![]() |
Вложений: 6
В данной теме обсуждается только игра по сети. Жанр: Action Разработчики: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Статус: игра ушла в печать, в продаже: 18 ноября 2008 года Российский статус: игра ушла в печать, в продаже: 21 ноября 2008 года Официальный сайт: Открыть Плытформы: PC, Xbox 360 Описание: Компания Valve Software, приложившая руку к разработке таких хитов, как серия Half-Life и Counter-Strike, анонсировала новый шутер, ориентированный на кооперативное мультиплеерное прохождение — Left 4 Dead. Left 4 Dead - это классический survival-horror, действие которого разворачивается в современном мире, пораженном смертельным вирусом. Разрабатывать игру будет Turtle Rock Studios, а в качестве движка был выбран Source (в чем никто и не сомневался). О сюжете или арсенале оружия пока говорить рановато, но достоверно известно, что основными врагами геймеров в Left 4 Dead станут зомби. А на днях журналистам PC Games удалось разузнать некоторые подробности об игре с названием Left 4 Dead. Появление цифры 4 в заголовке не случайно, именно такое количество героев должно войти в команду «Выживших», противостоящую сотням зомби в заброшенном городе. Несмотря на то, что все люди великолепно владеют оружием, сражаться с ордами врагов будет ой как непросто, особенно в условиях, когда боеприпасы ограничены, а противники так и норовят разделить отряд на четыре части, потом каждую из них еще на четыре и т.д. и т.п. Но главная новость в том, что играть можно будет и за неупокоенных тоже! Так что в то время как небольшая партия храбрецов пытается выполнить свою цель, коварный человек в обличье одного из их врагов может затаиться в укромном уголке и внезапно напасть, применив весь арсенал приемов, доступный зомби. Впрочем, судя по всему, играть за нежить будет непросто — ведь по отдельности каждый ее представитель намного слабее человека, именно поэтому в такой ситуации важно учитывать особенности своих соратников и умело подводить людей к давно расставленной ловушке, из которой они уже никогда не выберутся. Напоследок упомяну, что разработчики хотят избавиться от скриптов, построив интеллект ботов на сложных алгоритмах действий. В игре доступно четыре больших кампании, нежно называемых разработчиками "Кино". Каждое из таких "кино", которое можно проходить совместно группой от 1 до 4 человек, содержит пять больших карт и некую общую для команды задачу. Популяция зомби в каждой миссии управляется особым искусственным интеллектом, именуемым "Режиссер" ("the AI Director"). Он отслеживает действия игроков и буквально на лету генерирует новые условия выживания для игроков исходя из уровня их мастерства. Особенности игры:
Системные требования: Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Скачать: |
Так кто по сети играл, обьясните пожалуйста как устроить сетевую игру???
|
killazz, эм:blink: ..а ты не хочеш почитать не много выше....там на других страницах несколько дней назад объясняли как и что делать и уже 2 раза причем...не повторять же всю продцедуру каждые 2-3 дня для всех...:P
|
Цитата:
|
замена цыфры 500 на 501 в steam_appid.txt которая в корне л4д лежит помогает. вчера весь вечер просидел, все нормально.
только она после выхода смениться на 500 сама, так что либо ставьте файлик рид-онли (но тогда не сможете сервером быть), либо перед каждым запуском меняйте. |
A.T.A.M.A.H., я пробовал выше изложеными спосабами ничего не получаеться, соединение обрываеться:( Завтра попробую трюк с заменой цифр в файле steam_appid.txt, надеюсь поможет:wacko:
|
Спасибо tekknej, помогло все работает. Выручил, кто бы мог подумать что простейшая замена числа может избежать глупых вылетов при подключении к серверу или при его создании.
|
Оффтоп
|
люди помогити вчера с цифрами норм играл сегодня опять цифры поменял а то сбрасывается но не пашет даже игру пере установил и не как не хочет пишит отключен от червера
|
Цитата:
|
Да я тоже столкнулся с этой проблемой ((
Решение: Для этого нужно скачать и установить программу Hamachi (найти ее можно введя название в любом поисковике). Установив Hamachi идем в "Панель управления - Сетевые подключения" Там Вверху есть вкладка "Дополнительно- Дополнительные параметры" И видим в списке подключения "Hamachi", теперь его надо перетащит в начало списка (если он стоит в начале то не надо ничего делать), кликаем по нему и нажимаем на стрелку справа пока он не перетащиться на самый верх, теперь запускаем его и создаем локальную сеть, рассылаем друзьям название и пароль сетевого подключения. И так все приготовления мы закончили теперь делаем следующие.Игрок который создает сервер идет в папку с игрой и открывает файл "l4d_launcher.exe"- это файл для создания сервера и настраивает его как вам удобней (Если этого файла нет, опять же качаем его с инета). Далее отсылаем созданный Hamanchi ваш новый "IP адресс " друзьям!Они все запускают "l4d_launcher.exe" включают консоль и вставляют ваш ip в строчку "Адрес сервера", выбирают персонажа и нажимают подключиться!!! И можно наслаждаться игрой!!! Steam при этом совершенно не нужен, все и без него работает зашибись!!!! PS: Способ старый ещё во времена Демо версии появился ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Пардон, стим всетаки вроде нужен, у меня он просто всегда в трее весел так я его и не замечал )) Сегодня без него не могли подключиться... Хотя может проблема и не внем была :blink: Вообщем примите во внимание, если что стим загрузите :)
|
Цитата:
|
Левор, killazz говорит о пиратской no-steam версии и игре по сети...
|
а можно играть в неё если есть у тебя стим(покупной) от 1.6 ?! или для каждой игры нужен персональный ключ?
|
Вложений: 1
Все создаю по инструкции, а пишет следующее (на следующую секунду, как нажимаю создать лобби):
|
Gvinpin, В пиратку по сети вы нормально уже не поиграете.
|
d1sco, оо, жаль( но за игру спасибо, меня вставило по полной! Такая динамика!
А что значит уже?[I] |
Цитата:
почему нет? , да еще и сети, это вот по миру нет , не спорю , а вот по сети в помащ вам L4D launcher.exe я вон с корешком режусь, :guns: :gun_guns: |
d1sco, ты не прав с помошью L4D launcher.exe мы играли и еще долго будем играть в пиратку по сети, навряти Valve что нибудь придумает так как от стима таким способом почти ничего не зависит ну разве только имя игрока в игре )) Все работает через Hamachi....
|
Имел ввиду, на мировых серверах, не правильно выразился :D :P
|
Кто нибудь знает можно ли в PC версии играть вдвоем на одном компьютере и если можно, то как??
Добавлено через 19 минут Нашел охренительную вещь 8) http://www.l4d.ru/assets/images/l4d_assault/cs1t.jpg http://www.l4d.ru/assets/images/l4d_assault/l4d1t.jpg http://www.l4d.ru/assets/images/l4d_assault/cs2t.jpg http://www.l4d.ru/assets/images/l4d_assault/l4d2t.jpg http://www.l4d.ru/assets/images/l4d_assault/cs5t.jpg http://www.l4d.ru/assets/images/l4d_assault/l4d5t.jpg Все вы наверняка помните старую добрую Counter-Strike, и конечно-же одну из лучших карт cs_assault. Карта l4d_assault является точной копией cs_assault, но с изменениями в сторону Left 4 Dead геймплея. На карте удобное расположение respawn, так, что вы сможете начать игру разными путями. Налево пойдёшь, оружия нагребёшь, на зомби попадёшь; Направо пойдёшь, быстрее пройдёшь, оружие не найдёшь. Конец карты находится на respawn CT. Жалко, что карта ещё достаточно сырая и некоторые возможности не работают (а может это задумка автора), например: по вентиляции (да и собственно по всем лестницам) могут бегать только зомби. В целом — первая карта которая заслуживает уважения. Так же, чтобы зомби атаковали интенсивнее, автор рекомендует ввести sv_cheats 1 ------------------------------------------------------------------ Установка карт Файлы (*.bsp) нужно положить в \Steam\steamapps\common\left 4 dead\left4dead\maps Далее запускаем "Один игрок" и выбираем любую компанию, сложность и игрока по выбору. Далее, как только запуститься игра, откройте консоль (~/тильда) и введите там "changelevel *название карты*" (без ковычек и звёздочек) ------------------------------------------------------------------ качать отсюда Добавлено через 29 минут Сам немогу разобраться как это чудо ставить ((( Кто разбереться отпишитесь пожалуйста!! Если это чем то поможет то саму карту нашел здесь>>>http://www.l4d.ru/maps.html Добавлено через 16 часов 46 минут Уважаемый MDM а где мне можно найти правила форума все обыскал не могу понять куда вы их опубликовали? Добавлено через 9 минут Все нашел, ознакомился, буду оформлять сообщения правильно! ----------------------------------------------------- Новые скины для персонажей можно скачать здесь |
поставил карту , пошла после второго запуска игры . короткая карта да и боты тупят заразы неверх их нетощите , там и останутся бегать .
|
Цитата:
|
CHASER, Опиши как устанавливал, я пробовал не получилось писал что файла найти не может вроде txt, ну короче в котором пути указаны к моделям.
|
зделал как впосте 14 написено , потом запустил , скинуло на рабочий стол . запустил игру второй раз опять зделал как там написано , карта загрузилась , я играл .
|
4 Запускаем Steam
это что такое? Добавлено через 6 минут А руссик есть для пиратки? |
Ты откуда вылез???
О Steam читать здесь На баттле выложена пиратка локализованой русской версии игры. |
А через что играть на пиратке?
И версия у меня английская Добавлено через 34 секунды Хотя качал с баттла на 1 странице Добавлено через 1 минуту Играть на пиратке я имею в виду по сети? |
193 сообщение посмотри на 10 странице. (Прежде чем писать надо ознакомиться с топиком)
Да???, странно написано Акеловская... У меня локализованная стоит от csmania. Насчет русификатора к сожелению не знаю, вроде в инете не видно. Добавлено через 12 часов 16 минут У кого есть желание поиграть сегодня вечером в Left 4 dead? Нам нужно еще 2 человека возможно один, ну в любом случае можете подключиться к нашей локалке в хоманче, ни сегодня так завтра сыграем )) она чисто для Left 4 dead, играем почти каждый день, вечером. Вот данные: Название: koxhead Пароль: 12345 |
А что такое, я всё сделал по инструкции
пытаюсь коннектиться и долго грузит, а потом пишет дисконект после 10 попыток? Как нормально законектиться? Killizz это я к тебе пытаюсь |
Цитата:
1. Найти XBOX360 controller 2. Подсоединить 3. Отредактируйте 360controller.cfg который находится в \left4dead\cfg папке Скопируйте и вставьте следующий текст в 360controller.cfg Спойлер
Настройки джоя unbindall // Prevent mouse/keyboard control when gamepad is in use (to prevent autoaim exploit) joystick 1 joy_advanced "1" // use advanced joystick options (allows for multiple axes) joy_name "L4D Xbox360 Joystick Configuration" joy_advaxisx 3 // x-axis controls GAME_AXIS_SIDE (strafing left and right) joy_advaxisy 1 // y-axis controls GAME_AXIS_FORWARD (move forward and back) joy_advaxisz 0 // z-axis is treated like a button joy_advaxisr 2 // r-axis controls GAME_AXIS_PITCH (look up and down) joy_advaxisu 4 // u-axis controls GAME_AXIS_YAW (look left and right) joy_advaxisv 0 // v-axis is unused joy_forwardsensitivity -1.0 // movement sensitivity joy_sidesensitivity 1.0 joy_forwardthreshold 0.1 // movement dead zone settings joy_sidethreshold 0.1 joy_pitchsensitivity 1.0 // look sensitivity joy_yawsensitivity -1.5 joy_pitchthreshold 0.1 // look dead zone settings joy_yawthreshold 0.0 joy_variable_frametime 1 joy_autoaimdampenrange 0.85 joy_autoaimdampen 0.5 joy_lowend 0.65 joy_lowmap 0.15 joy_accelscale 3.0 joy_accelmax 4.0 joy_response_move 5 joy_response_look 1 joy_autoaimdampen 0.3 joy_autoaimdampenrange 0.85 joyadvancedupdate // advanced joystick update allows for analog control of move and look // Alternate control 1 bind "0" "slot10" bind "1" "slot1" bind "2" "slot2" bind "3" "slot3" bind "4" "slot4" bind "5" "slot5" bind "6" "slot6" bind "7" "slot7" bind "8" "slot8" bind "9" "slot9" bind "a" "+moveleft" bind "c" "+voicerecord" bind "d" "+moveright" bind "e" "+use" bind "f" "impulse 100" bind "h" "motd" bind "m" "chooseteam" bind "q" "lastinv" bind "r" "+reload" bind "s" "+back" bind "t" "impulse 201" bind "u" "messagemode2" bind "w" "+forward" bind "x" "+mouse_menu QA" bind "y" "messagemode" bind "z" "+mouse_menu Orders" bind "`" "toggleconsole" bind "SPACE" "+jump" bind "TAB" "+showscores" bind "ESCAPE" "cancelselect" bind "SHIFT" "+speed" bind "CTRL" "+duck" bind "F1" "Vote Yes" bind "F2" "Vote No" bind "F5" "jpeg" bind "MOUSE1" "+attack" bind "MOUSE2" "+attack2" bind "MOUSE3" "+zoom" bind "MWHEELUP" "invprev" bind "MWHEELDOWN" "invnext" // controller2 bindings cmd2 +jlook // enable joystick look DO NOT ALTER THIS cmd2 bind "A_BUTTON" "+jump;+menuAccept" // (A) button - Jump -menuAccpt allows us to make selections on hud menus cmd2 bind "B_BUTTON" "+reload" // (B) button - Reload cmd2 bind "X_BUTTON" "+use" // (X) Use cmd2 bind "Y_BUTTON" "lastinv" // (Y) button - swap pistol/rifle or z_abort -used to respawn as a ghost. cmd2 bind "R_TRIGGER" "+attack" // RT - Main weapon - Primary trigger cmd2 bind "L_TRIGGER" "+attack2" // LT - Melee cmd2 bind "R_SHOULDER" "+lookspin" // RB - Fast 180 spin cmd2 bind "L_SHOULDER" "toggle_duck" // LB - Duck - is also used to give objects to people. cmd2 bind "STICK1" "vocalize smartlook" // LS - vocalize cmd2 bind "STICK2" "+zoom" // RS click - Rifle Zoom // Fixed bindings, do not change these across joystick presets cmd2 bind "BACK" "togglescores" // (back) button - scores cmd2 bind "START" "pause" // (start) button - pause cmd2 bind "S1_UP" "+menuUp" // Hud menu Up cmd2 bind "S1_DOWN" "+menuDown" // Hud menu Down cmd2 bind "UP" "impulse 100" // DPad Up - Toggle flashlight cmd2 bind "LEFT" "slot3" // DPad Left - grenade cmd2 bind "RIGHT" "slot4" // DPad Right - health cmd2 bind "DOWN" "slot5" // DPad Down - Pills 4. Необходимо чтобы индикатор джоя находился на 2ой позиции, для второго игрока. 5. Запустите игру. 6. Откройте консоль и введи "Exec 360controller.cfg" без скобок 7. Введите горизонтальный разделитель экрана (ss_splitmode 1) или вертикальный (ss_splitmode 2) через консоль, вертикальный для широкоформатных мониторов, горизонтальный для обычных. 8. Присоединитесь к серверу "connect_splitscreen IP 2" 9. Быстро отсоедините и подсоедините джой чтобы он работал на второго игрока. Вы должны быть в игре, а не в меню и с включенным разделитем экрана. 10. Играйте! 11. Люди с контроллерами других, чем Xbox 360 контроллер придется создавать свои собственные конфигурации контроллера, просто измените выше CFG, чтобы они соответствовали вашим контроллером. Линии, которые начинаются с "cmd2 связать" являются контроля вам потребуется установить.(гугл-переводчик) http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?f=61&t=10600 |
я буду ждите сылку на прогу GO . жду !
|
Trane_777, Так мы не играли, вот ты и немог при конектиться )) Не целый же день в нее играть )) не закрывай хамачи и если соберемся тебя позавем через систему личнх сообщений хоманча!!!
Добавлено через 4 минуты Volfram, У меня как раз аналог 360 только с системой охлаждения рук, думаю все получится, еще раз огромное спасибо!!! Добавлено через 2 минуты Играем после 11часов сегодня нужно 2ое человек Trane_777 подтягивайся к 11. Добавлено через 58 минут Alen и trane куда делись давайте напишите номера своих асек что бы тут не флудить не поделу!!! Присоединяйтесь мы начинаем!!! на максимально сложности конектиться по моему ip |
кто хочет поиграть
вот данные: Название: Trane777 пароль: 12345 |
Volfram, Способ выложенный тобой у меня не пашет, есть подозрения что он только на бета версии играбелен.
|
Ребята подскажите, можно ли играть через хамачи если у некоторых стоит пиратка, у других лицензионка (а то купил лицуху и не устанавливаю, т.к. боюсь, что не смогу играть с друзьями)?
|
Через хамачи можно. Ну а чего бояться то?? Если параноя замучила то пиратку скачай и ноу проблем!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |