![]() |
Black Metal
Вложений: 2
Обсуждение,рассуждение,обмен музыкой и мнением.
|
Burzum, Ildjarn, Xasthur....
много чего) |
около 200 групп :))
|
stasana, не надо больше таких картинок.
|
iva, да чего там неприличного то было??разукрашенные дядки рядом с крестом :)
|
iva,наши взгляды запрещены? :)
|
Mortician, отгодай чей текст:
Текст песни удален. Маты даже не на русском языке на форуме не приветствуются. Vadim. |
stasana, тебе как маленькому несмышленному ребенку надо объяснять про оскорбление чувств верующих? Мне лично неприятно было видеть подобное "художество".
Негатива на этом Форуме не надо. Всё, что напрямую указывает на сатанизм, будет удаляться. |
iva, оргументированно,но сатанизм своего рода тоже религия.
|
Nargoroth :)
этот культовый альбом многие знают) |
Цитата:
|
Mortician, :)
Добавлено через 35 секунд MDM, угу,приму к сведению. |
Цитата:
Цитата:
|
И вообще это музыкальный раздел!
Вот и давайте говорить о музыке. :) |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд дак давайте) |
Mortician, а за флуд будет замечание.
|
Mortician, поддерживаю :)
|
слушай,когда Absurd мне наконец перепишет?и вобще,он много чего мне отдал...
|
iva, ето неотемлемая часть блэка.
Добавлено через 1 минуту Mortician, мб Absurd?кто перепишет?кто и что отдал то? :) |
stasana, я давал диски Диме....он что-то такой плохой и не переписал их мне.
|
Mortician, хм дак голова от блэка то савсем поехала у него,он все по лесам в одиночестве с ножом ходит,забывает переписать все :)
|
сколько у genocide kommando альбомов?
послушал Nargoroth?[I] |
Mortician, у них 1 ольбом Black Metal Supremacy .
канечно послушал,как и ожидал в великолепном исполнении :)[I] |
stasana, аааааа,жалко,у меня есть)
подкинь sombre chemin и ad hominem |
Значится так.
Еще раз прочитаю нечто подобное - каждый из вас получит замечание (с официальной формулировкой "за флуд"). |
Mortician, sombre chemin-doctrine (2005),2001 - Legion Des Brumes (demo)
ad hominem-2003 - Planet ZOG... The End,omnes ad unum на днях скачаю последних сомбреша и ад хоминем,так заделюсь за ... пиво разумееться :) (шутка) Добавлено через 1 минуту iva, обсуждение групп ето флуд ?????? Добавлено через 1 минуту Mortician, кста у ад хоминем в последнем альбому у же не драм машина,(цензура) там драмер бласт битет !! Пользователь получает замечание. |
Цитата:
|
stasana, бах! скинь мне... открывай доступ
iva, по-этому ваш форум такой мёртвый что всё удаляете)) |
Mortician, вы бы не вели личную беседу, а хотя бы описание стиля что-ли выложили... Или групп примеры ;) А не то какой-то чат получается.
|
rjcnz333, кто надо тот знает)
стиль музыки. разделён восновном на 3 волны. -) 80- года трэш-спеед-дэт,примерно такое звучание -) начало 90, Скандинавская волна, так называемый true black -) после,восновном либо эксперименты со стилем,либо творчество с учётом канонов правда есть боьшие разделения,но это не надо знать.... |
Mortician, послушал Blut Aus Nord,французы в своем стиле,как всегда неподрожаемы.
тут недавно скачал Spektr,тож французы,Industrial/Ambient/Black Metal,альбом [2006]The Near Death Experience,схожесть с Axis of Perdition есть,вставки Нойза,вообщем понравелось :) |
что-то я ничего не слышал и этого...
мммммм,нойз |
Karjalan Sissit,достать бы еще альбомы :) ,хотя малехо не вту степь ну далодно :)
Добавлено через 3 минуты Aurea Aetas,Raw Black Metal,неслышал?? |
Карельских партизан вроде все 6 альбомов,вроде все)
я много чего не слышал. |
у меня партизанов все 2 альбома :( надо еще и ЕЩЕ!!
|
stasana, Mortician - для личной переписки есть личка. Делаю устное предупреждение.
|
Morwen, ты бы непредупреждал нас как школьников ,а спасибо сказал,что мы такой стиль музыки обсуждаем,т.к врятли кто из вас о нем,что то знает.Да и влюбом стиле мы знаем намного больше,т.к сдетства росли на блэке,дефе,гринде,и подобной музыке!!
|
Оффтоп
|
stasana, вы не обсуждаете, а выясняете кто что слышал, а кто что нет и у кого что есть.
Спасибо я вам скажу, когда вы реально будете выкладывать на форум интересную информацию. |
Хотелось бы посмотреть список групп. И откуда есть возможность скачать данное богатство. Если по п2п, то было бы совсем хорошо.
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |