![]() |
Учет кланов-2 (кланы возвращаются)
MDM,я не согласен с сокращенным названием [клан]а!!!!
[FolkSturm]-остается без изменения |
Состав команды Legion
Moralis, N0rd, Dread, Poizon, Kellan, Suzuki, Exflyer, Vavila (на явнварь 2007) Забронированы все модификации с использование цифер, знаков, пробелов, табуляций, спецсимволов и регистра. (спецом для особого отряда пользователей форума) |
Цитата:
У нас [Emergency] сокращение [ER]. |
Цитата:
|
Цитата:
предыдущую тему специально закрыли из-за флуда! Ты опять, ля(нота) , начинаешь? ЛИБО , УЧЕТ КЛАНОВ , ЛИБО МОЗГОКЛЮЙСТВО(выберете наиболее подходящее) |
Так короче мы тут посовещались и решили что сокращать не будем [Gunslinger], и у лидера будет приписка SoF.
|
Ну а ДЕкс`у и сокращать то нечего ;) Уже сокращено =)
|
А у нас все просто [FpS]:)
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Друг :) |
Оффтоп
|
Цитата:
|
У нас ЕR в скобках или нет зарегестрировано, чтоб потом всякие не приписывали.
|
Оффтоп
|
North Infantry - [Niy] Как было, так пусть и остаётся!!!:P
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
В теме только о регистрации новых кланов!
Оффтоп будет удаляться. Потом проверяйте количество своих замечаний. |
Уже давненько легион и фольштурм играют вместе, довольно хорошо сыгрались -> было принято решение о объединении наших команд.
Пока думаем о новом названии. Как придумаем название, просим администраторов создать новую группу, и новый раздел на форуме(ну а старые можно удалить). И если можно, перекинуть темы со старых клановых разделов на форуме, в новую. |
Цитата:
Будет большой (9 бойцов) кланище!!!!!!!:) |
poizon, N0rd, кто лидер нового клана? Название клана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.сорр за оффтоп. |
Inki, ну-ну... Ты часто играешь против 7-го Легиона в сборе??? Они всех своей тактикой выигрывают...
|
Цитата:
Когда же поймете, чтоб начало что нибудь получаться, надо играть своей командой. Почему на кв надо постоянно вас уговаривать? Собрались, поиграли, не важно победили/проиграли, главное получили опыт, и команда стала немного более сыграна. |
Да, какая хрен разница кто выигрывает? Мне лично все равно. Вы часто проводите кв-игры против других кланов? Может поэтому не часто играю против 7 легиона в сборе? Если, ошибаюсь - извините.
Кто нас постоянно уговаривает сыграть? Во-первых, не надо обобщать. Я не отказывался от матча в кв. Лишь однажды было предложение сыграть по кв. Как обычно кто-то не смог, какие-то проблемы и т.д. В общем дело затухло. Я постояно просматриваю форум и пока вижу лишь: обьедение кланов, развал кланов, исключение бойцов, включение бойцов в клан. Такое ощущение, что никому ничего не нужно. Вы тренируетесь каждый вечер? Отлично. Но только против кого будете применять свои умения? Хрен кого заставишь. На данный момент 6-7 кланов. Кто-то играет кв? Почему не проводить регулярные встречи, составить таблицу, в которой распишут кто и когда играет? Если я ошибаюсь поправьте меня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Vadim, MDM, хотел задать вам вопросик, как главам клана батл. Ваш клан еще существует? Просто сейчас в игре появляется только Скилл, Вадим, очень редко играет Bull_Dozer. Остальные вроде как не появляются. |
Я же говорил, что "не CoD'ом единым..." :) Мы в другие игры играем чаще.
|
Цитата:
Я в CoD2 бываю ежедневно - инкогнито. И как сказал MDM - не CoD'ом единым... :) |
Просим зарегистрировать клан [Werwolf](цвет клана чёрный) c предоставлением командного топика и комнаты в вентрило.
Состав: Лидеры : NOrd , Poizon Команда : Moralis,Kellan,Vavila,Alice Mizer,Exflyer,Dread,West,Re Посты с командных переговоров FolkSturm и 7th Legion перенести в новый топик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде, сделал. Проверяйте.
|
Вложений: 1
Командная принадлежность игрока должна быть Werwolf ,а не 7th Legion
MDM, переделай пожалуйста ..... |
я вот тоже хочу создать свою команду состоящих только из кондопожцев,но меня волнует один вопросик,я состаю в команде free pointers,,а также если буду одновременно лидером команды[кондо]как будет тогда у меня под профилем,боец free pointers или [кондо
Добавлено через 1 минуту администраторы ответьте please |
Emergency больше не существует. Теперь мы называемся [Lost Front]. Клантег - [Lost Front].
Добавлено через 5 минут В команде Hirurg, WERT, ZUDen', Mertvaya golova. |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |