![]() |
DiRT 3
Вложений: 6
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D Разработчик: Codemasters Studios Издатель: Codemasters Статус (PC): вышла 24 мая 2011 года Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Описание: DiRT 3 станет девятой игрой в серии аркадных гонок по бездорожью Colin McRae Rally, которую Codemasters выпускает с 1998 года. Последняя часть Colin McRae: Dirt 2 вышла в 2009 году. Несмотря на гибель шотландского гонщика Колина Макрэя, который был консультантом игровых проектов, компания решила сохранить его имя в названии сериала. Разработчики пояснили, что это будет данью памяти чемпиона. Системные требования: пока неизвестны Минимальные системные требования:
Colin McRae DiRT 3 - Debut Teaser Trailer ESPN X Games |
Вложений: 1
Гонки в DiRT 3 можно будет выложить на YouTube Цитата:
lenta.ru |
Очень жду, заинтриговала серия...
|
DiRT 3: и в снег, и в зной
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Новые скриншоты и видео. Дневник разработчиков ч.2 и первое игровое видео
Вложений: 4
|
Еще одно видео, показывающее трюки на площадке.
|
|
Вложений: 3
|
Видео трюкачества на Фиесте. Режим конечно интересный, но физика скучная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
opium, этот ролик очень похож на известное видео кена блока. дак вот, чтобы сделать из каждого сидящего за этой игрой кеном блоком - нужно чтобы это было не сложно, не сложно - значит аркада, а чем аркаднее - тем менее реалистично.
Цитата:
|
DiRT 3 "Дневник разработчиков: Джимкана (Рус.)"
|
Немного про реализм. То, что о нем хотя бы говорят уже неплохо. Возможно, Dirt 12 и сравняется по реализму с RBR.
ps дата выхода 24 мая |
|
Минимальные системные требования:
|
|
|
а русификатора пока нет?
|
Брр, какое управление :(
Играю с рулем, все настроиться не могу на плавное и четкое управление. Добавлено через 32 минуты И все-таки я просто в шоке от управления :( Даже во второй части можно было как-то удерживать машину на дороге. Тут она виляет по ней как хочет, хотя я убавил уже чувствительность... |
Что-то не сохраняется у меня, офлайновый профиль создан.
|
Makkyin, обещают от Буки патч-русификатор в конце месяца.
opium, незнаю.. играю на клавиатуре. Одно удовольствие :) BAD BOY ALEX, проверь чтобы до "Моих документов" в адресе не было кириллицы. |
Ух чтобы не говорили, а игра реально крута. Даже странное желание приобрести лицензию появилось, надо только узнать как там мультик?
|
a2z, а я на рули все пытаюсь :)
Ммм, по поводу сохранений попробую твой совет) |
|
opium, в windows любой версии делай профили на "энглиш" и вообще старайся избегать русских названий папок и файлов.
По поводу сохранений, можно попробовать обновить GFWL через саму систему, т.е. центр обновлений. Я не фанат гонок, но мне кажется игра удалась, радуют настройки сложности, от новичка до профи. |
[DLC] DiRT 3 - 5 Free Cars
Список машин:
|
Подскажите,пожалуйста,что делать:скачивал игру со встроенным кряком-антивирус NOD обнаружил угрозу и поместил файлы в карантин.С кряком от SKIDROW та же проблема.Что делать? Добавлять файлы в исключения?
И еще,для русификатора обязательно,чтобы Мои документы на английском были? |
Цитата:
|
Как играть вдвоем, если есть две клавиатуры, а Dirt считает их за одну.
|
У всех звук тихий? Пробовал и Rapture, и software, даже от Dirt 2 rapture ставил (где звук нормальный), все равно тихий, и возможно деградировавший по сравнению со второй частью звук. Можно конечно повысить общий звук в микшере винды, но шарахаться от неожиданно громкого звука в других играх, программах не вариант.
|
MacGear, не не. Со звуком никаких проблем абсолютно.
|
Значит с Creativом не дружит. Какая ирония... с игровой звуковой картой. Может еще дело в Win 7, где звук по сравнению с ХР урезан.
Добавлено через 22 минуты Полазил по youtubу. Все у меня в порядке. Не в порядке игра. Урезали и звук, и графику. Обидно, ведь упор на ралли и общий стиль мне больше по душе в Dirt 3. Что же выбрать? Пожалуй Shift 2! |
Вложений: 1
Как открывать дополнительные гоночные серии (прозрачные пирамидки ниже основных гонок)?
Вроде надо как-то за определенные команды очки набирать, но вот не понятно за какие именно. Вложение 113775 |
Elendil, проходи просто основные серии.Эти откроются со временем
|
И папка "Мои документы" на английском, и профиль под названием "player1", и в директории игры все по английски, а не сохраняет.
|
opium, нужно в ВинЛайфе профиль оффлайн сделать.
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |