![]() |
Medal of Honor
Вложений: 4
Жанр: FPS Разработчики: EA Los Angeles и EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts Дата выхода: вышла 12 октября 2010 года Дата выхода в России: вышла 14 октября 2010 года Платформы: PC, PS3, X360 Medal of Honor возвращается на передовую - теперь уже передовую современной войны. Впервые за десятилетнюю историю серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан. Разработчики обещают нам максимально реалистичные военные действия, главными героями новой игры станут несколько вымышленных персонажей, однако на создание нового Medal of Honor создателей подтолкнули реальные события. В 2010 году серия Medal of Honor пополнится игрой о малоизвестном спецподразделении Tier 1 Operator, находящемся в подчинении высшего командования США и занимающемся выполнением самых сложных заданий. С начала работы над проектом команда разработчиков плотно сотрудничает с членами отряда Tier 1 Operator при помощи U.S. Special Operations Community, стремясь максимально реалистично передать в игре детали современных боевых операций. События Medal of Honor основаны на реальных фактах, игра расскажет о буднях элитных американских солдат, их воле, образе мыслей и бескомпромиссном профессионализме. Целью разработчиков Medal of Honor стало создание лучшей в этом жанре одиночной кампании. Команда студии EALA отбиралась для работы над проектом лично генеральным менеджером Шоном Декером (Sean Decker), исполнительным продюсером Грегом Гудричем (Greg Goodrich) и главным художественным руководителем Риком Фарелли (Rich Farrelly). Помимо одиночной кампании новая игра получит мощный коллективный режим от разработчиков из студии EA DICE. Совместными усилиями двух студий будет открыт новый этап в развитии знаменитой серии Medal of Honor. "Решив перезапустить серию Medal of Honor, мы хотели оставить неизменными ставшие ее визитной карточкой реализм и уважение к солдатам, но перенести действие игры в наши дни. Tier 1 Operator - самый дисциплинированный, осмотрительный и подготовленный боец, живой и точный инструмент войны, - говорит Грег Гудрич, исполнительный продюсер Medal of Honor, - Мы гордимся редкой возможностью работать вместе с этими людьми над игрой, рассказывающей об их службе". "EA всегда поддерживала военные сюжеты, и новая игра Medal of Honor продолжает эту традицию. Мы считаем важным рассказать о современной войне и современных солдатах, и игра - самый подходящий для этого способ, - говорит Шон Декер, вице-президент и генеральный менеджер EALA, - Мы гордимся тем, что претворять этот проект в жизнь будут две сильных команды разработчиков - EA Los Angeles и EA DICE. Medal of Honor должна стать незабываемым проектом в жанре современных шутеров". Исполнительный продюсер Грег Гудрич (Greg Goodrich) заявил, что Medal of Honor станет куда более мрачной и жестокой игрой, чем все предыдущие части данной военной серии. «Это самая первая игра серии Medal of Honor, которая получит рейтинг М», - заявил Гудрич, который добавил, что весь продемонстрированный в трейлере материал является внутриигровым. А как же сцены, в которых игроки управляли вертолетом и ATV? Да, вы действительно будете управлять техникой. «Как минимум, в игре будет техника, показанная в трейлере», - отметил Гудрич. |
очень подозрительно Modern warfare 2 - Medal of Honor ?
|
подождём увидим=):duma:
|
Вложений: 1
Цитата:
gametech.ru |
Medal of Honor использует два игровых движка
Цитата:
gametech.ru |
Вложений: 5
|
Цитата:
|
Взрывной трейлер Medal of Honor Цитата:
|
Не знаю почему, но не цепляет меня совершенно, наверное уже перенасытился кодом, хотя много в него и не играл. Чего хочется от серии дак это старых ощущений которые были в Allied Assault, сделали бы ремейк ...
|
Дата выхода Medal of Honor
Цитата:
|
|
|
Что то очень похожее на call of duty 4 я думаю. Только Афганистан.
И в роли какого то не бритого крутого деда. Сталоне чем то напоминает :lol: |
На войну пораньше
Цитата:
|
И правильно делают, выход такой игры даже раньше мирового релиза это только плюс, все бы так работали как EA цены бы не было, в топку всякие 1С и т.п. Жаль Бука загнулась, хорошие были локализаторы.
|
Бука создает пошаговую стратегию про войну.
И прочее Г на подобии симс и цивилизации. Не думаю что кто то будет тратить на это свое время. http://screen.battlefox.ru/data/573/nirvana2.gif |
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
не мог пройти мимо
Оффтоп
|
Grinch,
Ну надо же чем то на жизнь зарабатывать. Electronic Arts и прочие своего рода спонсоры. Тем более Medal of Honor, разберут, не кто не вспомнит. |
Бета-тест Medal of Honor
Цитата:
|
|
Я так понял что ключей к бета тесту пока не достать кроме как предоплаты и членства ВИП от BF: BC2?
|
DeaD, Можно было достать и без этого , но уже прикрыли лавочку :(
|
Цитата:
|
DeaD, Всё верно. Думаю ещё будут раздавать..
|
Раздают ключи, я свой получил) Щас качаю, потом отпишусь)
|
doggy, Где раздают то? А то пока ты отпишешься кончится раздача и другие с носом останутся.
|
|
Slava, походу ключики уже разобрали :( Или я чтото не так понял?
Цитата:
|
DeaD, значит все уже
|
Мне ключик наготово прислали,поиграл немного,вроде неплохая игра,заценю окончательно на выходных,ща времени нету ни на что,кому надо вот клиент,что бы с мира не тянуть :) http://file.karelia.ru/26fr7/
|
Трейлер Medal of Honor Limited Edition Цитата:
|
Подобные трейлеры показывающие мультиплеер этой игре уже не помогут, сингл может ещё и будет кому-нибудь интересен (фанатам CoD), но мультипллер как был с начала бета-теста уныл и без особо разнообразия с приличной кучей недоработок и багов, так им и остался, жалко конечно что теперь это совсем другая игра которую продают под таким известнейшем игровым брендом как Medal of Honor.
А вообще понятно что они пытаются сделать. Пытаются привлечь 2 аудитории игроков, сингл - этакая компания в стиле последних Call of Duty, а мультиплеер - порезанный мультиплеер перекачивавший из Bad Company 2. |
Команду разработчиков Medal of Honor переименовали в Danger Close
Цитата:
|
Трейлер Medal of Honor (Linkin Park - The Catalyst)
Цитата:
|
Скандал: американским военным запретили покупать Medal of Honor
Цитата:
|
Ролик Medal of Honor: High Value Target
Цитата:
|
Открытый бета-тест РС-версии Medal of Honor
Цитата:
|