![]() |
Помогите выбрать смартфон
Посоветуйте смартфон в пределах 12к.
Хочу, чтобы были следующие функции: -мп3 -слот для карты памяти -смс мог отправлять :) [Учимся писать по русски] Надеюсь сам не наделал ошибок. :) |
Я думаю тут есть http://sota.karelia.ru/
|
Vor, а тебе точно смартфон нужен? Указанные функции есть почти во всех телефонах перечисленных тут: http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=847. И еще кое-что тут: http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=670
|
Цитата:
|
Lio & VictorS, у меня сонька к750ай и как бы я хочу его отдать брату, а себе взять смарт. т.к. проги на java это в прошлом уже
Emelya, в мире искать конечно хорошо, но я бы хотел почитать советы людей нашей области (C) Vor [Не забывай правила форума, а конкретно пункт 3.1.] |
Vor, тебе Emelya дал адрес местного ресурса.
Смартфон, думаю, стоит выбирать из Nokia. Просто зайди в самые большие магазины, и попроси показать тебе все новые модели смартфонов на Symbian. И потом уже или сразу бери, или иди поищи наиболее понравившийся. Особенно советую обратить внимание на структуру меню и возможность одновременного выполнения разных действий (включен mp3, играешь в игру, сворачиваешь ее и звонишь/набираешь смс). Скорее всего в цену уложится что-то из Nokia 3230, 6260, 6600, 6670, 7610. |
VictorS,
Пожалуй тут есть из чего и мне выбрать. |
VictorS, действительно что то я перепутал О.о
очень п0хожи www.sota-news.info, но смысл тот же %) но все равно непоняли вы меня =(. Emelya, thnx [бесп. ресурс] |
Vor, Я хотел себе покупать Nokia N72 (норм смарт! ;)), но потом передумал в пользу (ИМХО) лучшего телефона SE W710i... <жми, чтобы скачать обзор>
|
Вложений: 1
axels, Оо разбанили :)
ну так ничо, но помоему он мало чем отличается от нашей клары. axels, я остановил свой выбор на Sony Ericsson M600, единственное что меня смущает - цена :( |
Цитата:
|
arhipet2z, имхо мне фотокамера не нужна, если есть нормальный фотик :) яж не папараци, а цены имеют свойство падать ;)
За стилус мона пожертвовать и камерой |
Вложений: 1
|
Vor, Это еще дешево! ;) А вот W950i... :song:
|
axels, думаю лучше еще подождать и сониерики нас еще удивят и функционалом и ценой ( ну и естественно качеством )
а пока затюнингованым k750 (w800) обойдусь ;) P.S.тама дисплейчик-то не сенсорный? ) |
Vor, А то!? Конечно сенсорный! ;)
|
axels, а на 950-то да, я забыл уточнить, что про 850ый спрашивал дисплей...
подержал в руках N73, а ну этот сенсорный :) |
Цитата:
|
Всем привет! Ана нокии 3250 процессор какой частоты? Я сравнивал с N70.71.72 там 220 а на этот на написано....
|
Цитата:
|
Если для музыки хошь,то одназначно бери 3250!А для мултимедии что-нить инное,n-70,93...
|
Юзаю 5500 и всем советую - класный телефон... смарт, а похож на обычный телефон....
|
Я вот недавно прочитал про Nokia E50. Отличный смарт, мне оч понравиля, цена около 9к. что больше всего понравилось, планируется 2й вариант без камеры. его и думаю взять
http://home.onego.ru/~romik-drm/e50s.jpg http://home.onego.ru/~romik-drm/e50b.jpg |
В последнее время склоняюсь к мысли что лучше брать коммуникатор - тут и полноценный КПК, и камера есть, музыка, радио и интернет нормальный и можно даже GPS навигатор до кучи и самое главное все это звонит и смски отправляет 8) У виндовз мобайл всяко возможности шире чем у symbian.
|
Народ, у кого есть Nokia3250, расскажите о нем.
|
Цитата:
|
BUBA, ты посмотри дату того поста, и отвечай на актуальные. ;) И вообще, советы типа твоего уже были, перечитай топик. ;)
Pascal, у тебя есть на премете именно эта моделька по дешевке, или ты почитал этот топик и решил его брать? Если послднее, то с тех пор уже много воды утекло, для мобильников 2 месяца большой срок, и случаются такие перевороты иногда... ;) |
Ладно:), тогда посоветуйте телефон до 12k, чтобы был нормальный mp3 плеер.
|
Pascal, бери SE w700, w800, и будет те норм mp3 и карта памяти и т.д.
|
Raven, мне хочется что-нибудь из Nokia.
|
Pascal, из Нокиевских смартфонов до 12000р можно выделить следующие: N72, 3250 и 5500.
|
Посоветуйте что лучше взять: n70 с поддержкой сетей 3G или n72 без нее? Вот думаю возьму н72, а вдруг облом, может в этом году уже запустят сети 3G:)
|
Цитата:
|
Joey, тебе какой больше по дизайну нравица тот и бери. разница в цене около 1000. Даже если запустят 3G то цены на видеозвонок будуто огого какие. Даже в Европе сейчас видеозвонок дорогой. Да и не удобно. На ходу не поговоришь, да и гарнитура для этого нужна. Вощем 3G не очень то и будет востребован 1е время. Так что решай сам. По начинке аппараты отличаются только дизайном и модулем 3g.
|
Народ, а как вам Nokia5500? :)
|
Pascal, Корпус там очень мощный, но камера слабовата, дисплей небольшой. Мне больше понравился н70!
Люди, как думаете стоит переходить с Se k750i на Nokia N70 или N72? Может еще какой смарт посоветуете в пределах 12000руб? |
Pascal, в 5500 отклеивается клавиатура в Венгерской сборке. В финской и немецкой всё ок
|
romik-drm, у тебя есть отзывы о Nokia 5500?
|
Pascal, да Вот
|
Vor, на какой платформе смартфон нужен? Симбиан или Виндовс Мобайл?) У каждого есть свои плюсы и минусы. Мне больше вм нравится, во многом из-за интерактивности "рабочего стола". Я туда, например, монитор gprs-трафика вывел, статус wi-fi, аськи и заряд батареи в процентах вместе с графиком энергопотребления. В симбиане ограничен доступ к системным папкам, и настроек меньше чем в вм. На WM-смарте с помощью редактора реестра можно настроить все что угодно :) Для симбиана в локалке софта больше, хотя и для вм есть.
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |