![]() |
Трансформеры 3 Тёмная сторона Луны / Transformers Dark of the Moon (2011)
Вложений: 4
Жанр: боевик, фантастика
Страна: США Год выпуска: 2011 Режиссер: Майкл Бэй Сценарий: Эрен Крюгер Музыка: Стив Яблонски Продюсер: Майкл Бэй, Йен Брюс, Лоренцо Ди Бонавентура, Стивен Спилберг Актеры: Шайа ЛаБаф, Роузи Хантингтон-Уайтли, Хьюго Уивинг, Кен Жонг, Джош Дюамель, Патрик Демпси, Джон Малкович, Джон Туртурро, Алан Тьюдик, Фрэнсис МакДорманд... Премьера в мире: 29 июня 2011 Премьера в России: 30 июня 2011 Кинопоиск | IMDBО фильме: Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. Новый автобот: в Трансформерах 3 таки будет серьезная европейская машина - Ferrari 458 Italia. Для справки: Ferrari 458 Italia с силовой установкой в 4,5 литра V8 пришла на смену F430. Оснащается 7-степенчатым двойным сцеплением, до 100 км/час делает за 3,4 сек и максималка у нее 325 км/час. |
AndyK, если ролика по фильму нет, тема будет временно закрыта.
|
Появилось съемочное виде к фильму:
Скачать его можно тут - на трекере без рейтинга и регистрации (HDTVRip, FLV, H.264, AAC) Тема снова открыта |
Так понимаю она будет вместо Мэган Фокс:
"Трансформеры 3 - Рози Хантингтон-Уайтли" |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
"Трансформеры 3/Transformers: Dark of the Moon" 2011 Teaser
|
я так понимаю меган фокс просто заменили другой актрисой? то есть по сюжету у ГГ не другая девушка а та же микаэлла тока другое лицо?????
|
Цитата:
Роузи Хантингтон-Уайтли |
по мне дак лучшеб придумали сюжетный поворот тип новая девушка а микаэлле пришлось там к примеру уехать куда нить))
|
Тизер HD 1080p |
"Трансформеры 3/Transformers: Dark of the Moon" 2011 Русский тизер
|
Жесть фильм будет я так думаю если они не оплошают со спец эфектами то отпад будет) жалко что еще долго ждать выхода!!
|
Цитата:
Спойлер
+100500 вот вечно понять не могу какой смысл менять актеров, притом главных между частями, причем резко:1-2 части М.Фокс а в 3-ей сразу новенькая...даже не посмотрев картину предчувствую крах, не именно из-за Фокс, а из-за такого резкого изменения...при чем сколько таких фильмов было и все мягко говоря уг
|
на кинопоиске появилось другое описание к фильму теперь и прояснён финт с микаэллой )) думаю надо обновить шапку темы.
Цитата:
|
В первом посту обновлена некоторая информация и даты выхода
|
Transformers 'Dark of The Moon' Super Bowl Trailer |
Transformers Dark Of The Moon (NASCAR) HD |
Transformers 3 Dark of the Moon Theatrical Trailer |
Фильм ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ, как и ожидалось!!!
Из минусов...с болтовней в некоторых моментах немного переборщили(моё личное ощущение)хотя и не напрягало, но иногда посещали мысли"нуууу щас ужеее...нууу ну когда же что-то случится а?...ну!!!". Проскользнула в фильме ненавящиво так, рекламка "CISCO" и "Lenovo":D Оффтоп
Всё...а теперь СПАТЬ:lol: P.S. Трансформаторы ВПЕРЁД :flag: |
Цитата:
да и в голове каша трудно вспомнить отдельные моменты. После такого зрелища Бэю будет трудно переплюнуть самого себя.10\10 |
Transformers 3: Dark of the Moon во время просмотра вызвал у меня только положительные эмоции. Зрелищный, насыщенный, масштабный именно к этому создатели бросили все силы. В итоге полился мега эпический фильм.
Сильной стороной всех трёх частей Трансформеров является картинка. Сильного сюжета разумеется, ждать не приходилось. Если заглушить все диалоги фильм нечего не потеряет. От псевдо умных речей Оптимусам Прайма хочется смеяться. Третий фильм оказался достойным продолжение. Если во второй части происходил откровенный бред, со своими попытками повторить успех но с ещё большей долей бессмысленных битв, то Трансформеры 3 я воспринял намного лучше. Да этот фильм не заставит вас обдумывать себя после просмотра, в нём нет подтекста и изощренных сюжетных ходов. От фильма можно получить удовольствие, если правильно отнестись к нему и не ждать каких-то философских сцен. В итоге я получил больше приятностей от третьей части фильма, чем ожидал. Не советую пропускать картину в кинотеатрах так как 3D отличное дополнение при условии что сеанс в Мираж синема :) |
Serp 13, полностью согласен. Когда идешь на такой фильм наверное и не стоит ожидать каких то не реальных сюжетных поворотов или головоломок, вот красочных зрелищ и масштабных разрушений тут было навалом и всё это смотрелось очень круто. Смотреть строго В Мираж синема, очень приятно, 4 дня назад смотрел в Победе Тачки в 3d, сегодня в Мираже Трансформеры, день и ночь.
Спойлер
Сын чуть не заплакал когда в конце Бамбл Би чуть ни грохнули:)
|
Фильм для определенной возрастной категории или фанов, мне было очень тяжело высидеть до конца фильма, с экшеном действительно переборщили "немного", но и разочарования в том что сходил на фильм нет, так как, в принципе, ничего от него не ждал... по ощущению больше похож на компьютерную игру в жанре Action (только без участия игрока), типа на протяжении 2-х с половиной часов посмотрел кучу игровых заставок и роликов.
|
не могу не спросить...
Спойлер
мегатрон был?
|
Nordvargr,
сюжет
Сюжетная завязка третьего фильма берёт за основу реальные события — первую высадку человека на Луну 20 июля 1969 года. По сюжету, экипаж Аполлона-11 во главе с Нилом Армстронгом были потеряны на некоторое время Землей, первые же обнаружили на обратной стороне Луны полуразрушенный звездолёт с Кибертрона — планеты трансформеров — с телами мёртвых роботов на борту. Сентинел Прайм на звездолёте возвращается к жизни. Сам сюжет связан с космической гонкой между СССР и США в которую оказались втянуты инопланетные роботы. Cцены фильма: * Сэм пытается устроиться на работу. По сюжету его представили к награде, которую ему лично вручил президент. Там же, в Белом доме он знакомится со своей новой девушкой (Рози Хантингтон-Уайтли) которая работает секретарем у президента. Поиски работы даются Сэму тяжело, хотя "друг" Рози «по блату» помогает ему попасть в одну из крупнейших фирм США. На Кибертроне Шоквэйв готовится прийти на Землю совсем не с добрыми целями. * Крупная битва автоботов и десептиконов в городе, попутно с вертолетов высаживаются военные-летуны в специальных аэродинамческих костюмах с целью спасения Сэма и его новой подруги. * У Сэма появится оружие — некое подобие гарпуна. В сцене битвы Сэма со Старскримом он использует его, чтобы вырвать роботу глаз. После того, как Сентинел вернулся к жизни на Земле, на него начинается охота десептиконов, в которой он убежал при помощи автоботов. Затем он сам убивает Айронхайда и разрушает базу "НЕСТ" и потом изчезает ради встречи с Мегатроном. Сентинел Прайм перешел на сторону Десептиконов, чтобы спасти Кибертрон. Но впоследствии был убит Оптимусом Праймом вместе с Мегатроном. |
Slava,
Спойлер
а я после появления Мегатрона в фильме всё думал, зачем ему тканевый платок на голове? Ему же не напекает голову), он же железный. Или эта ткань защищала его от маленьких железных насекомых которые ели его железный мозг, но откуда они вообще взялись?:)
|
Спойлер
GliSTER, а не знаю, может повреждения прикрывает, а мелкие насекомые наверное его чинили в режиме реального времен.
|
В целом третий фильм понравился меньше, чем второй. Нет, эффекты, сражения и даже притянутый за уши "чорнобиль" смотрелись вполне органично, хотя от очень быстро сменяющих друг друга событий к концу фильма немного устаёшь. Не понравилась отвратительная женская роль, которая и испортила впечатления от фильма (моё мнение может не совпадать с мнением остальных).
Злобный "Мишка Бей" если будешь снимать четвёртый фильм верни нам "Лису"! :D |
в теме что т никто не объяснил каким макаром взяли новую актрису на роль девушки Сэма..
вот на просторах интернета нешел такую вот статейку(откуда не помню, давно уже было дело, под градусом был и все такое) Спойлер
Меган Фокс ушла из-за конфликта с режиссёром,теперь её играет Роузи Хантингтон-Уайтли Создатели «Трансформеров» оказались в затруднительной ситуации. Когда Меган Фокс по неясным причинам вылетела из списка актеров третьей части франшизы, найти ей замену оказалось делом непростым. При этом сроки поджимали: съемки картины начались 17 мая, а первое появление подружки Шиа ЛаБафа в кадре должно состояться через две недели. Пресса активно обсуждала претенденток на вакантную должность. Неделю назад пальма первенства принадлежала Джемма Артертон, которая засветилась в двух громких премьерах этого года – «Битве титанов» и «Принце Персии: Пески времени». Но что-то не сложилось. В результате режиссеру «Трансформеров-3» Майклу Бею пришлось выбирать из менее громких имен, и он выбрал самую, пожалую, негромкую – во всяком случае, в мире кино. Роузи Хантингтон-Уайтли – 23-летняя модель Victoria's Secret, которая снималась разве что в рекламных роликах. Впрочем, её соперницы по шорт-листу актриса Сара Райт и модель Бруклин Деккер тоже не шибко знаменитые киноособы. А победу именно Роузи можно объяснить, скорее всего, тем, что Майкл Бей иногда снимает ролики для модельного агентства, в котором она работает. Таким образом, именно Роузи Хантингтон-Уайтли выйдет на съемочную площадку июне этого года. Премьера третьего фильма весьма успешной франшизы – первые два фильма принесли почти $1,5 миллиарда – намечена на 1 июля 2011 года. Далеко решили не ходить, а взять "темную лошадку" в плане кино...и как оказалось эта "лошадка" проигрывает по всем пунктам няшке Мэган Фокс...зрители/фанаты негодуэ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Al 777, давай сравним, что делала у нас Меган? Она бегала, кричала, падала, снова кричала, и НИЧЕГО больше не делала.
Что делает новая девушка? Участвует в сюжете, даёт подсказки, адекватно реагирует на происходящее вокруг. С её помощью продвигают сюжет, она строго необходима для сценария, она ведёт себя как взрослая, а не как типичная школьница, которую активно изображала Меган Фокс. Что касается внешности, то фигуры у них одинаковые, а Меган просто - шлюха на экране. Новая же девушка почти не показывала свои "прелести", за исключением первые сцен. Да и вообще, если сравнивать Меган и Роузи, то Меган вообще не актриса, а Роузи хотя бы вести себя на экране умеет. Меган была не нужна в старых фильмах, а Роузи необходима сюжету. |
Цитата:
|
Al 777, Да уж... показывать Роузи нечего ?!!! И чего такого у Меган Фокс есть, чего у Роузи нет?
|
Цитата:
|
Дамы и господа я же написал
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот хоть убейте Меган в предыдущих фильмах мне нравится больше... А вообще лучше всех моя жена, вот! :P |
Цитата:
P.S.Мне Меган тоже больше нравилась. |
Serega-man, а мне ни та ни другая особо не нравятся в этой картине, но вот никак не пойму, чем одна лучше или хуже другой, в этой части одну хоть в роли актрисы рассмотреть можно, а если сравнивать как тощих мукл, то не вижу особой разницы...
Цитата:
|
Цитата:
Спойлер
ничего что как бы сюжет фильма уже был до того как актрису утвердили? Да, бывает звезды "пальцы веером" делают и сюжет чутка корректируют. Если б Фокс не ушла с фильма, то Микаэла бы в фильме: Цитата:
Посему вывод: не будь бы ссоры между Фокс и режиссером то все плюсики, которые отметил левор ушли б той самое ненавистной им же Меган Фокс надеюсь холи вара не последует :P |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |