Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Wolfenstein (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11291)

d1sco 26.03.2009 16:45

Wolfenstein

Вложений: 6

Жанр: FPS
Разработчики: Raven Software и Endrant Studios
Издатель: Activision
Статус: вышла 19 августа 2009 г.
Российский статус: вышла 21 августа 2009 г.
Платформы: PC, PS3, X360

Описание: 1943 год. Вторая мировая война в самом разгаре. На всех фронтах идут кровопролитные бои. Но хотя нацистская армия еще сильна, ее продвижение замедлилось. Немецкое командование ищет способы исправить положение и находит их... в ином измерении.

Фашистским оккультистам удалось открыть путь в параллельный мир, где они обнаружили источник темной энергии, получивший название «Черное Солнце». Если нацистам удастся использовать силы чужого мира в качестве оружия, никто уже не сможет остановить Гитлера на его пути к мировому господству. Но там, где бессильны целые армии, может преуспеть один человек — агент Би Джей Блажкович.

Особенности игры:
  • Невероятные противники. В Wolfenstein вас ожидает нечто более опасное, нежели нацистские автоматчики: используя темную энергию, фашисты вызвали к жизни ужасных созданий.
  • Эпические сражения. Битвы в игре не уступают в зрелищности голливудским блокбастерам. Вы не забудете эту войну!
  • Потусторонний мир. Вам предстоит совершить путешествие в иное измерение, откуда вермахт черпает силы. Вы сможете повернуть таинственную энергию против своих врагов — если, конечно, сумеете выжить.
  • Оружие на все случаи жизни. В вашем распоряжении окажется как реально существовавшее оружие немецких и союзных армий, так и фантастические экспериментальные образцы. Персональный арсенал можно усовершенствовать на «черном рынке».
  • Классические сетевые войны. Полюбившиеся по игре Return to Castle Wolfenstein режимы многопользовательских баталий возвращаются. Только теперь вы сможете использовать в боях сверхъестественные способности. Новые классы персонажей, новые способности, продуманные до мелочей карты и сверхъестественные возможности – вне зависимости от опыта каждый получит от этих сражений максимум удовольствия.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

DeaD 28.03.2009 00:41

Вложений: 6
Появились новые скрины. Чет зелени многовато на них :huh: . Гаму жду с нетерпением, думаю не испортят (надеюсь). Первая часть (в смысле RTCW) была для меня просто шедевром :armata34:

d1sco 28.03.2009 13:00

DeaD, Это боксовские скриншоты, версия для PC выглядит на голову лучше, особенно хорошо заметно отсутствие AA и чёткость текстур на среднем уровне.

DeaD 06.04.2009 18:56

Raven: Wolfenstein - не «очередной шутер по мотивам Второй Мировой»

Вложений: 2
Цитата:

Творческий директор игры Wolfenstein Эрик Брисман (Eric Biessman) в интервью VG247, заявил, что Wolfenstein - это не очередной «шутер по мотивам Второй Мировой» (далее по тексту «WWII-игра»), более того, проект вообще не имеет ничего общего с этой категорией игр.

Журналисты VG247 задали прямой вопрос: «Почему мы должны восхищаться Wolfenstein? Речь ведь идет об очередном шутере от первого лица в сеттинге Второй Мировой, правильно?».

На что Эрик Брисман дал максимально полный и развернутый ответ: «Я думаю, что Wolfenstein может и будет удивлять. В основе геймплея игры лежит быстрый экшен, напряженные бои и огромная огневая мощь. Познакомившись с игрой, вы поймете, насколько интересной и глубокой является вселенная Wolfenstein. Несмотря на то, что по временным рамкам события игры разворачиваются во времени Второй Мировой, Wolfenstein - это не WWII-игра. Это то же самое, что назвать фильмы серии Indiana Jones фильмами про Вторую Мировую».

«Поклонник знают, что вселенную Wolfenstein отличают мрачная атмосфера и различные оккультные науки, которыми занимались нацисты. Это наложило отпечаток на всех персонажей, врагов и оружие в игре. Кроме того, мы вовсе не обязаны были следить за исторической достоверностью, нам не нужно создавать аутентичное оружие и модели врагов. Перед нами это открыло множество путей».

«Когда мы только начинали работу над этим проектом, то часто задумывались над различными вопросами. А что если бы нацисты имели доступ к источнику неограниченной энергии? Что если бы они могли создавать бронированные костюмы? И так далее. Довольно забавно было фантазировать в различных направлениях, и наблюдать за воплощением идей в этом проекте».

Напомним, не «очередной FPS по мотивам Второй Мировой», а просто отличный шутер, в котором мы увидим пьяных нацистов и результаты их злодейских экспериментов, поступит в продажу в июле этого года.

Млин скорей бы уже июль...

DeaD 17.04.2009 18:18

На ресурсе "truba" выложили новый ролик к игре.

Exclusive Opening Cinema

DeaD 04.05.2009 21:39

Exclusive Particle Cannon Trailer

hidden 29.05.2009 14:57

Wolfenstein готовится к релизу 4-го августа

Цитата:

Activision официально радирует – Wolfenstein (PC, Xbox 360, PS3) за авторством студии Raven Software появится в продаже 4-го августа этого года. Никого не обидят – релиз игры состоится одновременно на трех платформах, без всяких скидок в пользу «власть имущих».
Источник:www.playground.ru

Serp 13 03.07.2009 22:20

Soul 03.08.2009 16:41

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

hidden 07.08.2009 17:34

id Software прокомментировала утечку в Сеть билда Wolfenstein

Цитата:

Wolfenstein (PC, Xbox 360, PS3) еще не поступила в продажу, а id Software уже приходится предостерегать людей – если вы скачайте утекший в первых числах августа мультиплеерный билд игры, то будете иметь дето с адвокатами Activision. Все предельно серьезно.
«Мы узнали только 31-го июля, что билд мультиплеера Wolfenstein утек в Сеть и сейчас распространяется нелегально, нарушая все заключенные NDA. Я хочу предупредить всех игроков, что юридический отдел Activision очень серьезно подойдет к решению этой проблемы. Если вы где-нибудь упомянули, что скачали этот билд – значит вы открыто признаете то, что получили его нелегально и будете моментально забанены. Мы вас предупредили. Этот билд был выдран не из той версии игры, которая попадет на полки магазинов. В данный момент мы больше ничего не можем сделать кроме как продолжать работу над игрой» - грустно констатировал Питер Сокаль, голос id Software.
Информация для законопослушных граждан – Wolfenstein выйдет 18-го августа в Северной Америке и 21-го августа в Европе.
www.playground.ru

hidden 13.08.2009 13:28

Дойче зольдатен...

Вложений: 1
Цитата:

"1С" завершила локализацию и отправила в печать PC-версию антифашистского шутера Wolfenstein. Российский релиз игры, разработанной в студии Raven Software, состоится одновременно с мировой премьерой - 21 августа. Одновременно с джевелами и DVD-боксами для "персоналок", на прилавках Родины появятся русские версии Wolfenstein для Xbox 360 и PlayStation 3.
www.playhard.ru

SuperSkat 19.08.2009 10:39

Скрытый текст

Что там на счёт кряка, я не понял.

BAD BOY ALEX 19.08.2009 12:45

SuperSkat, какбы если XP или Win 7 пользуещся этим кряком, если Vista то кряка пока нет)

Skil 19.08.2009 20:59

Народ подскажите что там надо в этом кряке куда скопировать или что сделать . Не могу разобраться ???

Dima99 19.08.2009 21:13

Вот нормальный кряк, просто скопировать в папку: ...\Wolfenstein\SP
Скрытый текст

На Висте все работает сам лично проверил, игра кстате классная мне понравилась.

RayMan 19.08.2009 22:34

А на баттл заливаться будет или ждем лицуху?:)

Flash 19.08.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от RayMan (Сообщение 392585)
или ждем лицуху?:)

скорее всего, нет смысла в заливке

hidden 19.08.2009 22:51

Патч Wolfenstein v1.1 - ссылка с мира.

Цитата:

Оригинальный список изменений патча Wolfenstein v1.1

* When on the purchase upgrade confirmation screen, ESC now cancels the purchase instead of returning to the menu.

* Sounds added for navigating menus.

* In order to prevent names from running off the screen, character limit has been reduced to 10 characters on names

* Fixed issue causing the Healing icon to remain after dying.

* Sprint functionality has been modified so user can sprint longer, but has longer duration before being able to sprint again

* Global chat now disables properly if disabled through the Server Launcher.

* Fixed bug causing the grenade ammo indicator to reflect having one more grenade in your inventory.

* End-of-round countdown voice-over takes priority over objective status voice-overs.

* When a round ends, the scoreboard will default to the chat window.

* Truck model in Canals has been updated so it is easier to complete the objective

* Clan Tag text box in the Options Menu has been realigned

* Audio countdown has been readjusted

* The kill ticker color has been adjusted to the proper team color

* MP43 melee attack speed has been slightly decreased

* Added Quick voice chat that can be binded via the console (the new binds are _needEngineer, _needMedic, _needSoldier, _needHealth, _needAmmo)

* Both teams should now be able to mute users properly

* Soldier arm when holding Kar 98 has been improved

* Reduced how far packs are thrown

* Reduced how far grenades are thrown

* Removed a chair near the crucifix in Canals to prevent the crucifix from dropping into an area where it could not be reached

* Control options now feature separate binds for Use (resurrect, objectives) and Item (Ammo, Health, Satchel)

* Choosing a random map rotation will work properly now

* Added ability to change cross hair appearance through the menu

* Fixed issue causing the crouch icon to remain after dying

doggy 19.08.2009 23:49

У меня проблемы со звуком - постоянно треск послу выстрела, взрыва и т.д. Кто-нибудь значет, в чем проблема?

sheva 20.08.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от doggy (Сообщение 392601)
У меня проблемы со звуком - постоянно треск послу выстрела, взрыва и т.д. Кто-нибудь значет, в чем проблема?

у меня такое в дэд спейсе было мне сказали уменьшить в dxdiag в вкладке звук "уровень аппаратного ускорения" мне лично не особо помогло попробуй ты может в твоём случае поможет))

doggy 20.08.2009 00:41

dxdiag не помогло, ибо оно просто показало что и в каком объеме (память, частота процессора) у меня есть.

hidden 20.08.2009 12:37

Лицушный репак можно найти здесь Wolfenstein (RUS) [Repack] ушел на кач :)

Добавлено через 16 минут
номер моего порта для желающих присоединиться 78.37.38.182:50050

RayMan 20.08.2009 13:04

doggy, Не туда смотришь ;)

doggy 20.08.2009 14:01

нету у меня такого
вот

RayMan 20.08.2009 14:29

doggy, панель управления => звуки и аудиоустройства, вкладка "аудио" => настройки => качество записи, и там ползунок влево до базового ускорения, не знаю просто как на Висте.

doggy 20.08.2009 14:50

нету такого(

SuperSkat 20.08.2009 18:27

Скрытый текст

aJIu6a6a 21.08.2009 11:49

Перелейте плз на баттл.

Fluid 21.08.2009 13:33

Кто нить уже прошел игру?

Спойлер
Подскажите плиз, вот когда через портал прыгаешь там урод с красными глазами и двумя пушками, после того как в него воткнешь кристал, как его вальнуть?

Игру прошел)

d1sco 21.08.2009 21:26

Залил игру на баттл.

Скрытый текст

Для игры вышел патч 1.1 не знаю поставиться ли на нашу версию кто скачает и протестирует отпишитесь.

Скрытый текст

Список вносимых изменений
  • Добавлены звуки в меню навигации.
  • Чтобы имя не уходило за границу экрана из-за его длины, введено ограничение в 10 символов.
  • Иконка-зажевление ран не пропадает после смерти.
  • Увеличена скорость бега; увеличено время, которое необходимо выдержать перед следующим бегом.
  • Внесены изменения в чат.
  • Исправлен баг, когда индикатор гранат показывает наличие еще одной несуществующей гранаты.
  • Изменена модель грузовика в Канале.
  • Изменен звуковой обратный отсчет.
  • Уменьшена скорость стрельбы MP43.
  • Добавлены быстрые голосовые команды (needEngineer, _needMedic, _needSoldier, _needHealth, _needAmmo).
  • Улучшена рука солдата, держащего Kar 98.
  • Уменьшено расстояние, которое могут пролететь гранаты.
  • Убран стул, которой мешал игроку попасть в нужное место.

RayMan 21.08.2009 22:51

Fluid, играл наверно с жуткой "голодухи" по action-играм или она короткая такая? :)

Yagr 22.08.2009 02:00

Старый, добрый Wolfenstein. :)

M9CORUBKA 22.08.2009 08:53

забавная игра )) уже почти прошёл, игра очень интересная)))

urry 22.08.2009 11:50

Про патч,у меня с YASU все работает.

Fluid 22.08.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от RayMan (Сообщение 392987)
Fluid, играл наверно с жуткой "голодухи" по action-играм или она короткая такая? :)

Очень короткая, в не которых миссия когда встречаешь "босса" то думаешь что конец, а нет) жаль что когда пройдешь нельзя свободно передвигаться по городу, тока предлагают пройти игру еще раз но с читами)

Skil 24.08.2009 21:08

Да , я бы не сказал что игра очень короткая , если конечно играть сутки на пролет так любая игра будет казаться короткой . Я вот уже почти неделю в нее гамаю по два часа в день . И нормально куда больше !!!!!

RayMan 24.08.2009 23:12

А я вообще решил проходить на гейпаде :D, вот уже последний кристалл нашел. Кстати, это баг такой или не пойму, после того как я брал новый кристалл полоска силы не кончалась, хоть включи все способности.

SuperSkat 24.08.2009 23:22

RayMan, это не баг, предоставляется возможность изучить новую способность.

KaJIaIII 27.08.2009 17:54

Прошел игрулю на лёшком уровне =) Замечательная Гама. Сейчас прохожу с кодами на бесконечное оружие ;D Ихууу.. но всё таки 1й вульф был по круче.

NEXT 27.08.2009 23:35

первый вульф? или возвращение в замок?

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.