![]() |
Спартак / Spartacus (2010-, США)
Вложений: 1
Вложение 98333
Сериал: Спартак: кровь и песок Эпизод: Красный змей (The Red Serpent). Год: 2010 Режиссер: Rick Jacobson. В ролях: Andy Whitfield, John Hannah, Lucy Lawless, Craig Parker, Erin Cummings, Viva Bianca, Manu Bennett, Antonio Te Maioho, Peter Mensah, Nick Tarabay и др. Представляем вашему вниманию один из самых ожидаемых сериалов этого года - Spartacus: Blood and Sand ("Спартак: Кровь и Песок"). Легенда о фракийском воине Спартаке, попавшем в рабство к римлянам, ставшим гладиатором и возглавившим одно из самых массовых восстаний рабов в Древнем Риме - известна всем ещё со школьной скамьи. Создатели сериала дают нам возможность вновь окунуться в атмосферу античности и помогают древней легенде буквально заиграть новыми красками, с применением новейших технологий кинематографии. У "Спартака" есть всё для того, чтобы стать хитом: зрелищность (компьютерная графика и костюмы на высшем уровне), сценарий основанный на истории извеестной всем с детства и команда ярких актёров (Энди Уайтфилд, Люси Лоулесс, Джон Занна, Питер Менса). Смотрим и делимся мнениями...Мы уверены, Spartacus: Blood and Sand никого не оставит равннодушным! Цитата:
|
Нормальненько :)
название "кровь и песок" оправдывает себя , правда постановка боев очень сильно напоминают "300 спартанцев" качество картинки шлак , тяжело смотреть, и так много грязи и крови, а тут еще и плохое качество.... Цитата:
Цитата:
|
Качество действительно г.картинка квадратная.
Больше похоже на помись гладиатора и 300,с кровью явный перебор местами смотрится глупо. |
|
|
Неплохой такой сериал, мне нравится, только вот компьютерные эфекты как-то не очень смотрятся, особенно кишки!
|
Друзья, выложите пожалуйста все серии сезона на disk.karelia или на prizon, но только не слишком большого объема, а то вовек не скачать.
|
vasil, ну как бы на призоне есть все серии;)
|
Есть, но качество HDTV 720p, мне такой объем не потянуть. Я бы хотел от LostFilma.
|
vasil, там и есть от LostFilmа. Если хочешь весом поменьше, качай напрямую с их сайта
|
Проблема у меня в том, что не с Карельского сайта у меня скорость маленькая, надо качать около двух недель примерно.
|
Цитата:
Свап-Сампо На Диске поиск тебе в помощь ;) |
7 серия может у кого-нибудь есть, а то с древлянки нет возможности скачать
|
vasil, держи
|
K.I.A, огромное спасибо тебе.
|
13-ая серия - вообще круть ))
|
Muskul, по твоему замечанию, ты уже просмотрел 13 серию, а поделиться с остальными не хочешь?
|
Muskul, и где же ты ее смотрел? Лостфильм еще не перевел.
|
vasil, K.I.A., есть такие люди, которые знают английский язык. :)
|
Оффтоп
|
K.I.A., серия с субтитрами уже есть на диске.
|
P.S. Заключительная серия 1-го сезона |
Думаю, что у Андрюхи будет все хорошо. :)
|
ааааа,серия гуд,мясистей некуда))))):lol:
Цитата:
|
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 9 марта /PRNewswire/ — Энди Уитфилд, который играет главную роль в оригинальном сериале Starz
«Спартак — кровь и песок», объявил сегодня, что ему диагностировали рак лимфатической системы, и что он тут же начал лечение в Новой Зеландии. Уитфилд узнал, что у него рак, во время обычной проверки на физическую подготовку перед съёмками второго сезона. Врач Энди успокоил, что болезнь излечимая, и была обнаружена на ранней стадии. |
Спойлер
Игра актеров, костюмы - хороши. Но вот про то, что компьтерная графика на высшем уровне - тут чего-то загибают. Дешовка полная.
|
|
Просмотрев 1,2 сезон СПАРТАКА:кровь и песок, понимаешь, что излишняя мультяшность крови и ран придает особый изыск и не вызывает отторжения при виде рекой льющейся крови.
|
Спойлер
Скорее всего Зена свалит на то что вино было отравлено Тулием а Ганик в свою очередь его убьет. На сколько я понял Боги Арены арены будет из 6 серий? |
Serega-man,
Спойлер
по идее, не может ганик убить тулия. ибо за это убийство отвечать дому батиатов. ибо по тамошним законам - за раба отвечает хозяин
|
Спойлер
Теперь хозяин Ганика-Тулий. Чтобы участвовать в играх и так сказать сдержать слово отца он продаст Ганика. Мне так кажется,увидим что будет. |
Спойлер
Цитата:
|
|
Лучший сериал прошлого года! Всё великолепно! Жаль, что главный герой заболел. Буду надеяться, что всё обойдётся.
|
Вложений: 1
uncommon, Спартака, как я понял уже заменили,
Цитата:
|
Мне одному показалось, что в приквелле стало меньше от 300 спартанцев, да и крови и эротики стало как будто меньше? :(
Надеюсь все вернут во второй фильм... Будет жаль, если Спартак2 потеряет свой неповторимый стиль, которого стало чуть меньше в приквелле... |
Last_king, а приквел уже закончился, я удачно посмотрел, в начале приквел, а потом первый сезон крови и песка, ровно получилось. Посмотрим, что за продолжение будет, если я правильно понял в конце января 2012 года.
|
Цитата:
|
Левор, на самом деле, по промелькнувшим в 1-й серии приквела отрывкам, было реально ничего не понятно, да и я особо не обратил на них внимания, а кровь и песок был практически продолжением просмотренного приквела, я лично ничего себе не испортил иначе бы не писал про удачный просмотр, Вы уж за меня не решайте ;)
|
Левор, я бы тоже предпочел смотреть начиная с приквела :)
Цитата:
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |