Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Clive Barker's: Jericho (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1514)

d1sco 15.09.2006 15:18

Clive Barker's: Jericho

Вложений: 6

Жанр: FPS
Издатель: Бука
Издатель за рубежом: Codemasters
Разработчик: MercurySteam Entertainment
Дата выхода: 23 октября 2007г.
Официальный сайт игры: Открыть

Описание: Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия.

Особенности игры:
  • Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса.
  • Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией.
  • Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах.
  • Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща.

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Vista
  • Процессор: Pentium 2.4 GHz or Athlon XP 2400+
  • Оперативная память: 1 GB
  • Видеокарта: GeForce 6600 / Radeon X1600
  • Звуковая карта: DirectX 9 совместимая

Поддерживаемые видеокарты:

ATI Radeon X1600, X1800, X1900, X1950, HD2900.
NVIDIA GeForce 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800.

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

a2z 05.12.2006 21:30

Нарезал тут видео из ролика декабрьских новостей Игромании... звук на фоне последних секунд просто жуткий :shock:

d1sco 05.12.2006 23:06

aaaa :) :P

reality 05.12.2006 23:23

Даааа,атмосферка у игры будет жуть я чувствую.Кстати чел похож на Мерлина Менсона=).Будем ждать гемплейных роликов

a2z 06.12.2006 16:24

И после таких игр думаю можно больше не спорить влияют игры на психику или не влияют... А что я не прав? :D

Hellsing 06.12.2006 16:55

Фу жуть, не буду гамать, нервы дороже:)

AcE 06.12.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
И после таких игр думаю можно больше не спорить влияют игры на психику или не влияют... А что я не прав? :D

Ну не знаю..Condemned играл на мою психику не повлияло,а тут атмосфера будет наверное таже самая,ток монстрюги тут страшные:)

a2z 06.12.2006 17:23

Цитата:

Сообщение от aragorn
Condemned играл на мою психику не повлияло

Ну сравнивать Condemned Criminal Origins (вроде так по памяти называется :)) с этим хоррором думаю неуместно, хотя тут всего пару секунд видео и разобчёлся скринов... Думаю ночью в нее играть точно противопоказано :spiteful:

Mr. Strike 06.12.2006 18:59

Цитата:

Сообщение от Hellsing
Фу жуть, не буду гамать, нервы дороже

хе хе хе -ни чего там ужастного не увидел:)
P.S. Чем страшнее злодей - тем будет спокойней моя совесть (когда его мочить):)

Добавлено через 26 минут
Нашел тут немного инфы:
Я не хочу раскрывать слишко много секретов, но общая идея такова: где-то в Северной Африке существует окруженный стенами город, который является не просто окруженным стенами городом, а стенами внутри стен внутри стен и так далее. Прямо как русская матрешка. А между ними находятся срезы времени, в которых воины добра встретились с абсолютным злом и проиграли", - говорит сам Клайв.
В игре нам предстоит командовать отрядом из семи человек (это ведь все-таки тактический FPS), каждый из которых владеет не только боевыми навыками современного спецназа, но и натренерован в области "сильного колдунста". В путешествии по загадочному городу Ал Хали (Al Khali), который представляет из себя гигантский лабиринт, наши доблестные бойцы будут встречать различного рода паранормальные явления в лице весьма неприятно выглядящих (и, наверняка, также пахнущих) созданий потустороннего мира, использовать традиционное оружие против которых со временем становится все тяжелее и тяжелее.

Basted 06.12.2006 19:49

А я вообще боюсь гамать в страшные игрушки .:( Вот так сяду за одну из таковых и уже через 5 минут выглядываю из под стола. Страшно, но хочется играть - вот так себя и ломаю.<_<

Bull_Dozer 06.12.2006 20:18

Помню, первый хоррор, в который я играл - Clive Barker's Undying. По тем временам (2001г) - жуткая, атмосферная игра, с хорошим сюжетом и графикой (движок Unreal). Ностальгия...

a2z 06.12.2006 20:21

Bull_Dozer, а её сейчас никак не найти? Clive Barker's Undying...

Mr. Strike 06.12.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от Bull_Dozer
в который я играл - Clive Barker's Undying

Так то самый же автор-одно слово-Авторитет Хоррора:)

Bull_Dozer 07.12.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
Bull_Dozer, а её сейчас никак не найти? Clive Barker's Undying...

Citylink, Sampo - там есть.

Mr. Strike 08.12.2006 00:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от reality
Даааа,атмосферка у игры будет жуть я чувствую.Кстати чел похож на Мерлина Менсона

А и вправду жуть как похож:D

Basted 08.12.2006 00:21

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike
А и вправду жуть как похож:D

Так наверное с него образ и писали.:biggrin:

Mr. Strike 08.12.2006 00:22

Цитата:

Сообщение от Basted
Так наверное с него образ и писали.

Точно утверждать не могу-но вродеб так оно и есть(читал в журнале-в каком не помню-куча их):(

Hellsing 08.12.2006 00:31

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike
Точно утверждать не могу-но вродеб так оно и есть(читал в журнале-в каком не помню-куча их)

Даже так!? Вплоть да этого!? Я в шоке! :)

Dagger 10.12.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от Hellsing
Даже так!? Вплоть да этого!? Я в шоке! :)

А по-моему , ничего удивительного :) остальных монстров писали с тех парней , которые позади Менсона :lol:

a2z 29.01.2007 00:44

Вложений: 2
Проект «Clive Barker's Jericho», которого мы ожидаем с трудноскрываемым нетерпением, наконец показал лицо. Если не считать трёх скриншотов ужасного качества с официального сайта издателя игры, компании Codemasters, и ничего не говорящего тизер-ролика оттуда же, никакой графической информации об игре не было с момента её анонса. Теперь в нашем распоряжении две картинки, чётко дающие понять, что за качество графики можно не беспокоиться. Конечно, пока ничего нельзя сказать о дизайне уровней, критично важном для любого хоррор-проекта, но персонажи, попавшие на картинки, выглядят довольно внушительно.

Вложение 8090
«Clive Barker's Jericho» – обратите внимание на испуганный взгляд монстра

Вложение 8091
«Clive Barker's Jericho» – ещё никогда мясо не выглядело столь реалистично

А вот никаких новых сведений об игре, к сожалению, не появилось, если не считать ориентировочной даты релиза: осень 2007 года. Так что нам остаётся лишь напомнить, что «Jericho», помимо всего прочего, имеет весьма оригинальный сюжет, по которому игрок попадает в город, провалившийся во временную яму. При этом получилось так, что городишко разделился на несколько частей, каждая из которых охватывает свой временной период. И по мере углубления в город игрок будет постепенно удаляться в прошлое – со всеми вытекающими. Если в начале игры вашим оружием будет вполне современная пара пистолетов, то ближе к концу придётся обращаться с более примитивным оружием вроде средневекового арбалета или первобытного топора. Углубление в прошлое принесёт и новых противников: будут и солдаты Первой мировой войны, и крестоносцы, и, конечно же, инфернальные твари всех мастей. Но главное – атмосфера. Если «Clive Barker's Undying» был в первую очередь шутером, лишь потом хоррором, то «Jerico» будет хоррором прежде всего. Игра заявлена для РС, а также PlayStation 3 и Xbox 360. А упомянутую дату выхода пока не стоит воспринимать всерьёз. В любом случае, новые подробности должны появиться в ближайшие месяцы.

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.