![]() |
Resident Evil: Operation Raccoon City
Вложений: 6
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1C-СофтКлаб Статус: в разработке, запланирована на 18 мая 2012 г. Официальный сайт: открыть Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Описание: События игры развернутся в сентябре 1998 года, вам вновь придется оказаться в Raccoon City и стать свидетелями последствий действия Т-вируса. Umbrella отдает приказ элитному подразделению уничтожить все свидетельства утечки вируса, а также всех выживших после инцидента. Узнав об этом, правительство США направляет в Raccoon City военных, которые должны установить причину заражения и уличить Umbrella в незаконных действиях. Вам отводится роль одного из четырех членов подразделения Umbrella Security Services, которые будут сражаться с монстрами и спецназом армии США. некоторые факты
В Resident Evil: Operation Raccoon City вы вновь переживете события Resident Evil 2 и Resident Evil 3, выступив на стороне Umbrella. Вы встретите знакомых персонажей, включая Леона Кеннеди (Leon Kennedy) - убив его, вы сможете изменить историю серии. Помимо кооператива для четверых в игре будут присутствовать разнообразные соревновательные многопользовательские режимы. * Возможность использовать врагов в качестве живого щита * "Убить Леона" - одна из главных миссий, Леон является вашей главной целью * Система укрытий, возможность прятаться за техникой * Разработчики вдохновляются Resident Evil 2, обещая вернуть утраченные элементы ужастика * Система управления будет отвечать современным требованиям к шутерам от третьего лица * В конце показанной журналистам демо-версии происходит сражение с Mr. X. * Hunter и Licker присутствуют в списке подтвержденных врагов, причем они могут убивать зомби, если те окажутся на их пути * Operation Raccoon City - возможность взглянуть на историю вселенной под совершенно иным углом * В окружении будут присутствовать разрушаемые элементы, которые можно использовать против врагов Debut Teaser Вложение 112215 Вложение 112216 Вложение 112217 Вложение 112219 Вложение 112218 Вложение 112220 |
Вложений: 4
Продолжение сканов страниц журнала Official PlayStation Magazine:
Вложение 112221 Вложение 112222 Вложение 112223 Вложение 112224 |
ох не зря я пс3 купил,тут еще снова ракун сити :) надеюсь сохранят атмосферу прошлых частей а то после Кода Вероники не особо что то перло
|
пк отдыхает в сторонке))
|
Stalker2008, с чего вы взяли что персоналки отдыхают? в платформах указано что выйдет и на компах. Это Resident Evil Revelations появится только на консольках вроде.
Для меня дак первый три это и есть самый настоящий Resident Evil и уже 4я и 5я не то, без раккун сити! Добавлено через 12 часов 3 минуты Вауу зашел на геймтрейлерс и обнаружил дебютный тизер! ААА я уже хочу окунутся в ту атмосферу с вопящими зобями на улицах Раккун сити. Добавлено через 11 минут На 40-й секунде кстати не Немезида стоит спиной? |
Цитата:
|
Цитата:
хорошее видео, но чёт не верится, что будет такая атмосфера, как в первых трёх частях, скорее всего сделают экшн от 3 лица с уклоном на Left 4 Dead |
Цитата:
п.с на шестом скрине он, вроде и написанно, что Le Tyran:blink: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
вот токо щас вспомнил финальную битву 3-й части, где в углу с бочками вируса валялся Тиран мутировавший(хотя во 2-й его разарвало на куски) |
DeaD, та не...это похоже больше на остатки какой то хим. защиты..
Спойлер
неужто дойдем до того что начнем линковать сайты/картинки с плащами ?! :P
поживем-увидим... |
Новые детали Цитата:
|
Я надеюсь они вернут камеру из первой части игры , самый главный утраченный элемент ужастика в этой игре в последующих частях .
|
Чтот мне так не кажется, думаю будет экшн аля пятая часть или как многоие уже говорят клон l4d. Я тож за камеру первых трех частей, и меедленных вопящих зомбей!
|
DeaD,
Речь идет именно о первой части ну частично второй , но никак не третьей , там "пугает " только Немезис . Притом желательно только первой и на харде , но это мечты . И прекрати Немезиса звать Немезидой (тогда уж правильно будет звучать Немесида - богиня возмездия ) они не имеют между собой ничего общего ;) |
|
Считаю полным беспределом со стороны Capcom в качестве главной цели ставить убийство Леона, что дальше?, убийство Криса, а... до кучи и сестру его Клэр(по логике должна быть в этой части), фантазия хромает у разрабов, да что там уже изсякла к 5-й части, а тут на тебе убить Леона, убить одного из самых колоритных персонажей серии, радует, что хоть выбор будет(надеюсь на это)
|
|
Оффтоп
|
|
Подробности о российском релизе Resident Evil: Operation Raccoon City
Цитата:
|
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Shpack,
Оффтоп
Вот смотрю видео и думаю то то не затягивает , не могу привыкнуть что это будет просто тупой шутер.. |
L4D... Просто напросто, копия Left 4 Dead... Если перестать думать, что это RE(от него остались только зомби), то можно будет и поиграть.
|
Да, обидно что серия уходит от оригиналов. Хотелось бы обратно старую добрую камеру с разных углов, загадки (даже не загадки а так головоломки и пазлы) и атмосферу с первых трех частей.
|
Появился свежий, довольно продолжительный трейлер.
Цитата описания с gametech.ru: Цитата:
Ухх, скорей бы :rolleyes: Хотя понятно той атмосферы уже не вернуть но всеже очень интересно вернутся в Раккун сити и именно интересны мертвецы которые бродят по Раккуну а не фермеры по типу четвертой части или африканцы в пятой. Сейчас прохожу Code Veronica вот тут да атмосфера что надо, олдскул, на такое не надеюсь но всеже жду жду жду вновь побродить по городу мб Капком поводит нас по некоторым знакомым местам (побегать бы по полицейскому участку... уххх).... |
Десять минут геймплея: Часть геймплея во второй половине которого появляется главный противник третей части игры Nemesis.... |
Дата релиза компьютерной Operation Raccoon City
Цитата:
|
Все больше и больше похоже на l4d... ну ладно съедим и такое :)
|
Колоссальный разброс оценок
Цитата:
|
|
urry, а разве локализация не сабами? судя по комментам игра не очень... вернее - отстой.
|
Slava, а не знаю,но издатель в России 1C-СофтКлаб,вроде все Резиденты были озвучены,насчет этого не знаю,а про игру и правда говорят что не ахти она.
http://www.metagames.ru/pc/game/Resi...n_Racoon_City/ вот нашел.... Цитата:
|
Цитата:
|
ех и ерунда - коротка, уныла, безлика, тупой трешовый шутер, прошол за 4 часа, леона спас))
|
Nordvargr, +1
Самая унылая часть в серии. Поиграл чутка, даже второй раз не хочется включать. |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |