![]() |
Новый год.
Вложений: 1
ПросЬба писать здесь всё связанное с празднованием Нового года. Потом будет интересно почитать ,как мы праздновали. В другой теме трудно будет найти , а здесь как на ладони. Тогда было весело |
|
Papa Izya, А у тебя у жены еще и день рождение)))
|
Skipi, откуда узнал? Горе! Праздник затягивается. К%ак остаться нормальным? Не женитесь на тех ,у кого день рождения 31 декабря. Трудно ждать Новый год.
|
Цитата:
Цитата:
|
non-nun, пытался позвонить - линия перегружена. Всё равно позвоню.
День Рождения у жены. |
|
Прочитала в новостях сейчас, что в институте им.Склифосовского произошел пожар. В кардиологическом отделении, в рентгеновском кабинете загорелся пульт. Площадь пожара 2 кв.метра.
Я вот представляю себе изумленное лицо рентгенолаборанта, который понял вдруг, что кнопочки и проводочки горят. И это совсем не новогодняя иллюминация. Зато на главной Яндекса в новостях оказался. |
Цитата:
Новый ГОд Наступает со всех сторон. |
Papa Izya, 31-й новый год, полёт нормальный....
|
Сегодня в гости пришел племянник. Ну как пришел... его принесли. Ему всего месяц, поэтому он прибыл на руках папы. Решил покапризничать. Капризничает как надо, по полной программе, как и положено новорожденным. И тут он увидел мишуру. Такого удивленного лица (огромные глазки, губки в виде буквы "О") я у Ромки никогда не видела. Он настолько обалдел, что забыл докапризничать.
А потом Ромку нарядили в пятнистый костюмчик. И стал он таким маленьким леопардом. Всё, как и положено: ушки, хвостик, пятнышки. В этом костюме уже как-то совсем неприлично было капризничать и он затих. А потом и совсем уснул. Думаю, его первый Новый Год вполне удался. :) |
iva, у меня так сына новый Год встречает
Спойлер
но не спит ещё....
|
Цитата:
|
iva, президент скажет: кризис ка-путин. Смотрите канал Россия.
|
С наступающим что ли :)
Вот мне кстати интересно стало, на что наступает новый год? |
Цитата:
Цитата:
Чтой-то нас маловато, кто празднует Новый год/ FE/ АУ! |
Цитата:
|
На нас наступает год, на нас :)
С новым годом, дамы и господа. |
С новей шим Годом! Терпения вам.! С новым годом вас , с новым годом вас.
|
Не знал, что Тигры пьют - вроде бы не "лошадь", а так пьется :lol:
Салюты - чет везде, выходить ....бррррр - холодно-согреваемся. |
Видимо все ушли на "красную площадь".
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 46 минут 23000 с половиной зарегестрированых. Позор. Празднуют единицы. Буду отслеживать полезность. Можно возмущатся. |
...
Батл, конешн, и дом родной, и любовь всей жизни, но встречать новый год "онлайн"....? семья не поймет.
Зомбо-ящик в этом году разочаровал. Прошлогодние клипы крутят прямо по первому... Кризис, однако. Да и шуточки у них, мягко говоря, жесткие излишне. Не для трезвого ума. Шампанское горькое, ликер не греет - пора в кроватку, видимо :) |
Цитата:
Andrew, тебя зовут Андрей. Зачем спрятался? Не хочешь выдать свою натуру? Все мы такие. И я буду говорить на баттле , нежели общаться с теми алконавтами , которых вижу каждый день на работе.Здесь то общение которое для меня преемлимо. Без мата и разговора ниже пояса. Я здесь отдыхаю. Это мой курорт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Papa Izya, я и не говорю о пышных тусовках, катаниях с горки и прочих попитушках в кругу знакомых и не очень. Я сам весьма далекий от компаний человек и сегодня праздновал в скромном семейном кругу, который весьма далек от моих увлечений и которому точно язык не повернется на вопрос "Андрей, ты идешь?" ответить "Минуту, напишу еще один пост на форуме и приду". Придется выслушать очередную старую новость о новой жертве интернет-зависимости (о себе самом то есть).
И чем вдруг мой ник не угодил? Он четко переводится, как Андрей, и никак иначе. Никакого секрета и скрытности в этом нет. P.S. Отправка в кроватку отложилась по причине ясности памяти на предмет того, что проснулся я и вполне выспался никогда иначе, как 31 декабря часов этак в восемь вечера. Печальный факт, который приходится признать в столь поздний час. |
Перекличка. Все новогоднюю ночь пережили?
Кто как отметил? :) |
iva - моя башка :wacko:
Вложение 98798 открывать с помощью браузера P.S. На самом деле - все оки :) - супер погуляли и сейчас снова будем - с Новым годом!:santa: |
УРА!!! Новый Год!!!
фуф, впервые в жизни я этот праздник отмечал в маленькой компании мне незнакомых людей. Ну теперь то знакомы. Сначала как полагается, в кругу семьи, а потом пошёл с другом к его друзьям. Я человек по натуре очень стеснительный, не хотел идти, но заставили. Всё нормально, было нас всего 5 человек, посидели мило, попили виски с колой, никто не напился, ребята все хорошие, приличные, посмотрели мы телик чуть чуть за разговорами, и пошли с другом домой в 6 утра. Тихо, спокойно, но со вкусом. Мне понравилось. Новый Год!!!:) |
Всё прошло отлично. Даже ни с кем не поругался.:) Наверное не успел. Говорят что уснул в 3 часа.
Люблю этот праздник. Пожалуй единственный , который жду. Хотел феерверки пофотографировать - не удалось. Что-то мало их в этом году было. А может и много. :rolleyes: Чуть не забыл :минут 15 назад мимо окон проехала упряжка - лошадь запряженная в сани. Сказка! |
Цитата:
А сегодня получили Первый Новогодний подарок - Новогодний концерт Венского филармонического оркестра-2010. Это праздник музыки, танца и прекрасные экскурсии по великолепным местам, где нам хотелось, но не довелось побывать. Теперь думаем\мечтаем, как заполучить диск с записью всего этого на время карельского зимнего, а точнее перманентного бездорожья и бессвязья. Может, кто посоветует что? Будем долго и низко кланяться. ) Всем большого, доброго, радостного счастья в Новом Году. ) |
Цитата:
|
non-nun, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2585617 - поставила на закачку этот концерт, но раздающих пока мало, поэтому концерт на FTP Баттла залью в лучшем случае завтра-послезавтра.
|
iva, ты просто молодчина. О торрентах даже и не подумал.
|
iva-на торрентс ру фрилич семь дней:) - завтра начну "атаку" на данный торрент:)
|
Цитата:
|
non-nun, это мальчуковые понты... :)
|
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |