![]() |
Red Faction: Guerrilla
Вложений: 6
Жанр: TPS Разработчик: Volition Издатель: THQ Локализатор в России: Акелла Издатель в России: Акелла Статус (Консоли): вышла 2 июня 2009 г. Статус (PC): в разработке, запланирована на 15 сентября 2009 г. Российский статус: ушла в печать, в продаже: 18 сентября 2009 г. Платформы: PC, PS3, X360 Описание: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры:
Системные требования: Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
|
Системных требований пока неизвестно?
|
Сюдя по всему нет,в инете ещё пока нету вроде как.
По сабжу жду игру, как ждал Dead Space и потом играл в него с огромным удовольствием.Почему то кажется что игра на твёрдую 9 из 10.Моё ИМХО, конечно могу ошибатся.Подождём время покажет!:) Но предполагаю вот такие вот сисемки для средних настроек. * Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz * Memory: 2.5GB Vista / 2GB XP * Video Card: 512MB NVIDIA 8800. Хз потом посмотрим,уже скоро впринципе. |
Марсианские шахтеры не спешат на РС
Вложений: 1
Цитата:
|
Названы системные требования Red Faction: Guerrilla
Вложений: 1
Цитата:
|
Игра появилась на рути.
http://tracker.rooty.ru/details.php?id=8039 |
У меня игра почему-то идет как slow mo тормозить не тормозит и не лагает,просто все замедленно идет как во сне,причем кол-во кадров не меняется хоть какие настройки не выставь,что на ультра,что на мин,ни у кого не было такого ???
Проверил фрапсом стабильно 11 кадров,хоть на максимуме хоть на минимуме,какой-то косяк в игре самой или в кряке.Причем 11 ровно-без скачков,так что дело не в компе. |
Народ у меня активацию требует(как обойти эту проблему подскажите плз!!!!
|
SeVeR BoY, тебе нужно создать автономный профиль!
|
Дак я даже в игру зайти не могу!!!он сразу выдаёт активацию!!!мыло и пароль продукта просит!!!
|
SeVeR BoY, кряк то поставил ???
|
Теперь другая проблема((как в live зарегатся чтоб сохранятся можно было???
|
Оффтоп
|
Дак создал а толку((прохожу пару миссиий а он всеровно не сохраняет не черта(!!!
|
SeVeR BoY, а так не пробовали делать??
Цитата:
|
Господи, еще одно говно вышло. Как надоели эти недоигры. Шутаны скатились в тупик.
Ну ладно, погорячился слегка. Но игра, как реанимация серии, сделана очень плохо. На уровне вафленштейна. Эти стремления к новомодным консольным фишкам все портят, да что там, первый РФ был мультиплатформой, а вышла игра с душой. Разрабы все никак баланс найти не могут, между фичей игры, песочницей, удерживающим сценарием. Так вот в РФ фича игры - разрушаемость, так же как в Вульфе - тень, возводятся в абсолют, песочница играет злую роль, а сценарий протухает, не успев начаться. |
Вышла полностью русифицированная версия от Акеллы http://tracker.rooty.ru/details.php?id=8124 качаем :D
|
DaniOK, согласен, полный отстой.
|
Цитата:
|
людии а как сохраняться??? ктонить знает
|
Мои документы переименовать надо в My documents и будет тебе счастье =)
|
Цитата:
По сабжу: честно говоря, не хочется даже качать\покупать :) По-моему, даже фичей первой игры была не разрушаемость ландшафта, как заявляли разрабы, а приятный геймплей, вторая же этого момент, по-моему, лишилась, в третью я не верю. :) |
Фан в игре неплохой, на пару вечеров очень даже хватит, моё имхо.
|
По-моему нормальная игра.... и что ее все так ругают?! Конечно игра не хит, но хиты не каждый день делаются.
|
Мда... мне игра пришлась по душе, поломать, покрушить.
самое то Иногда надо нибудь сломать, чтобы потом построить. Плюсы оружие, поддержка партизан, на каждом уровне не зевай (найдёшь оружие) Минусы минусы вы уже читали :) игра на10 директе (DX10) Временами проседала до 25 fps (когда мессиво точки защищиать) основном 50-80 fps Понравилась разрушаемость всего и вся. |
Ай, да на два вечера игра, не больше. Не проникся.
Плюс - какая-то неинтересная картинка, спасает только разрушаемость всего, да и то - ровно на день. Да, и вроде что-то перед релизом говорили про подкопы, которые я в упор не заметил. Интересно, игра хоть окупилась ? |
Оффтоп
|
парни подскажите пожалуйста где найти в папке с игрой такой файл:Guerrillabuildpccachelangs.dat на руте написано чтобы сделать русский язык надо в нём Блокнотом поменять US FR на RU, а у меня комп не может его найти буду очень благодарен
|
b1ohazard, Это не файл а путь к нему. Guerrilla\build\pc\cache\langs.dat
|
Игра супер,хотя графика не самая лучшая но мне понравилась
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |