обвинять армию. Разве это правильно?

Такие случаи не единичны,их десятки а то и сотни(в год).
По этому адрессу можно найти много,интиресной,призывной инфы.
http://prizyvnik.info/forum/

Геродот Михайлович 04.02.2008 17:44

Хочется разобраться в программировании, да вот, глаза болят, читать. И башка уже начала трещать от перенапряжения мозгов.

Papa Izya 04.02.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Геродот Михайлович (Сообщение 226269)
Хочется разобраться в программировании, да вот, глаза болят, читать. И башка уже начала трещать от перенапряжения мозгов.

Геродот Михайлович, задай конкретный вопрос ( В " теме " подходящей для вопроса) и тебе помогут. Народ на форуме сообразительный . :)

Pirate 350 04.02.2008 19:23

Цитата:

Да это у всех болит(конечно когда много за компом сидишь;))

RealUzver 06.02.2008 19:10

Цитата:

Ну чтож, это закономерно и вполне нормально Геродот Михайлович, программирование вещь довольно сложная в освоении. Не стоит обращать внимания на боль в глазах и отступать. Читать и ещё раз читать несмотря ни на что! И ни в коем случае не капайте в глаза для обезбаливания новокаин - Вас могут неправильно понять.

iva 06.02.2008 19:50

Яндекс.Почта у меня одной не работает? Не открывается почтовый ящик, вместо этого снова и снова запрашивается адрес и пароль.

Alien666 06.02.2008 19:59

У меня всё работает нормально.

iva 06.02.2008 20:20

Ага, заработало тоже. А до этого 20 минут пыталась попасть в свой почтовый ящик. Впервые такие "чудеса" на Яндексе наблюдала.

Hellsing 06.02.2008 21:30

Ссылка в мир:
Вот это оружие, современного школьника )))

SoaT 07.02.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 226983)
Ага, заработало тоже. А до этого 20 минут пыталась попасть в свой почтовый ящик. Впервые такие "чудеса" на Яндексе наблюдала.

Mail-клиент тебе в помощь :) Удобная знаете ли вещица ;)

SoaT 07.02.2008 01:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 227016)
Вот это оружие, современного школьника )))

А чё это у меня когда на страничку заходишь печатать чего-то хочет? о.О
Цитата:

Класс?! С таким бы да в наше детство!!!! http://www.lobzik.pri.ee/uploads/smil3dbd4d4e4c4f2.gif
Вот это точно :D

ZyDeHb 07.02.2008 23:21

Вопросик у меня тут нарисовался: сколько стоит прокат коньков на Веге и что там нынче за коньки? Если кто знает, подскажите, пожалуйста :)

SoaT 08.02.2008 03:04

ZUDen`, а Вега это где? ^_^ Я на юности на час за 50 р брал. Паспорт в залог. Коньки 2006 года (так написано...), состояние хорошое.

ZyDeHb 08.02.2008 08:03

Цитата:

Сообщение от Soul of a tiger (Сообщение 227493)
ZUDen`, а Вега это где?

Народ, вы чего? Неужели за три года, она название поменяла? Раньше все, у кого спросишь, знали что это и где. Каток на Московской, близ Д/К "Машиностроитель". Там "коробка" на которую редко пускают для массового катания (там всегда хороший лед. Самый лучший, который я видел в нашем городе в те времена) и круг для конькобежцев, вот он и открыт для массового катания. Там чуть похуже лед.
Цитата:

Сообщение от Soul of a tiger (Сообщение 227493)
Я на юности на час за 50 р брал.

Всегда был самый плохой лед. "Тояматоканава". Но это было до ремонта Юности. Сейчас лучше?

AmaranT 08.02.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 227016)
Вот это оружие современного школьника

Видео с этого сайта:
Пистолет
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Двухзарядный пистолет
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Автомат с ручным механизмом
Скрытый текст

Автомат
Скрытый текст

Minigun :)
Скрытый текст

Как сделать простой пистолет из конструктора
Скрытый текст

Переделка AK
Скрытый текст

SoaT 08.02.2008 15:12

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 227498)
Народ, вы чего? Неужели за три года, она название поменяла? Раньше все, у кого спросишь, знали что это и где. Каток на Московской, близ Д/К "Машиностроитель". Там "коробка" на которую редко пускают для массового катания (там всегда хороший лед. Самый лучший, который я видел в нашем городе в те времена) и круг для конькобежцев, вот он и открыт для массового катания. Там чуть похуже лед.

Да блин, я катался там, но в прошлом году. Просто названия не заню :D

ZyDeHb 08.02.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Soul of a tiger (Сообщение 227636)
Просто названия не заню

А я и сам не знаю, почему так называется. :)
А сколько в прошлом году прокат стоил и какие коньки выдавали?
И какой лед на Юности нынче?

SoaT 08.02.2008 16:37

ZUDen`, ой, сколько тогда было ужО не помню ^_^
А вот на юности лёд, если чесно, не хороший! Туда точно не иди!

Papa Izya 08.02.2008 22:20

Вложений: 1
Эх! И поговорить не с кем! Все "ударились " в рассматривание "картинок".(
И " Lost" не закачать! Невезет! Всю неделю невезёт.( То одно, то другое. Везде нужна выдержка, нервы ,как струны.Устал.)

non-nun 08.02.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 227806)
нервы ,как струны.Устал.

Какой строй у твоих струн,Papa Izya? Минорный? Выходи на связь, поговорим. ) Хотя от компа просто необходимо отдыхать. Вот возьми и отдохни. Сходи, погуляй-пройдись, воздухом подыши, собачку свою порадуй. Снеговика слепи или Снегурочку. ) А там и струны ,глядишь, отпустятся. )

SoaT 09.02.2008 03:32

non-nun, +1
Papa Izya, тоже тяжкая была какая-то неделька... А сегодня пошёл с горок покататься у Вечного огня :D Под винцо ;) Короче в итоге ногу маляся потянул, косточки отбил на руке до крови и замерз не реально... НО ЗАТО КАКОЙ КАЙФ!
P.S. Сижу у компа, чаёк попиваю горячий...

Mr. Strike 09.02.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 227806)
Везде нужна выдержка, нервы ,как струны.Устал

Спокойствие и только спокойствие:) - невры не восстанавливаются (на себе опробировано) Сегодня вечерком приду поболтать о чем угодно и с кем угодно. Темку только правильную нужно выбрать;)
P.S. Тока надо осторожней быть, а то понимаешь ли цензеры не дремлют<_<

non-nun 09.02.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 228038)
Сегодня вечерком приду поболтать

=Сегодня, 19:28= По-Вашему это еще не вечер? А когда наступает ваш вечер, Mr. Strike?
Или мы опять чего-то не понимаем? Как у нас все запущено, однако! ((

Mr. Strike 09.02.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от non-nun (Сообщение 228047)
=Сегодня, 19:28= По-Вашему это еще не вечер?

Да как то нет:)-вообщето где то с 22:00 до 2:00 вечер, а так до этого "полдник":biggrin:

Nurse 10.02.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 228038)
невры не восстанавливаются

Вот ужо нэрвы так очень прекрасно регенерируют!;)

Mr. Strike 10.02.2008 00:38

Nurse Это какие??? Чет мне долго лечат:huh:

Nurse 10.02.2008 00:40

Mr. Strike, сами нервные волокна регенерируют очень прекрасно, а вот нейроны действительно гибнут безвозвратно:(
* это я так...буквоедством занимаюсь:)

SoaT 10.02.2008 03:44

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Рекорд одновременного пребывания 301, это было 02.07.2007 в 00:59.
Мой День рождения ;)

Papa Izya 10.02.2008 21:57

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Soul of a tiger (Сообщение 228192)
Оффтоп
Оффтоп Мой День рождения ;)

Поздравляю с наступающим Днём Рождения. Пишу зарание, ибо летом меня
не будет на форуме . А ближе к осени и вовсе останусь без компа. Заберут
и увезут. ( Оказывается в армии не хватает компьютеров.)

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.