Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Учет кланов-2 (кланы возвращаются) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1096)

Poizon 20.10.2006 20:54

Учет кланов-2 (кланы возвращаются)

MDM,я не согласен с сокращенным названием [клан]а!!!!
[FolkSturm]-остается без изменения

Moralis 20.10.2006 20:57

Состав команды Legion

Moralis, N0rd, Dread, Poizon, Kellan, Suzuki, Exflyer, Vavila (на явнварь 2007)

Забронированы все модификации с использование цифер, знаков, пробелов, табуляций, спецсимволов и регистра.

(спецом для особого отряда пользователей форума)

ZyDeHb 20.10.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Moralis
Забронированы все модификации с использование цифер, знаков и регистра.

Ты еще знак поставь ©Moralis. А еще лучше 7L™ :lol:
У нас [Emergency] сокращение [ER].

MDM 20.10.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от poizon
я не согласен с сокращенным названием [клан]а!!!!

С каким сокращенным? Я еще никого не сокращал. :D Исключительно добровольно.

Poizon 20.10.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от ZUDen`
Ты еще знак поставь ©Moralis. А еще лучше 7L™

ZUDen`,дружище!!!!
предыдущую тему специально закрыли из-за флуда!
Ты опять, ля(нота) , начинаешь?
ЛИБО , УЧЕТ КЛАНОВ , ЛИБО МОЗГОКЛЮЙСТВО(выберете наиболее подходящее)
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Ded MaXoPbI4 20.10.2006 21:53

Так короче мы тут посовещались и решили что сокращать не будем [Gunslinger], и у лидера будет приписка SoF.

rjcnz333 20.10.2006 21:54

Ну а ДЕкс`у и сокращать то нечего ;) Уже сокращено =)

SenSey 20.10.2006 22:29

А у нас все просто [FpS]:)

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от CANTONA
SoF.

Переве:Dи, плизз!

Axels 20.10.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от SenSey
Переве:Dи, плизз!

Soldier of Fortune... Он у нас один такой...:lol:

Poizon 21.10.2006 03:34

Цитата:

Сообщение от SenSey
А у нас все просто [FpS]

SenSey,[Free Pointers],писать лучше [FPs]

Друг :)

SenSey 21.10.2006 03:37

Оффтоп
Оффтоп Спасибо за совет! Обязательно обсудим!:)
Дружище:friends:

LaMK 21.10.2006 04:08

Цитата:

Сообщение от poizon
SenSey,[Free Pointers],писать лучше [FPs]

Дело пахнет плагиатом :lol:

Tor4 21.10.2006 08:08

У нас ЕR в скобках или нет зарегестрировано, чтоб потом всякие не приписывали.

SenSey 21.10.2006 13:54

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от LaMK
Дело пахнет плагиатом :lol:

Буковки-то разные!<_<

Poet 21.10.2006 15:02

North Infantry - [Niy] Как было, так пусть и остаётся!!!:P

rjcnz333 21.10.2006 19:55

Оффтоп
Оффтоп SenSey, если я напишу 8 леприкон буковки тоже разные будут, но делать-то так нельзя :lol:

Ded MaXoPbI4 21.10.2006 20:08

Оффтоп
Оффтоп rjcnz333, правильно то будет [FPs].

ZyDeHb 21.10.2006 20:11

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от poizon
Ты опять, ля(нота) , начинаешь?

poizon, дружище!!!!
Что тебя не устроило в моем посте?! Где я нафлудил?
Я ответил на твой вопрос:
Цитата:

Сообщение от poizon
ЛИБО , УЧЕТ КЛАНОВ ,

Ответил. Вот:
Цитата:

Сообщение от ZUDen`

А если ты про это:
Цитата:

Сообщение от ZUDen`
Ты еще знак поставь ©Moralis. А еще лучше 7L™

То в этом нет ничего флудерского. Ибо было сказано:
Цитата:

Сообщение от MDM
Относительно шуток и юмора: шутить можно и даже нужно.
Так что хорошая шутка приветствуется всегда, но все хорошо в меру. Если шутка будет глупой она будет удалена. Руководствоваться будем только собственным чувством юмора, которое у всех неплохо развито!

Так что, это всего лишь шутка и ничего кроме.
В следующий раз буду специально подписывать (Добрая шутка - всем смеяться).
Без обид, ладно? :)
Вот теперь я нафлудил.:sorry: больше не буду.

LaMK 22.10.2006 00:35

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от CANTONA
Оффтоп
Оффтоп rjcnz333, правильно то будет [FPs].

Не факт. Это сокращение. Сенсей его оформил симметрично, для красоты. И мне кажеться, ему виднее ;) . Мы тоже офрмили свое название, уже нессиметрично, но тоже в угоду своим вкусам.
Если идти по пути "правильности"... То мне довелось недавно посмотреть аниму одну. Так я считаю, причем абсолютно справедливо и правильно :rolleyes: , что в названии твоего клана не хватает одного слова...

Axels 22.10.2006 01:01

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от LaMK
Так я считаю, причем абсолютно справедливо и правильно , что в названии твоего клана не хватает одного слова...

Значит не я один тут смотрел аниме!? :P

Vadim 22.10.2006 01:18

В теме только о регистрации новых кланов!
Оффтоп будет удаляться. Потом проверяйте количество своих замечаний.

N0rd 29.10.2006 19:19

Уже давненько легион и фольштурм играют вместе, довольно хорошо сыгрались -> было принято решение о объединении наших команд.
Пока думаем о новом названии. Как придумаем название, просим администраторов создать новую группу, и новый раздел на форуме(ну а старые можно удалить).
И если можно, перекинуть темы со старых клановых разделов на форуме, в новую.

Poizon 29.10.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от N0rd
Уже давненько легион и фольштурм играют вместе, довольно хорошо сыгрались -> было принято решение о объединении наших команд.
Пока думаем о новом названии. Как придумаем название, просим администраторов создать новую группу, и новый раздел на форуме(ну а старые можно удалить).
И если можно, перекинуть темы со старых клановых разделов на форуме, в новую.

Ну вот , приехал я з массквыы и решились мы с 7легионом на объединение
Будет большой (9 бойцов) кланище!!!!!!!:)

Vadim 29.10.2006 19:34

poizon, N0rd, кто лидер нового клана? Название клана?

Poizon 29.10.2006 19:41

Цитата:

Сообщение от Vadim
poizon, N0rd, кто лидер нового клана? Название клана?

Лидеры будут poizon и N0rd ,название в процессе разработки , как придумаем ,сразу выложим

Inki 30.10.2006 22:08

Цитата:

Мне, кажется, что кланы большая фикция. Ну, есть инициалы перед ником. И что? Дело дальше трепа на форуме не уходить. Только и делаем, что обсуждаем.

Moralis 30.10.2006 23:03

Цитата:

Сообщение от Inki
Мне, кажется, что кланы большая фикция. Ну, есть инициалы перед ником. И что? Дело дальше трепа на форуме не уходить. Только и делаем, что обсуждаем.

Ну у вас может и треп один на форуме. Ты сыграть хоть раз командой. Как ты можешь что-то гворить, если ни разу не пробовал.

З.Ы.сорр за оффтоп.

Axels 30.10.2006 23:11

Inki, ну-ну... Ты часто играешь против 7-го Легиона в сборе??? Они всех своей тактикой выигрывают...

N0rd 30.10.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от Inki

Вы может только и обсуждаете. Мы каждый вечер собираемся и играем вместе, отрабатываем навыки командной игры. Каждый вечер играют я, Моралис, Пойзон, Келлан. Остальные как получится.
Когда же поймете, чтоб начало что нибудь получаться, надо играть своей командой. Почему на кв надо постоянно вас уговаривать? Собрались, поиграли, не важно победили/проиграли, главное получили опыт, и команда стала немного более сыграна.

Inki 30.10.2006 23:52

Да, какая хрен разница кто выигрывает? Мне лично все равно. Вы часто проводите кв-игры против других кланов? Может поэтому не часто играю против 7 легиона в сборе? Если, ошибаюсь - извините.

Кто нас постоянно уговаривает сыграть? Во-первых, не надо обобщать. Я не отказывался от матча в кв. Лишь однажды было предложение сыграть по кв. Как обычно кто-то не смог, какие-то проблемы и т.д. В общем дело затухло.

Я постояно просматриваю форум и пока вижу лишь: обьедение кланов, развал кланов, исключение бойцов, включение бойцов в клан. Такое ощущение, что никому ничего не нужно.

Вы тренируетесь каждый вечер? Отлично. Но только против кого будете применять свои умения? Хрен кого заставишь. На данный момент 6-7 кланов. Кто-то играет кв? Почему не проводить регулярные встречи, составить таблицу, в которой распишут кто и когда играет?

Если я ошибаюсь поправьте меня.

N0rd 31.10.2006 00:04

Цитата:

Да, какая хрен разница кто выигрывает? Мне лично все равно. Вы часто проводите кв-игры против других кланов? Может поэтому не часто играю против 7 легиона в сборе? Если, ошибаюсь - извините.
Мы часто зовем другие кланы играть кв, только мало кто соглашается, бывает что вроде договоримся, а потом все затухнет.

Цитата:

Кто нас постоянно уговаривает сыграть? Во-первых, не надо обобщать. Я не отказывался от матча в кв. Лишь однажды было предложение сыграть по кв. Как обычно кто-то не смог, какие-то проблемы и т.д. В общем дело затухло.
Ну это как обычно.

Цитата:

Я постояно просматриваю форум и пока вижу лишь: обьедение кланов, развал кланов, исключение бойцов, включение бойцов в клан. Такое ощущение, что никому ничего не нужно.
Ээээ...может нам отписываться на форуме, о проведенных тренировках и т.д., чтоб ты видел что по крайне мере у нас, клан занимается не только
Цитата:

обьедение кланов, развал кланов, исключение бойцов, включение бойцов в клан
Цитата:

Вы тренируетесь каждый вечер? Отлично. Но только против кого будете применять свои умения? Хрен кого заставишь. На данный момент 6-7 кланов. Кто-то играет кв? Почему не проводить регулярные встречи, составить таблицу, в которой распишут кто и когда играет?
А разве мы виноваты что хрен кого заставишь? Мы уже много раз сообщали, что готовы играть почти в любой день. А составлять таблицу смысла нет, никто точно ничего сказать не сможет.

Vadim, MDM, хотел задать вам вопросик, как главам клана батл. Ваш клан еще существует? Просто сейчас в игре появляется только Скилл, Вадим, очень редко играет Bull_Dozer. Остальные вроде как не появляются.

MDM 31.10.2006 00:12

Я же говорил, что "не CoD'ом единым..." :) Мы в другие игры играем чаще.

Vadim 31.10.2006 14:58

Цитата:

Сообщение от N0rd
Vadim, MDM, хотел задать вам вопросик, как главам клана батл. Ваш клан еще существует? Просто сейчас в игре появляется только Скилл, Вадим, очень редко играет Bull_Dozer. Остальные вроде как не появляются.

Я в CoD2 бываю ежедневно - инкогнито. И как сказал MDM - не CoD'ом единым... :)

Poizon 31.10.2006 23:04

Просим зарегистрировать клан [Werwolf](цвет клана чёрный) c предоставлением командного топика и комнаты в вентрило.
Состав:
Лидеры : NOrd , Poizon
Команда : Moralis,Kellan,Vavila,Alice Mizer,Exflyer,Dread,West,Re
Посты с командных переговоров FolkSturm и 7th Legion перенести в новый топик

Moralis 01.11.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от poizon
Просим зарегистрировать клан [Werwolf](цвет клана чёрный) c предоставлением командного топика и комнаты в вентрило.
Состав:

По поводу комнат в вт. Можно сделать комнату с названеим WerWolf и там 2 запароленные комнаты: Room1 и Room2. Пароли скинуть можно лидерам.

N0rd 01.11.2006 17:44

Цитата:

Сообщение от poizon
Состав:

Чего то администраторы и группу не создают, и не отвечают ничего:unsure: .

MDM 01.11.2006 18:41

Вроде, сделал. Проверяйте.

Poizon 01.11.2006 19:12

Вложений: 1
Командная принадлежность игрока должна быть Werwolf ,а не 7th Legion
MDM, переделай пожалуйста .....

Artur 02.11.2006 01:59

я вот тоже хочу создать свою команду состоящих только из кондопожцев,но меня волнует один вопросик,я состаю в команде free pointers,,а также если буду одновременно лидером команды[кондо]как будет тогда у меня под профилем,боец free pointers или [кондо

Добавлено через 1 минуту
администраторы ответьте please

Hirurg 14.11.2006 00:58

Emergency больше не существует. Теперь мы называемся [Lost Front]. Клантег - [Lost Front].

Добавлено через 5 минут
В команде Hirurg, WERT, ZUDen', Mertvaya golova.

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.