![]() |
Прошивки
Предлагаю здесь выкладывать разные прошивки для разных телефонов.
Начну с Samsung. SGH-X100 X100XEDG1 - самая популярная прошивка SGH-E820 E820XEDG1 - самая популярная прошивка SGH-E900 E900XEFG2 - первая прошивка с установкой Java-приложений с flash-памяти Ищутся: Е900XEFJ1 - исправлены глюки с фоторедактором, ускорена навигация по меню Е900XEFК1 - последняя известная прошивка. (Может кто может скачать здесь: http://firmware.javer.sgh.ru/) |
VictorS, а давай я тебе архив со всем нужным и ненужным для прошивки Samsung'а E630 вылью, а ты разберешься!? Мне так влом...
|
axels, ну можно попробовать. Кидай ссылку в л/с, а я потом эти посты отсюда удалю.
|
Цитата:
|
Lio, да, конечно. Здесь я предполагаю выкладывать только оригинальные прошивки. Жаль что ни кто мне не может помочь со скачиванием прошивок под E900. :(
|
VictorS, карочи создаю архив щас и потом на диск залью... ссылку в ЛС кину! ;)
|
Цитата:
|
Прошивки для E900, как и многие другие в формате S3, 50-65Мб.
|
Цитата:
однако , по сравнению с Х100... |
Motorolla L2 - Оф. прошивка для Motorola L2 мб кому надо :)
|
А для Самсуньга Х660 ничего нет?
|
AndyK, поюзай гугль, мож найдёшь, если тока оф. , телефон думаю не такой топовый, как например x100
|
Дайте кто нибудь кабель для D820 перепрошить!?
|
Народ, подскажите что мне делать. Ситуация такая на motorolla v635 не ставятся jawa-приложения, хотя она их тянет. Версия прошивки потом скажу какая, может дело в ней?:blink:
|
надо прошивку для 6600
|
Кто нибуть прошивал тел. Сони Эриксон К700?
|
Raven, что конкретно интересует по этому вопросу?
CHASER, прошивку под что? (чем шить будешь?) |
EcTb Прошивки для Мотролы Е398 %)))
|
Есть прошивк на Sony Ericsoon w800i
Если есть скинте |
vadim_dsl, какую надо?
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |