![]() |
Warhammer 40.000: Dawn of War 2
Вложений: 6
Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Официальный сайт: Открыть Жанры: Strategy(Real-time)/3D Статус: в разработке, запланирована на II квартал 2009 г. http://screen.battlefox.ru/data/570/389197986sx6.jpg Передав разработку третьего аддона к Warhammer 40.000: Dawn of War в руки Iron Lore, сама Relic с сентября 2006 года работала над полноценным продолжением. «Сердце» Dawn of War 2 — движок Essence Engine 2.0, первая версия которого легла в основу Company of Heroes. Он активно использует DirectX 10 и физику от Havok. Игра станет намного зрелищнее: бойцы разучат новые добивающие удары (с кровью и разлетающимися повсюду кусками брони), а любой объект на поле боя можно будет разрушить. Впрочем, «подтяжка лица» — не главная гордость разработчиков. Некоторые элементы сиквела взяты из Company of Heroes. Например, юниты умеют занимать здания, самостоятельно находят укрытия и используют ракетные ранцы. Кроме того, Dawn of War 2 гораздо камернее по масштабу, чем оригинал. Игрок управляет не более чем шестью отрядами (воздушных и морских юнитов не ждите), переходящими из одного эпизода кампании в другой, так что подчиненные перестанут быть безымянным пушечным мясом. По окончании миссии мы сможем улучшить их броню и оружие или раздать уникальные артефакты. Любопытно, что экипировка армии влияет не только на боевые качества солдат, но и на… реплики вражеских юнитов. Так, завидев Thunder Hammer в руках командира космических десантников, орочий босс непременно скажет что-нибудь в духе: «О-о-о, хороший молот! Но мой — больше!». Игрок, сражающийся на стороне космодесанта, выбирает следующее задание на борту космического корабля. Миссии обозначены синим, зеленым и красным цветом в зависимости от их сложности. Помимо верных слуг Императора, в Dawn of War 2 точно появятся орки. И десантники, и зеленокожие смогут пройти «сингловые» кампании в совместном режиме. Подробности о других сторонах конфликта станут известны позднее. Скачать: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а там будет тока 3 расы?? вороны эльдары и орки....я правильно понимаю??
|
Цитата:
Взгляни на заставочный ролик и поймешь, в основных чертах, что будет. Ах, не хватает еще Хаоса, Некронов, Тау. Придется ждать дополнений. |
вот как раз ХАОСа я и жду:winner: ...без них не иттересно<_< ...
ХАОС рулит :P |
Системные требования Warhammer 40.000: Dawn of War 2
Цитата:
|
Warhammer 40,000: Dawn of War 2 ушла на золото.
Цитата:
|
Оффтоп
|
а если у меня 3,0 GHz то игру понянет??
Добавлено через 38 секунд точнее 3,11 GHz |
Оффтоп
|
Dawn of War II Beta открыта для всех Цитата:
|
Mr.Strike, Уже иду пробывать :P
|
а можете выложить .gcf если уже скачал кто? )
|
Оффтоп
|
Решил я поиграть в эту бету. Вердикт - Games for windows Live - зло. Я так и не смог поиграть. То ему одно не нравиться, то другое... Короче когда он обиделся на то, что я Русский я просто вышел и всё.
PS Будь в ней нормальный мультиплеер может быть и лицуху бы взял.Нормальный - без лайва |
Поигрался-поигрался я в бету... и что то совсем не впечатлен. До классической стратегии ей не хватает полноценного строительства а до классической тактики - глубины. Какой-то уж очень самобытный продукт. На ум для сравнения пришла игра Demigod про которую рассказывали в видеомании, про богов стратегия какая то. Короче стремительно, быстро на 20 минут максимум матч если 1 на 1. Лично мне не понравилось. Имхо те кто играл в первый DOW будут продолжать играть в него, а те кто играл в CoH Будут продолжать резаться в них.
|
В бета-версию можно тока по инету играть(без сингла)? Если нет, то залейте пожалуйста на батлл или на rooty.ru.. буду очень благодарен!
|
Black_Mage, пару постов выше почиатй. Онлайн демо.
|
в DoW решили отказаться от классического геймплея стратегий для того что бы сделать по-настоящему орегенальный продукт.
так меньше вероятность конкуренции с другими компаниями. |
Наткнулся на пиратскую версию игры) Жалко что не русская и без кряка!!
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=36602 |
Там же только что выложен английский архив с уже установленной игрой и запуском через лоадер.
Добавлено через 20 часов 45 минут |
"1С Интерес" подгоняет Dawn of War 2
Цитата:
|
Появилась русская версия http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1582300
Присоединяемся к скачке :) |
Flash, С удовольствием бы присоединился... да немогу... ибо не анлим =(
|
Цитата:
|
IgO, я уже успел скачать, и в данный момент активно прохожу :)
|
Игра хороша:) 2ой день не могу оторваться...
и не думал что варик на стока интересен:) |
Лучше лицуху купить, чем ждать пока на торрент зальют)
|
Cyberlord, Давно уже залили.
|
блина гама супер, всем советую
|
Ov3rR1de за кого режишься?:gunrifle:
|
Cyberlord,
там кампания за космодесант ЗЫ блин сражения с босами вобще суперски сделали |
ААААаа НА БАТТЛ ВЫЛОЖЕТЕ!
|
Чет поленился утянуть с торента.... +1 залейте что ли на батл ...
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
tos`ka, скачал установил , образ удалил =)
|
Жесть, никогда не любил стратегии, но повёлся на рекламу...скачал...установил... 2-й день не могу оторваться, хорошая графика, изумительный сюжет, в общем ОЧЕНЬ качественный продукт. ))
|
neustupov, тока немного добивает,что миссий по сюжету мало...
а так игра в целом хорошая... |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |