![]() |
Обсуждение "Программного раздела"
Итак. Скопилось несколько вопросов. Хочется услышать вашего мнения. :)
Просьба также высказаться за текущие предложения: "Да" или "Нет" или полностью ответить на заданный вопрос. Например: 1. ДаЕсли у вас есть какие-либо замечания, пожелания, предложения по этим пунктам, просьба высказаться в этой теме. А может у вас есть еще идеи? :rolleyes: |
1. Да
2. Да 3. Да 4. Да 5. Нет 6.Всё устраивет, кроме пунктов на которые ответил "Да". Особенно стоит отметить 3-й и 4-й. |
1. Да
2. Нет 3. Да 4. Да 5. Нет 6. no_coment ^_^ |
1. Нет
2. Нет 3. Да 4. Нет 5. Нет 6. Если все работает, зачем что-то менять :) |
Шестое: упростить бы названия файлов, а то "Shift - черточка" :rolleyes:
|
1. Да
2. Нет. Поучиться то же что и в п.4 ( "я использую FireFox3. оч понравилась 3я часть, полутче IE7, интерфейс на 5+.") 3. Да. Но их тут мало ;) Раздел ради 6-ти тем? 4. Нет. Или объединить с идеей в п.2 создать BattleSoft Choice и покидать туда все голосовалки кто что юзает ;) 5. Нет. А смысл? 6. в правилах можно добавить описание некоторых постоянно используемых тегов и как картинки выкладывать ;) Не мешало бы темы по поиску дров и софта в софтовый раздел переместить ....... 8. Идея хорошая 9. Неплохо, но как это обновлять постоянно? или будет автоматом скрипт работать? 10. Однозначно нужно запрещать или наоборот вкладывать ссылки battlefox.ru )))) |
Мало что понимаю в заданных вопросах , но как простой обыватель ....
1. Да. ( не плохо было бы , если бы была тема , в которой выкладывали бы ссылки ,где есть вирусы) 2.Да. ( хотелось бы сравнить - что у себя и чем оно хуже) 3. Пожалуй Да. ( было бы легче найти , то что нужно) 4. .... 5. .... 6. .... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
|
Papa Izya, для такого случая у нас есть "My BattleSoft Box". Напиши (пока у тебя жесткий диск не форматнулся :D ) список своего постоянного набора программ, а после его легко можно будет восстановить просто переходя по ссылкам (в шапках тем всегда указывается последняя версия программы, поэтому актаульность обновления тут тоже играет не маловажную роль) Можешь таким же образом периодически заглядывать и проверять не появилось ли новой версии твоей программы.
|
1 Мне кажется первый пункт надо как-то обдумать.
2 Да 3 Да, 4 Нет. необходимо пересмотреть темы и выделить каждой проге (популярной) свою тему. 5 что есть офлайн версия? ею и так не пользуются, а знают о ней наверное меньше четверти пользователей.. |
1 да (+ версию баз или число последнего обновления)
2 да ( даже очень нужно или даже тройка лучших программ по определенной тематике , будет проше выбрать достойную , особенно актуально для антивируса и всяких утилит которыми редко пользуешься ) 3 нет 4 нет 5 нет или затрудняюсь ответить , а как это будет выглядеть , как *.*els или *.*html файл ? Лучше ссылку выташить на Каталог программ на главную . И сделать ее статической страницой не ввиде форума. |
1. Да.
Цитата:
2.Да. 3.Да. 4.Да. Цитата:
5.Да. 6. Slava Цитата:
|
|
1, 4 - Да
2, 5 - непонятно зачем 6 - обдумываеццо) |
В ЛС поступило новое предложение.
7. Как вы относитесь к тому чтобы ввести в ранг правила запрет на выкладывание "рабочих комплектов" продуктов русскоязычных программистов? Вообще я еще не очень понял идею сего нововведения и в чем тут + лично для нас :) Чтоб снова не отвечать: поправьте свой пост в этой теме (если вы уже ответили ранее) |
a2z, я так понял обязапаситься от деятелей по борьбе с пиратством ;)
|
|
1 Да.
2 Да. 3 Нет 5 Да 6 ну практически всё устраивает , спасибо за всегда свежий софт особенно Slava, a2z, . Думаю ещё можно создать раздел работа с графикой , там фотошопы , сони вегас и т.д 7 нет |
|
Понятно. 7 вопрос решен. Все остается по прежнему.
Но не забывайте что запрет не отменяется на продукцию Microsoft. Для неё используем сторонние файловые сервера. |
Цитата:
|
a2z, ну мб и не так назвать , ну вообще я думаю ты/вы уловил/ли мою мысль?:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Относительно первого вопроса.
Как правильно сообщать о обнаружении вируса (поправленная версия (пост by AndyK) Цитата:
|
Вложений: 1
естно все под HIDE тегом спрятать =) |
AndyK, внес изменения :)
|
Пришло в голову - интересно, если создать раздел manual/howto чтоб форумчане могли публиковать свои "рецепты" и найденные решения, будет ли он нужен и популярен?
По себе скажу - вряд ли мог поделиться там чем особо полезным, но может у когото и возникнет желание. |
Добавлены 8 и 9 пункты опроса.
9. Как вам идея создать отдельную тему\список наподобие "Обзор вышедших программ за прошедшую неделю". В теме будут публиковаться ссылки на софт, вышедший за этот период и выложенный у нас на форуме. Из данного списка, возможно, вы найдете то, что случайно пропустили или просто не обратили внимания. Цитата:
|
a2z, тогда уж "обзор новых выложенных на баттл сервере программ" или будем по "миру" шерстить в поисках свежака?
|
AndyK, не совсем понял о чем ты. Все что не делается делается только ради BattleSoft, поэтому я не просто так подчеркнул "выложенный у нас на форуме".
|
Объясните пожалуйста: Всем сложно заливать файлы по правилам?
Хорошо папки для загрузки не вызывают проблем (хотя и тут находятся умельцы) Но неужели нельзя переименовать файл в удобочитаемый формат: "Полное_название_программы_версия"? Это сверхзадача нажать "Shift--"? Не надо делать свалку на фтп. Не буду обращаться к кому то лично, они и сами поймут. |
Добавлен 10 пункт опроса.
10. Как вы относитесь к тому чтобы ввести в ранг правила запрет на спам и рекламные материалы в любом виде любых иных ресурсов не относящихся к теме (трекеры, варез-порталы, варез-борды и т.п.), ссылки в названиях архивов и в самих архивах, реф.ссылки, изображения защищенные водяными знаками и т.п. ? Думаю каждый с этим сталкивался и знает не по наслышке. :info: Чтоб снова не отвечать: поправьте свой пост в этой теме (если вы уже ответили ранее) |
Вложений: 1
2. да ( обязательно )
4. да , будет очень информативно . 5. нет , лучше сделать ссылку на BattleSoft . Долго кликать приходиться пока до программы нужно доберешься , а в поиске нужно искать . Мое видение этого вопроса . Вложение 79240 6. (а) Может чтобы не возникало проблем с FTP по заливке софта создать в корне папку Battlesoft_upload и просто upload и для длительного хранения upload_long_storage . И главное чтобы в корне или в подкаталоге upload . Просто в папке обмена каталог soft теряется . (б) К фалам размером больше 50 mb ( или другого размера например 30mb ) прописывать md5 . 8. обязательно - очень заманчивое предложение :) 9. не уверен , но можно протестировать вдруг понравиться :) 10. да |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто для удобства доступа . |
Цитата:
А для дальнейшего продолжительного (!) хранения софта папка загрузки - /upload/battle_soft. Это все подробно описано в правилах раздела в пункте "3. Правила заливки и размещения файлов". UPD1: Цитата:
|
a2z, Я по правилам создавал этот пост :) смотрел что есть и что хочется . Речь идет про временную . Просто вынести его в корень . Для более удобного доступа .
Раздел программы не гласно привилегированный на Battle Forum-е . |
Цитата:
Мне например удобно так как есть сейчас. Все понятно и удобно. На постоянное хранение корень/upload/battle_soft/ на временное /battle/swap/soft. Удобно понятие растяжимое кстати, главное чтобы все было понятно :) |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |