![]() |
Wolfenstein
Вложений: 6
Жанр: FPS Разработчики: Raven Software и Endrant Studios Издатель: Activision Статус: вышла 19 августа 2009 г. Российский статус: вышла 21 августа 2009 г. Платформы: PC, PS3, X360 Описание: 1943 год. Вторая мировая война в самом разгаре. На всех фронтах идут кровопролитные бои. Но хотя нацистская армия еще сильна, ее продвижение замедлилось. Немецкое командование ищет способы исправить положение и находит их... в ином измерении. Фашистским оккультистам удалось открыть путь в параллельный мир, где они обнаружили источник темной энергии, получивший название «Черное Солнце». Если нацистам удастся использовать силы чужого мира в качестве оружия, никто уже не сможет остановить Гитлера на его пути к мировому господству. Но там, где бессильны целые армии, может преуспеть один человек — агент Би Джей Блажкович. Особенности игры:
|
Вложений: 6
Появились новые скрины. Чет зелени многовато на них :huh: . Гаму жду с нетерпением, думаю не испортят (надеюсь). Первая часть (в смысле RTCW) была для меня просто шедевром :armata34:
|
DeaD, Это боксовские скриншоты, версия для PC выглядит на голову лучше, особенно хорошо заметно отсутствие AA и чёткость текстур на среднем уровне.
|
Raven: Wolfenstein - не «очередной шутер по мотивам Второй Мировой»
Вложений: 2
Цитата:
Млин скорей бы уже июль... |
|
|
Wolfenstein готовится к релизу 4-го августа
Цитата:
|
|
|
id Software прокомментировала утечку в Сеть билда Wolfenstein
Цитата:
|
Дойче зольдатен...
Вложений: 1
Цитата:
|
Что там на счёт кряка, я не понял. |
SuperSkat, какбы если XP или Win 7 пользуещся этим кряком, если Vista то кряка пока нет)
|
Народ подскажите что там надо в этом кряке куда скопировать или что сделать . Не могу разобраться ???
|
Вот нормальный кряк, просто скопировать в папку: ...\Wolfenstein\SP
На Висте все работает сам лично проверил, игра кстате классная мне понравилась. |
А на баттл заливаться будет или ждем лицуху?:)
|
Цитата:
|
Патч Wolfenstein v1.1 - ссылка с мира.
Цитата:
|
У меня проблемы со звуком - постоянно треск послу выстрела, взрыва и т.д. Кто-нибудь значет, в чем проблема?
|
Цитата:
|
dxdiag не помогло, ибо оно просто показало что и в каком объеме (память, частота процессора) у меня есть.
|
Лицушный репак можно найти здесь Wolfenstein (RUS) [Repack] ушел на кач :)
Добавлено через 16 минут номер моего порта для желающих присоединиться 78.37.38.182:50050 |
doggy, Не туда смотришь ;)
|
нету у меня такого
вот |
doggy, панель управления => звуки и аудиоустройства, вкладка "аудио" => настройки => качество записи, и там ползунок влево до базового ускорения, не знаю просто как на Висте.
|
нету такого(
|
|
Перелейте плз на баттл.
|
Кто нить уже прошел игру?
Спойлер
Подскажите плиз, вот когда через портал прыгаешь там урод с красными глазами и двумя пушками, после того как в него воткнешь кристал, как его вальнуть?
Игру прошел) |
Залил игру на баттл.
Для игры вышел патч 1.1 не знаю поставиться ли на нашу версию кто скачает и протестирует отпишитесь. Список вносимых изменений
|
Fluid, играл наверно с жуткой "голодухи" по action-играм или она короткая такая? :)
|
Старый, добрый Wolfenstein. :)
|
забавная игра )) уже почти прошёл, игра очень интересная)))
|
Про патч,у меня с YASU все работает.
|
Цитата:
|
Да , я бы не сказал что игра очень короткая , если конечно играть сутки на пролет так любая игра будет казаться короткой . Я вот уже почти неделю в нее гамаю по два часа в день . И нормально куда больше !!!!!
|
А я вообще решил проходить на гейпаде :D, вот уже последний кристалл нашел. Кстати, это баг такой или не пойму, после того как я брал новый кристалл полоска силы не кончалась, хоть включи все способности.
|
RayMan, это не баг, предоставляется возможность изучить новую способность.
|
Прошел игрулю на лёшком уровне =) Замечательная Гама. Сейчас прохожу с кодами на бесконечное оружие ;D Ихууу.. но всё таки 1й вульф был по круче.
|
первый вульф? или возвращение в замок?
|
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |