![]() |
ICQ*
ICQ — программа быстрого обмена сообщениями, работающая по протоколу OSCAR. Если остальным IM клиентам можно присваивать ярлык «альтернативных» продуктов, то разработчики данной программы являются по совместительству и авторами легендарного протокола Oscar, с помощью которого и происходит обмен сообщениями в сети ICQ. ICQ как и полагается законодателю мод, имеет меньше всего проблем с протоколом общения и наиболее полно реализует на практике все его тонкости. В программе реализован механизм голосового чата, однако активировать его во время тестирования не удалось. Интерфейс ICQ представляет собой парадоксальную смесь простоты и бессмысленного нагромождения не имеющих прямого отношения к общению элементов. Графическая библиотека смайликов вызывает немало противоречивых отзывов на форумах. Действительно, вы пытаетесь улыбнуться в сообщении, а в ответ гигантского размера лица начинают корчиться в чудовищных гримасах. Это красиво и эффектно. Эмоции могут шокировать, сразить наповал. Но далеко не у каждого пользователя имеется желание непрерывно лицезреть весь этот трагикомический ураган. Программа демонстрирует довольно крупные баннеры, что резко повышает расход трафика. В последних версиях ICQ появилась общепринятая история сообщений. Кроме того, программа может формировать log-файлы. Несмотря на все прелести и ужасы, ICQ — легендарная программа, уже долгие годы не теряющая своей популярности. Новая Web-ICQ доступна везде без установки на компьютер Запустить http://icq.com/ |
уууу, ICQ
Пользуйтесь сторонними icq клиентами :) Такими как Miranda IM, QIP... |
KRONOS, кому то красота нужна, а кому то номерок важнее, квип еще хороший в плане безопасности, а с миранды угнать мона помоему :)
|
Vor,
Угнать можно со всего. |
KRONOS, не спорю, но легче же угнать, если юзер сидит на "дырявых" клиентах? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин я не шарю не фига.....помогите плз
1 Каг получит свой номирок аськи 2 каг ей пользовацца спс за помощ....если поможите каешно |
Цитата:
|
Вложений: 1
ICQ 6.0 Build 5391 – очередное обновление официального IM-клиента flash-интерфейсом
Цитата:
overclockers.ru/softnews/26123.shtml |
|
Может ли эта ICQ работать по типу Jabber{A}????
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как слово "Клава", которым называют клавиатуру. Подробнее об этом в RFC. |
Цитата:
|
Люди, а можете помочь???
Я нажимаю регистрация, а он мне пишет такое Xtra is unavailable. Что делать? |
TaNe4kaaaaaa, видимо зарегистрироваться на офсайте напрямую.
|
Товарище помогите пожалуйста, есть у кавонибуть рабочий русификатор для 6.0 ICQ,
на шол в мире несколько но они лаганные:unsure:? |
Дак а не проще сразу русифицированную скачать?
|
Faric, на сайте icq есть русифицированная аська 6 ;)
|
Цитата:
ссылочку буду очень признателен:)! |
Faric, а страничку назад отлистни, там русифицированную рамблеровскую версию выкладывали
Вложение 65631 Russian ICQ 6.0 Build 6043 |
Кто владеет инфой, почему аська не работает ?
Добавлено через 21 минуту Уже работает ! :yahoo: |
Программа обновилась до
ICQ 6.0 Build 7013 Цитата:
|
Люди подскажите плззз где взять аську для мобилы и как её установить?
|
|
Цитата:
|
SoS, настраиваешь java на html интернет, в настройках проги вбиваеши UIN и Pass, подключаешься
|
Slava, скажи ты сталкивался с такой проблемой что ася не входит когда прописываеш логин и пароль?? а то у меня уже 2-й раз такая фиха...а я еще раз не хочу менять асю...если есть какие то соображения то помоги плиз...
Заранее спасибо |
A.T.A.M.A.H.,самой асей я не пользуюсь, т.к. для этого юзаю миранду, а пароль возможно не проходит из-за того, что:
1. используется неверная раскладка 2. заблокирован -т.к. уже используется другой прогой, к примеру включен джим в телефоне - или по какой то другой причине, что-то нарушил 3. украли логин и сменили пароль Больше я ни с чем не сталкивался |
Пару раз сталкивался с подобным даже в родной миранде. После перезапуска программы логин и пароль, под которыми сидел несколько секунд назад, вдруг переставали подходить. Грешил на угон, но контакты и инфу никто не тронул. В обоих случаях решить проблему помог простой ретрив пароля на примак :) Сделать это можно тут
|
Цитата:
|
Ξ SoaT Ξ, возможно, но лично мне кажется, что человек, сумевший взломать шестизнак с весьма нелёгким паролем и примаком на джимэйле, вряд ли оставил бы на месте всю инфу и не отвязал от примака :)
|
ICQ версии 5.1 перестала работать
Цитата:
|
Авария на серверах ICQ
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
народ! не знает кто как сделать в аське по карелии чтобы скорость передачи данных доходила до 420кб\сек при 4 мгб\сек??? т.е по локалке.(авангард)
|
Stalker2008, а зачем в локалке передавть файлы через ICQ?
Проще напрямую через NeBios или через HTTP или FTP со всей возможной скоростью канала |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |