![]() |
Silent Hill 2, 3
Есть у кого-нить вторая или третья часть? Буду премного благодарен, если кто-нибудь зальет!
|
|
Где же ты был пару дней назад??? У меня диск был я бы залил!
|
CANTONA,
блин, не повезло мне. |
|
eredel,
мда уж, такую пиратку нафиг надо... |
как у истинного фана игры есть все 4-и части.
з.ы а тот калач с двд даж невздумай качать или покупать :) |
stasana,
э, поделись со страждующими!!! (со мной типа) Я тока в 4 играл, но она мне офигенно понравилась, хочу теперь во вторую и в третью погамать. |
хех ты впервые в СХ в 4-ю часть играл??ето зря,надо было с первой начинать,т.к 4-я ето полное Г---О,могу залить куданить первую для начало :)ток куда??
|
Цитата:
aftp aftp |
завтро с утреца залью.
|
stasana,
хм, в первую я пробовал, но меня графа ужаснула больше, чем сюжет, лучше 2 залей. |
залил первый СХ.
ЗлоБныЙ, над на сюжет с гемплем смотреть,а не на графу,да и нетакая и ужасная она. з.ы 400метров 2 часа заливалось,скоко же 2 гига будут заливаться |
stasana,
ну ладно, все равно СХ, все равно приятно! Только объясни, как сохраняться, загружаться, и как пропустить ролик вступительный. ( и о управлении расскажи) И какую лучше графу ставить? |
ЗлоБныЙ,
там иконка в виде желтого колеса есть,на нее жмеш,в окне с лева есть настройки и игра сама тип на выбор,упровление в емуляторе глянеш ePSXe-config-game pad-pad1/ сохроняться,загружаться думаю сам поймеш как. |
Цитата:
|
а мне в свое время первая часть вполне понравилась.
|
tekknej,
"в свое время" это когда? |
ну когда она там вышла... =) с тех пор ее не видел толком...
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |