![]() |
Обмани меня (Теория Лжи) / Lie to me (2009, США)
Вложений: 1
Год выхода: 2009 Жанр: детектив, драма Страна: США, 20th Century Fox Television Страничка сериала на IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1235099/ Озвучивание и работа со звуком: студия "Новамедиа" Режиссер: Кларк Джонсон, Роберт Швентке В ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан Хайнс, Моника Рэйманд Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? По моему мнению сериал просто класс! Всем обязательно к просмотру. Особенно любителям Грегори Хауса ;) |
Посмотрел, очень понравилось. У главного героя есть много схожего с Хаусом, что очень радует)))))
советую всем! |
на prizone бы еще кто продублировал, а то с новы два часа качать :)
|
сериал обещает быть интересным
|
Если они будут работать не только на полицию, и сделают разнообразные сюжеты, а не глупые мини-детективчики, но выйдет ничего, а так интересны только допросы :/
|
криминальные и детективные истории - как раз место приложения таланта псхолога героя Тима Рота
|
Мне на ум приходит с десяток идей о том как этот талант можно использовать вне криминалистики... Если я это все увижу-буду очень рад.
|
|
Ух ты сериал крутой, я наверно стану его фанатом вабще прикольная мысль, классная задумка если так и дальше будет то интересно наблюдать за расследованиями :D
и еще когда следующий сериал выходит ? |
Сериал хорош, доктор Лайтмэн интересный персонаж и заставляет улыбнуться:)
Задумка про способность читать по лицам людей правду мне понравилась но если это будет применяться всегда в расследованиях то сериал станет серым и однообразным. Мне больше нравится когда он применяет своё умение в повседневной жизни но таких моментов не много. Буду смотреть дальше и надеюсь удивляться:) |
|
что-то и правда после 3-й серии скучновато смотреть
интересно, но в тоже время и скучно, однообразно |
Нужен какой-то мощный сквозной сюжет, как в суперах, лосте или тех же хрониках Сары Коннор, будь они неладны. А так все ходит с унылой моськой да на чистую воду всяких проходимцев выводит. Имхо, дальше первого сезона не продвинется, если так дело пойдет. Хотя уже во втором эпизоде был какой-то намек на события из прошлого Лайтмана. Может, вокруг них что-нибудь закрутится?
|
|
Обзательно посмотрю:) |
5-я серия
|
6-я серия
|
вышла 7 серия.
|
|
на всякий случай ещё раз:
|
http://prizone.ru/details.php?id=2703 8 серия, все восемь в комплекте, кому как нравится :)
|
|
Сериал отличный, надеюсь 2-й сезон будет. 13 мая вроде как на фоксе последняя серия 1-го сезона выходит.
|
По следующей серии ничего не слышно? :rolleyes:
|
Цитата:
По материалам сайта - lie2me.ru |
10-я серия вышла. Торрентоводы скачайте плиз )
|
|
"Все лгут", - утверждает Доктор Хаус. С этим не поспоришь. доктор Лайтмэн развивает эту теорию, изучает, доказывает на практике. Нелегко живется человеку, который видит ложь на лицах людей. Нелегко, потому что видишь ложь не только на лицах преступников и незнакомых людей, но и на лице собственной дочери, жены, друга. "Либо правда, либо счастье. Вместе никогда". Вообще сериал иногда выдает интересные афоризмы.
Лично для меня этот сериал отличная альтернатива Хаусу. В Хаусе мне понравился только заглавный персонаж (помню Лори со времен Дживса и Вустера) и всё. Поэтому не зацепило. А в Lie to Me мне нравится и сам главный герой (Тим Рот в этой роли весьма харизматичен) и его окружение, да и сама подача сюжета. Кроме того, интересные научные факты. Когда разговариваешь с человеком, интуитивно понимаешь, если он лжет и при этом плохо притворяется. А тут все эти мелкие нюансы, которые как правило не замечаешь по отдельности. |
Кто-нибудь смотрел этот сериал по Первому каналу? Как там перевод?
|
Цитата:
Сам посмотрел 10 серий в переводе Novafilm. Никто не знает, переводили ли они серии 11-13? |
Сейчас увидел отрывок по Первому. Имхо, голоса ничуть не лучше чем Новафильм. Перевод закадровый. Уж лучше Новафилльм.
|
Мне перевод Первого наоборот показался лучше.
|
|
|
Мне название "теория лжи" гораздо больше нравиться. Тот случай когда дословный перевод неуместен.
|
Я бы и вовсе предложил вариант не "обмани", а "Солги мне" (какая-то студия так и переводила, вроде). Самый уместный, на мой взгляд.
|
Если кто предоставит место на диске, могу залить 12 и 13 серии в переводе первого.
|
Agent 007, сюда можно. :)
|
iva, готово. :)
|
Вышли последние серии в озвучке Novafilm
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |