Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1332)

sab 15.11.2006 01:22

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Вложений: 6

Жанр: Stealth-Action
Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Annecy
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Российский статус: в официальной продаже с 1 марта 2007 года
Официальный сайт: Открыть
Multiplayer: LAN, Internet

Описание: Сэм Фишер вернулся, но никогда ещё ветеран спецслужб не оказывался в столь сложной ситуации: лицом к лицу с опасным, умным и жестоким врагом.

На этот раз агент сверхсекретного подразделения "Третий Эшелон" должен проникнуть в самое сердце безжалостной террористической организации и разрушить её непосредственно изнутри.
Постоянный психологический прессинг, сложнейший морально-этический выбор и всё, что может ожидать человека, взявшего на себя одну из опаснейших ролей в пьесе под названием "жизнь" - роль двойного агента - всё это Tom Clancy`s Splinter Cell: Double Agent.

Убейте слишком много преступников - и Ваша легенда рассыплется прахом.
Промедлите - и погибнут миллионы.
Словом, сделайте всё, чтобы выполнить задание, и останьтесь в живых - борьба с террором только начинается!

Четвёртая часть знаменитой серии Tom Clancy`s Splinter Cell предлагает Вам принципиально новый геймплей - захватывающий, насыщенный и напряженный.
Готовьтесь спасать мир, Сэм Фишер снова в работе!

Особенности игры:
  • игра за настоящего двойного агента
  • кооператив-игра в сингл-миссиях
  • впервые в истории жанра stealth-action - подводные миссии
  • последние образцы оружия и шпионских устройств
  • новые враги прячутся в дыму, пыли, метелях и песчаных бурях
  • мультиплеер

Системные требования:

Минималные системные требования:
  • Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц
  • 1 Гб памяти
  • 3D-ускоритель со 128 Мб памяти
  • 8 Гб на винчестере

Рекомендуемые системные требования:
  • Pentium 4/Athlon 64 3.5 ГГц
  • 2 Гб памяти
  • 3D-ускоритель с 256 Мб памяти
  • 12 Гб на винчестере

Список поддерживаемых видеокарт:
  • ATI X1600/X1800/X1900
  • NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900

Скачать:

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Hellsing 15.11.2006 04:11

Красивая игрушка :)

Inki 17.11.2006 04:45

Глюки у кого есть? Типа, Фишер медленно просачивается через стол, когда под ним прячеться. Или на 5 уровне проваливаетесь вниз, сквозь пол. Или игра падает внезапно. Тупой интеллект, который не замечает стоящего рядом Сэма.

Hellsing 17.11.2006 12:45

Блин, хорошо вам играетесь, а я железо сново меняю, по этому комп временно не работает, сижу на ноуте как осёл.:wall: Как выглядят обещанные интерактивные ролики(заставки)? :)

a2z 17.11.2006 16:02

Кто уже достаточно поиграл... расскажите как игра? :rolleyes:

DSeaman 17.11.2006 23:50

Хех запустил на своем пылесосе - только вот 128 мб говорит маловато, а в целом тянет. Графика вроде ничего так. Но воть глюков у меня не в проворот 8( В обучалке кучу раз вылетела с ошибками при загрузке. Миссии вроде нормально, но как толком выходить из игры я так и не догнал. Нажимаешь выход, а она все ролик какой-то крутит приходиться в ручную убивать...

Hellsing 18.11.2006 00:25

DSeaman, Да кстати весьма оригинально они придумали с роликом вместо заставки лоадинг. :)

God 18.11.2006 18:22

А по локалке играть кто нить пробовал, на совместное прохождение, млин диск просит.

DSeaman 18.11.2006 19:00

Ночные миссии то будут в этой игре :rolleyes: То сначала по какому то офису шляешься, то по кораблю днем шастать. Сплинтер селлы днем не работают, потому что тогда им прибор ночного виденья не нужен :D

sheva 19.11.2006 16:34

люди у мну пиксельные шейдера не те но мне сказали что типа есть эмудятор шейдеров мож кто объяснит как через прогу запустить я скачал прогу 3D Analizer вот пытаюсь запустить не получается мож из за кривых рук мож кто возьмётся объяснить мне как запустить игру через пргогу а то блин пошпилить охота

DSeaman 22.11.2006 12:14

Подскажите плз как проходить миссию которая сразу после захвата корабля идет? Там чтоб спуститься с крыши можно использовать кран с отключенным освещением, но после встречи какой-то вертолет прилетает или хз , замечает кран и задание проникнуть бесшумно не засчитывают, а как тогда залезть внутрь отеля без крана?

Inki 22.11.2006 14:57

Все правильно. Спукаешься по крану, записываешь беседу террористов на микрофон. Затем прилетает вертолет.

Отойди в правый угол, где точно свет не достает. Обрати внимание, что вертолет освешает этажи в определенном порядке. Когда летит налево, светит вроде снизу. Когда летит направо, светит по верху.

Так и передвигайся. Прижимаясь к стеклу или на руках, смотря, где светит вертолет. Только менять положение нужно заранее, Фишер долго спускается и подтягивается. Если сделаешь все правильно - пилот тебя не заметит.

Дойдя таким образом до вентиляции, спустись на руках и подожди, когда окошко (или там люк...) откроет охранник. Выкидывай его вниз и залезай в здание.

DSeaman 22.11.2006 17:36

Понятно, просто мне показалось что тревогу поднимают не потому что засекают Сэма, а потому что видят провернутый кран. Короче попробую еще.

Fit 22.11.2006 19:54

Люди подскажите ламеру, какая видяха поддерживает пиксельные шейдера 3v., только не на шине PC-express???

DSeaman 22.11.2006 20:03

Если nvidia то карты 6200 и круче.
Сам играюсь на 6600гт AGP

d1sco 24.11.2006 18:32

Долгожданный руссификатор, но ещё не финальная версия, плохо одно - без субтитров.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

DarknesS 30.11.2006 19:26

Ребят получалось у кого по сети то поиграть?

Hard 11.12.2006 21:06

Неа, просит оригинальный диск

d1sco 28.12.2006 14:00

Компания GFI объявила о задержке релиза русской версии игры Tom Clancy’s Splinter Cell: Double Agent. Локализатор приносит свои извинения за задержку выхода игры, и гарантирует, что официальная русская версия stealth-action’a поступит в продажу вскоре после Нового Года. Локализация "Splinter Cell: Двойной Агент" не была завершена в срок по причинам, не зависящим от компании GFI.

morfeus 29.12.2006 16:04

как кубик собрать? :) знаю, что есть определенный алгоритм.

Inki 29.12.2006 16:13

Вот тебе алгоритм :)
http://screen.battlefox.ru/data/535/SCDA.JPG

morfeus 29.12.2006 18:53

сибасан..........

Inki 29.12.2006 21:53

В смысле? Чего-то непонятно?

morfeus 31.12.2006 03:28

Inki, в смысле, спасибо сан. ;) но я алгоритм искал. решение не нужно.

SOER 28.03.2007 21:15

ребят не подскажете пожалуйста, дело вот в чем, в самом начале игры где на ракете код останавлеваеш, ну я его то сразу догодался как остановить и вот тут беда незнаю че дальше делать куда идти (или не могу проход найти) :o так погамоть хочется :mamba:

DaleX 28.03.2007 23:00

Почему русиификатор кривой какойто? Или енто тока у меня?

Добавлено через 1 минуту
Ставишь его и перевод становится корявый (Не прочитать ничё)

DaleX 29.03.2007 23:43

SOER, нада вобщем наверх лезть, там канат тебе скидывают и конец миссии!
P.S: а у тебя перевод норм или кривой?

DaleX 30.03.2007 23:33

Руссификатор для SC:DoubleAgent

Народ! Дайте плиз руссификатор для Сплинтер Цела 4
Самый первый на баттле риссифик норм был, потом его снесли залили галимый! После установки шрифт становится еврейским:D
Срочно нада...поиграть охота с норм переводом:unsure:

XtrimeLegacy 31.03.2007 06:54

Люди мб не в тему :P но чё то там о 5-ом говорят Сплинтер Селле
КтоНить чёмнить знает?

DaleX 31.03.2007 11:09

XtrimeLegacy, дак 5-й Сплинтер Сел - последний Сплинтер Селл. О нем стали говорить еще до выхода четвертого!

URAL 01.04.2007 13:01

Я Русификатор не ставил вообще, и нормально все про русски пишет, просто установив игру!!

DaleX 01.04.2007 13:37

URAL, дане!Перевод корявый! Задания некоторые не понятно...

Добавлено через 11 минут
URAL, ты откуда качал? С баттла или онеги?

Angel of Death 01.04.2007 13:43

я тоже с батла качал и никаких русификаторов не надо было.

Serega-man 07.04.2007 22:35

Никто не сталкивался с проблеммой,купил локализацию (аж на 2-х DVD идет) после проверки диска выдает ошибку ссылаясь на ярлык SPDA.exe?
Дрова обновил,DX тоже один пень не хочет грузится.

DaleX 08.04.2007 12:31

serega-man, если видяха ниже GF 6200 или Radeon X1300 то гейма не пойдет....

Pascal 08.04.2007 12:52

Народ, кто-нибудь знает как поставить частоту экрана 85HZ.

nikitka 21.04.2007 00:08

я вот играю играю и все никак не понимаю, там на самом деле ИИ такой слабый, они все одинаково ходят, тупые тупые!!!! даже в FEAR боты были умнее, а можно сделать так что бы лицензионную игру сделать общедоступной?? (я про сплинтера селла говорю) ведь любую степень защиты можно сломать?? а как вам вообще графика в игре? есть где более красивше? а то он у меня иногда мимо стен проходит... или это так и должно быть???

MacGear 22.04.2007 11:13

Цитата:

Народ, кто-нибудь знает как поставить частоту экрана 85HZ.
сам долго бился с этим. все файлы и настройки перерыл. вобщем кончилось тем что купил новый ЖК моник там таких проблем нет. может это патчи исправляют но для них лицуха нужна.

nikitka 09.05.2007 12:45

у кого-нибудь были проблемы с загрузкой? когда загружаешь предидущее сохранение(псоле смерти), то выдает ошибку и вылетает...

MasTy 09.05.2007 13:15

А локализацию кто нибудь выложит если она уже вышла ?

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.