![]() |
Отбросы / Неудачники / Misfits (2009)
Вложений: 3
Год выпуска: 2009 Страна: Великобритания Жанр: фантастика, комедия Продолжительность: ~45 мин. Перевод: Профессиональный двухголосый закадровый(Кубик в кубе) Русские субтитры: нет Режиссер: Tom Green, Tom HarperВ ролях: Iwan Rheon, Robert Sheehan, Lauren Socha, Nathan Stewart-Jarrett, Antonia Thomas Кинопоиск.ru | IMDb | Оф.сайт: http://www.e4.com Описание: «Отбросы», также известен как «Неудачники» (англ. Misfits) — британский комедийно-фантастический телевизионный сериал. Премьера состоялась 12 ноября 2009 года на канале E4. В России первый сезон был показан 30 и 31 октября 2010 года (по 3 серии в день) на MTV под названием «Плохие».[1] Пятерых неудачников, трудящихся на общественных работах, во время разразившегося шторма поражает молнией, после чего они замечают что с ними что-то не так. Жесткая Келли (Лорен Соча) внезапно начала слышать мысли людей, пристыженный спортивный герой Кёртис (Нейтан Стюарт-Джарретт) обнаруживает, что у него есть способность повернуть время вспять, когда он о чем-либо сожалеет, тусовщица Алиша (Антония Томас) может вызывать у человека сексуальное безумство одним прикосновением. Даже крайне застенчивый Саймон (Иван Реон) может сделать себя невидимым, когда он чувствует, что его игнорируют окружающие, и именно этот факт не дает покоя самоуверенному Нейтану (Роберт Шиэн), у которого, похоже, нет никаких сверхъестественных способностей. Вместо восхищения герои постепенно понимают, что все эти новые сверх-способности, которые им не особо то были и нужны, не дар свыше, а тяжелая ноша, приносящая душевную боль в их и так не очень успешные жизни. |
|
Удивили высокие рейтинги фильма. Не смог осилить даже двух серий :(
Очень много нецензурщины. Не приятно смотреть :( |
Last_king, вроде уже NovaFilm перевели сериал, они брань, вроде, всегда старались как то сгладить. Кубики переводят как есть, не стесняясь. Меня маты не раздражают, т.к. подобный язык общения знаком с детства, но чадо свое пришлось во время просмотра из комнаты выгонять. Сам сериал меня чем-то зацепил, особенно серия со скачками во времени.
|
Цитата:
Цитата:
|
Last_king, если что, у NovaFilm название переведено как "Долбанутые" (720p)
|
Цитата:
Цитата:
имхо, сериал хорош и рейтинг не зря высокий. и, чем то напомнило героев. |
График выхода 1-х серий 2-го сезона:
11.11.2010 Series 2, Episode 1 18.11.2010 Series 2, Episode 2 25.11.2010 Series 2, Episode 3 Оф.сайт: http://www.e4.com/misfits/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
смесь skins и heroes =)
посмотрел, жду следующей серии! |
|
|
|
|
Gremlin, хорошо что не любитель COD'а :) веселая серия ,
впрочем как и все остальные :) |
|
|
Slava, это последняя серия в сезоне или будет еще? И будет ли 3 сезон?
|
zhigalov, 7 Серия "Christmas Special" после 19.12.2010
|
Канал E4 продлил «Misfits» на новый сезон. Финал второго сезона собрал наибольшую аудиторию за всю историю сериала – 1.2 млн. зрителей, а в ближайшее время следует ожидать специальную и последнюю в этом году Рождественскую серию сериала. Третий сезон появится в эфире не раньше следующей осени.
|
|
Цитата:
Сериал, кстати, на любителя действительно. Но мне понравился. Довольно специфичный. |
|
|
Я так понимаю что они серьезно..
http://kinosteik.ru/otbrosy-3-sezon-data-vyhoda Как то без этого актера будет уже не то .. |
Цитата:
Спойлер
Почему? Вашу мать, ПОЧЕМУ? Я хочу сдохнуть. Моя жизнь закончена. У неё не осталось смысла. Всё, что я могу сделать, кричать и кричать ну ПОЧЕМУУУУ?:’(((((
|
Да-ааа, такого гаденыша еще поискать нужно, без него не знаю, чего и ждать от сериала...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
|
|
Новый герой заменяющий Нейтана совсем никакой, проще было вообще его не придумывать.
|
|
|
Слухи ходят о 4 сезоне, интересно будет ли он.
|
Smersh, будет, 30 сентября, вроде 1-я серия...
|
|
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |