![]() |
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
Вложений: 5
Название: Сумерки. Сага. Новолуние Оригинальное название: The Twilight Saga: New Moon Год: 2009 Страна: Австралия Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама Бюджет: $51 000 000 Премьера (мир): 16 ноября 2009 Премьера (РФ): 19 ноября 2009, «West» Слоган: «It will be as if I'd never existed» Оператор: Хавьер Агирресаробе Режиссер: Крис Вайц Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг Продюсер: Билл Баннерман, Вик Годфри, Марк Морган В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Никки Рид, Джексон Рэтбоун... Кинопоиск - 6.729/10 (21 554) | IMDB - 4.6/10 (40,328)Описание: Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры… |
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер
Видимо там для волков более подходящие условия ;) Или скалу скалу подходящую не нашли в другом месте :) |
Вложений: 1
Постер
Вложение 87544 |
Оффтоп
|
Подтвержден четвертый фильм вампирской саги "Сумерки" Вложение 87656 Цитата:
|
Ohotnik, когда Новолуние то выйдет уже??? Когда премьера?
|
zavalnev, 03.12.2009
|
Цитата:
Источник : http://lenta.ru |
Подготовки к съемкам затмения идут полным ходом:
Режиссер "Затмения" начал подбор актеров Цитата:
|
Объявлена дата начала съемок фильма "Затмение" Цитата:
|
Вложений: 6
|
Вложений: 3
|
Вложений: 6
|
И снова о 3-й части:
Создатели "Затмения" нашли актера на роль вампира-новобранца Вложение 90791 Ксавьер Сэмюэль. Фото Risky Biz Цитата:
|
Трейлер(HD) |
В мире уже во всю качают DVDRip, а когда на батле появится не известно?
|
morgan, дай ссылку хоть на один сайт
|
только с кино, чесно говоря, очень разочарован, скуный и не интересный бредтина,правда есть пару моментов связанные с "драками" и все,
вот девушкам , понравилось...некоторые даже прослезились... зря потратил время и деньги... не для меня... |
morgan, не раньше чем появится ссылка на этот самый DVDRip. Проверил несколько крупных мировых ресурсов, нигде нет даже экранок. Да ему взяться неоткуда, мировая премьера была только 4 дня назад, а про DVD вообще ничего неизвестно...
|
morgan, нехорошо общественные массы дезинформировать. :nono: :D
|
Ohotnik, блин сам лично вчера качал с vip-file.ru, но отменил, потому что голд аккаунт нужен. скорость 7 кб/с
Друг тож качал с трекера какогото... тоже не докачал... |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Впервые вижу, чтобы так охраняли фильм от пиратов, только закачают на сайт для онлайн просмотра тут же его удаляют.
|
На uniongang.ru свободно раздают, но качество ... camrip. Лично я буду ждать хорошего качества. И так судя по отзывам фильм получился не очень. Так еще и плохим качеством себе портить настроение. Лучше подождать.
|
Last_king, лучше вообще не тратить на него время, фильм не очень,
нудный, даже друзьям не понравилось это чудо... |
Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 44 минуты tracker.sampo.ru CAMRip |
Фильм не хуже первой части.
Раздражает много повторяющейся болтовни о том, как "хочу стать вампиром"; "не могу жить без тебя" и т.п. Раздражает Белла со своими эмо-повадками: суицидальные, плаксивые; своей запутанностью "туда-сюда"... Короче, фильм для женской половины, хотя и мужской не противопоказано. Фанатов прошу не судить меня. :D |
"Новолуние" вошло в тройку самых успешных дебютантов кинопроката Цитата:
|
|
Фильм потрясающий! Я в полном восторге! Сходила в кино 2 раза и дома ещё раз посмотрела...
|
На мой взгляд фильм получился очень даже удачным. Мне понравилась атмосфера, единственное, что подпортило просмотр - какой-то гопмэн со своей компанией из 3 девиц, сидящих позади меня всё время громко обсуждали происходящие на экране. Пришлось минут через 20 объяснить, что в кинотеатрах надо вести себя тихо, не шуметь, и что если он будет хорошим мальчиком, получит конфетку от своей мамы :armata35: .
Теперь, собственно, продолжу про фильм. Спойлер
Белла - сыграла хорошо, да, немного чувствуется эмо-стайл, но...чувства есть чувства, пусть даже на экране. Красивая девушка@}->- Эдвард - ну что скажу...я не девушка. Не мне судить. Но игра понравилась, особенно когда он делает грустное лицо такое. Джейкоб - на мой взгляд немного переиграл, хотя я могу и ошибаться. Крутой накаченный оборотень (единственно грудные мышцы плохо коррелируют с его отличным прессом). Хорошо, что он Беллу не поцеловал. А лучше всех сыграл актёр, который в роли отца Беллы - Чарли! Молодец мужик! Волки понравились очень, грозно смотряться. Ах, да - Элис - клёвая прическа у неё! Вообщем, фильм достойный, чувства показаны очень душевно, пронизывает полностью атмосфера любви и романтики. Да, я романтик. ) Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) [TS] - 1.37 ГБ
Качество: TS Видео: XVID 704x304 25.00fps 1464Kbps Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps |
На премьере "Новолуния" зритель укусил соседку за шею Вложение 97464 Цитата:
|
Сходили с женой сегодня на 16.50.
Блин, забыл, что у школоты каникулы. Весь фильм зал ржал по поводу и без, и устроил овации на последней фразе фильма... Фильм понравился, но больше в каникулы в кино ни ногой. |
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |