![]() |
Crysis
Вложений: 6
Название: Crysis Жанр: FPS Издатель: Electronic Arts Разработчик: Crytek Sudios Локализатор в России: Soft Club Платформа: PC Дата выхода: вышла 13 ноября 2007 года Российский статус: вышла 27 ноября 2007 года Официальный сайт: Открыть Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Описание: Люди не раз представляли конец света, приписывая роковую роль палача то наводнению, то страшной болезни, то ядерной войне. На деле все получилось несколько экзотичнее. Рухнувший на один из отдаленных островов астероид оказался огромным космическим кораблем, способным полностью изменить климат Земли. Отправившиеся на изучение аномалии отряды Северной Кореи и США оказались единственными защитниками человечества. Приготовьтесь лицом к лицу столкнуться с неведомым врагом — в этой битве вам отводится решающая роль! Новый захватывающий фантастический боевик Crysis — это гениальное творение компании Crytek Studios, знаменитой проектом FarCry! Игрокам предстоит стать бойцами элитного американского подразделения и отправиться на остров, где был обнаружен звездолет инопланетян. Окружающий мир постоянно меняется, огромные территории вмиг покрываются льдом, вокруг бушуют ураганы и смерчи. Но самое главное — на острове есть те, кто собирается истребить человечество! Особенности игры:
Системные требования: Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
Cкачать: История изминений вносимых патчами: Спойлер
Обновление до версии 1.02: Оптимизация и стабильность работы
Общие исправления и изменения
Оружие
Транспортные средства
Режим индивидуальной игры
Режим коллективной игры
Новые особенности
Обновление до версии 1.2.1:
|
Могу выложить небольшой ролик из fc:instinks(так вроде называется, на консолях выйдет).В ролике демонстируются возможности движка(вода, дальность обзора).
|
Черт возьми, вот это красота. Системки апгрейдить надо нехило. Обещают, что это будет первая игра для Windows Vista на DirectX10 (WGF2.0).
|
Цитата:
Цитата:
|
А разве разрабы фаркрая не над проектом Crisis работают? Там еще вроде с инопланетянами воевать...
|
Насчет Crisis не слышал, но зато помнится, что именно в FC2 будут инопланетяне. Типа, прилетели и хотят завоевать. Несколько стран выслали своих бойцов. Из американцев остался один, и стал крушить инопланетян и конкурентов.
|
Да..слов нет красота..хм какие же требования будут что бы ощутить всю прелесть игры ?
|
Опять же, слышал, что рекомендуемые требования супер-проц, две 7800GTX и 4 гига оперативы. Но что-то не верится.
Конечно, требования будут запредельные на сегодняшний день, но не настолько же. |
я думаю требования будут нениже чем для винды виста а у нее видео 256 метроф, 2-х ядерный проц на 3+ ггц, 1-2 гига оперативы, s-ata2 винт )
вообщем нафиг. по мне дак тупо тратить огромные деньги на железа ради 1 игры или винды ... лучше подождать год или 2 и потом купить железо куда дешевле и играть в новые игры(на тот момент уже старые ) но графон ваще отменный)... |
Лет через пару-тройку многие смогут поиграть. А так только хороший апгрейд нас спасет, чтобы не ждать два года. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Официальная информация:
"Талантливые ребята из Crytek, подарившей миру великолепный Far Cry, наконец-то открыли общественности ряд страшных тайн о совсем новом проекте. Игрушка, получившая название Crysis, создается на основе графического движка Cry Engine 2. Однако графика будет не единственным достоинством проекта. Итак, по порядку: - Сюжет забросит нас в недалекое будущее. С неба вдруг неожиданно рухнул неопознанный летающий объект, угодивший прямиком на ничейную территорию – небольшой островок в Атлантике. Разумеется, разделывать трофей тут же кинулись войска Китая, Северной Кореи и, разумеется, США. Последние, правда, отрядили всего один небольшой отряд спецназа, возглавляемый нашим героем по имени Джейк Данн (Jake Dunn). В процессе игры нам придется не только найти упавший НЛО, но и сразится с отрядами конкурентов. Цель пришельцев – заморозить океан и подготовить планету к масштабному вторжению. Справится с такой опасностью по отдельности невозможно, поэтому ближе к концу игры прежние враги станут нашими товарищами по оружию. - Одной из главных особенностей Crysis станет абсолютно цельный мир. То есть за всю игру мы не разу не встретим экрана загрузки. Весь мир поделен на небольшие локации, которые будут подгружаться совершенно незаметно. - Тропические пейзажи, знакомые по Far Cry, переберутся и в Crysis. Однако джунгли станут еще более детализированными и, по заверениям разработчиков, практически не будут отличаться от пейзажей реальных тропических островов. - В арсенале противников, с которыми столкнетесь на острове, окажется различная боевая техника, включающая в себя танки, джипы и амфибии. - Наш герой будет облачен в специальный бронескостюм - Nano Muscle Suite. Он не только защищает игрока от попаданий, но также делает его более быстрым и сильным. Кроме того, костюм помогает оставаться незамеченным, приглушая звуки шагов и регулируя температуру тела героя. - Помимо стандартный пушек в арсенале героя окажутся и экзотические образцы. Так с помощью одной из пушек можно будет превращать противников в ледяные глыбы. Кроме оружия Джейку выдадут разнообразные приборы и спец приспособления, которые помогут находить и убивать пришельцев. - Важную роль будут играть товарищи по команде. У них будет присутствовать свой характер, поэтому в некоторых случаях они могут пойти на конфликт и отказать герою в помощи. - Ожидается появление транспортных средств, причем не только ездящих, но и летающих. - Мультиплеер включит в себя Deathmatch и Team Deathmatch, а также режим "люди против пришельцев" и режим, в котором две команды будут сражаться за артефакт. - Системные требования обещают быть очень высокими. Для того, чтобы увидеть все прелести потребуется многоядерный процессор, пара-тройка гигабайт оперативной памяти и видеокарта с поддержкой DirectX 10. "Релиз операционной системы Microsoft Windows Vista в версии для массового пользователя, отложенный на январь 2007 г., ударил по шутеру Crysis. Эта игра разрабатывается с прицелом на DirectX 10, который, в свою очередь, не появится раньше, чем Vista, поэтому издательство Electronic Arts решило сдвинуть дату её выхода с "зимы 2006" на "начало 2007"." |
Затянуть пояс потуже, перейти на хлеб и воду из под крана, и начинать скрупулезно подсчитывать и откладывать копеечки на апгрейд.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя... что я-то переживаю... буду видяхи смотреть как от ку4... |
Цитата:
|
Лью обещанный ролик.Минут через 5-10 можно смотреть:)
Залито в аплоад. |
Блин у меня бред какой то а не видео по началу пол ролика черный экран с текстом, а дальше как будто не видео крутят, а на моем компе ФК2 запустили.
Мамой клянусь один раз !отправить" кликнул :) |
Цитата:
гы... глянул твой конфиг и понял что это не комплимент... да, ты прав - моглиб и посилнее графу подкрутить... а то прям как на ... моём :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в видяхе из нового только волны, разных цветов... а что такое depth of field ? постоянно им тычут и непонятно что он даёт ? фокус ? |
Deeps of Field-глубина поля. Проще говоря резкость объектива как при съемке камерой. Самый простой пример: поставь палц перед глазами на расстоянии 15см и гляди на него, вот тебе и эффек глубины поля ( на заднем плане все видно размыто) :)
|
"Издательство Ubisoft купило все права на шутеры серии FarCry. Сумма, за которую немецкая студия CryTek рассталась с созданной игровой вселенной, держится в тайне. Разработчик также передал право использовать движок CryENGINE. Фактически сделка означает, что CryTek не будет делать сиквел FarCry, и не намерена продолжать сотрудничество с Ubisoft. Новый стратегический партнер немецких игроделов - американский гигант Electronic Arts. Впрочем FarCry 2 быть! Разработкой сиквела, скорее всего, займется студия Ubisoft Montreal, чьи сотрудники уже набили руку на консольных версиях FarCry."
Журнал PC Игры. |
Новости...
Цитата:
|
И еще скрины...
|
Вложений: 3
И последняя порция...
|
НЕРЕАЛЬНАЯ графика. Госпиди где взять такой комп??? :(
Как я понимаю она уже под ХР не пойдет - только Висту подавай. П.С. А почему на скрине КАМАЗ - Тайфуном называется :D |
на камаз похож, но это не камаз, по-моему
А так очень даже красиво |
Цитата:
А по сабжу... игра действительно нереально красивая :shock: |
Цитата:
|
Интервью с одним из разработчиков - 138 MB
Интересные подробности рассказывают. Спасибо Bull_Dozer'у за ролик. |
Ай ну за чем я его качал....я ж тольео что смотрел его с диска мании :)
Ролик впечатляет....особенно неимоверная куча всякого хлама, раскиданного на поле боя, придающая офиегннейшую реалестичность сей картине. |
Мдя звучит многообещающе - это ролик тормозит или даже у них игра слега подтормаживает? 8)
|
ролик может тормозить на компе, если он НУ ООООЧЕНЬ большого разрешения, а проц - селерон на 1000 мгц
это у них там еле-еле... плюс захват фрапсом |
Да, впечатляет! :shock: Хотелось бы поиграть в такое чудо...:gunrifle:
|
Crysis_gameplay - 164 MB
Хочу сам попробовать это чудо. Правда, показали только ночную битву с инопланетным кораблем, как я понял. Джунглей нет, а жаль. Но и того, что я увидел достаточно, чтобы нервно выкурить сигарету. И обдумать на досуге, как жить дальше... Ввиду заявлений ATi и NVidia, что их новые DX10-видеокарты будут требовать от 130 до 300 Watt. :blink: |
Цитата:
я в шоке такими темпами скоро системник киловатт хавать будет |
Цитата:
|
посмотрел видяху.
сразу возник вопрос - почему вертолёт никак не отреагировал когда его сгребли и прижали к земле ? ни искр, ни других проявлений физических свойств... потом, конечно, когда его швырнули он ОБЯЗАН БЫЛ грохнуть очень сильно... но что-то в его захвате щупальцами не чисто. |
|
Новые скрины. Размерчик небольшой, но кое-что разглядеть можно. :)
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |