![]() |
F.E.A.R. 3
Жанр: FPS Разработчик: Day 1 Studios, Monolith Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: в разработке, релиз запланирован на 2011 год Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, PS3, X360 Warner анонсировали F.E.A.R. 3 для PS3, Xbox 360 и PC. Релиз игры запланирован на осень. Разработкой игры занимается Day 1 Studios, которые приложили руки к консольной версии оригинального F.E.A.R., в сотрудничестве с Monolith Studios. Главной новой особенностью станет появление кооперативного режима игры. К сожалению в пресс-релизе не сообщается ничего существенного о сюжете игры, но Point Man, ребенок Альмы, и Paxton Fettel придётся остановить маленькую девочку от её очередной попытки разрушить мир, несмотря на тот факт, что Paxton был убит в первой часть Point Man'ом. Warner также объявили, что именитый продюсер ужасов Джон Карпентер будет консультировать автора сценария Стива Нильсена. |
Оффтоп
|
Rycky
Оффтоп
|
Rucky,
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Вложений: 1
Ну тогда товарищи по такому поводу,3 обложки FEAR 3,для оглавления думаю подойдет какая нибудь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
F.E.A.R. 3 - парочка новых деталей
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Q2ZA,
Оффтоп
|
d1sco,
Цитата:
Спойлер
это какие же слова такие!? :P
|
A.T.A.M.A.H.,
Оффтоп
|
Faric,
Оффтоп
|
d1sco,
Учту :) |
d1sco,
Оффтоп
|
|
Никогда не был большим поклонником этого франчайза, но трейлер выглядит вообще как полный треш, не знаю кому это надо будет если в игре всё будет обстоять как в последнем трейлере.
|
Day 1: F.E.A.R 3 будет страшнее Dead Space и Silent Hill
Цитата:
|
F.E.A.R. 3 отложили на 2011
Цитата:
|
F.E.A.R 3 - Игромир 2010. Интервью по игре от StopGame.ru
|
F.E.A.R. 3 в кооперативе
|
F.3.A.R. - preview
|
http://tracker.rooty.ru/torrent/23064
Глюк на глюке |
demon@, что же еще можно ожидать от Preview Build ^)
|
Оценки мистического шутера F.3.A.R.
Цитата:
Добавлено через 20 часов 24 минуты Думается мне пора бы уже тему переносить в другой раздел :o |
http://tracker.rooty.ru/torrent/23064
глюков нет, проверено. |
Я поиграл в игру, в принципе, мне понравилось)
В таких играх, где противостоишь зомби, я предпочитаю большой арсенал оружия. Понравилась фишка с замедлением времени, рад, что в игре имеются достижения:) |
игра вообще не понравилась... очень скучно... все однообразно...
|
Трейлеры на YouTube не показывают кроме этой надписи
"FEAR. 3 Annou..." Видео больше недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален за неоднократное нарушение авторских прав третьих лиц, среди которых: ZUFFA, LLC Pro TV SA Сожалеем об этом |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |