![]() |
Пофлудите со мной кто-нибудь...
:) ну так, ни о чем конкретном... :rolleyes:
деньги на инете кончились - аськи нет, livejurnal не почитать, по форумам не полазить... |
ну ты и флудер... :)
|
неа, я не флудер. Флудер если бы кучу всего без смысла написал. А вот найди хоть один безсмысленный пост. Даже эта тема несет в себе мысль: мне скучнова-то и немного одиноко, а настроение хорошее и распалагающее к общению.
|
скачай фильм посмотри его...
все будет веселей... |
А какой? По моему на медии нет ни чего нового. Все пересмотрено. :(
Да и вообще на медию не лезет. Видимо не одному мне скучно. :) |
ну допустим на батле валяется сайлен хилл...правда жуткого качества и не весь фильм...но все же...
|
Нафиг его... Не люблю ужастики.
|
ну тогда смотреть больше нечего...
PS код да Винчи...если не смотрел...в п2п... |
на гта посмотри там и пообчаешся
|
KRONOS, в п2п качать долго. Да и я принципиально там не появляюсь из-за некоторых... У меня очень много чего есть дать, но мало что мне нужно качать. А давать мне надоело, не получая в ответ даже слов благодарности.
lpn_com, по сетке гамать?.. Гамы задолбали. Если бы хотел гамать, то в ХоММ5 сел бы. |
|
Vadim, ты лучше раскрой секрет как достучаться до медии? :)
Ой, достучался по ftp сразу, а по http ни фига. :blink: Правда скорость ни какая. |
Я сейчас качаю фаром комедию к примеру со скоростью 100kb... Ссылку давал браузером...
|
Во-во, и я о такой же скорости. На хчто я подключал ADSL2+?
|
Я обычно по вечерам не качаю. Слишком много народу сразу сидит на медии. А вот под утро или утром... Скорость зашкаливает :)
|
Флуд не прошел. :( И вечеринок толковых ни где нет. :(
Правильная картинка на стене висит - просто я неудачник. :( ЗЫ: о скорости флудить не прикольно. По поводу нее последнее время часто хочется ругаться. А это "последнее время" уже год длится. :( |
Ничесе... "Флуд не прошел".
Я как увидел, что в этой теме уже больше двух постов, меня чуть инфаркт не хватил. У всех разные понятия о флуде. :D |
Сходи выпей с друзьями, раслабся :lol:
|
MDM, не нужно инфарктов, ты нам еще пригодишься. :) Все будет хорошо.
BONUS, выпить... Не, не люблю я это дело. |
Хм, странный ты VictorS, учишься в универе а до сих пор без халявного инета живешь.
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |