![]() |
Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Вложений: 6
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Tripwire Interactive Издатель: 1C Publishing Издатель в России: 1C-СофтКлаб Официальный сайт: Открыть Статус: локализуется, запланирована на 13 сентября 2011 г. Игра посвящена Сталинградской битве, одному из наиболее важных событий Великой Отечественной войны. Хотя проект ориентирован в первую очередь на сетевой режим, в нём представлена одиночная кампания, в которой игроки смогут сражаться на стороне СССР или Третьего рейха. Впервые в серии игроку предоставлена возможность использовать систему укрытий. В игре невозможно будет бежать напролом к врагу под градом пуль, так как разработчики сделали сражения более реалистичными. Например от попадания пули в голову игрок мгновенно умрет, или же при попадании пули в руку скорость перезарядки оружия заметно снизится. В геймплее также присутствует возможность управлять танками. Здесь разработчики тоже сделали всё более реалистичным: теперь камера не будет "висеть" за танком, а вы будете видеть путь перед собой через маленькую смотровую щель. Кроме того, гибель одного из членов экипажа приведет к обездвиживанию танка , либо лишит танк возможности стрелять. Минимальные системные требования:
Рекомендуемые системные требования:
|
|
|
Уже играю.... Странная пока...
Добавлено через 33 минуты Прокачка убивает реализм.. |
Loran, видел пока только англицкую,а у тебя на русском ??? И где брал ???
|
urry, В Стиме 500 руб. всего или меньше.
Добавлено через 1 минуту Я на англ. поиграл немного утром перед работой. Поставил русскую качать. Говорят русская будет только с 16го работать. |
А раздача есть где-нибудь? или тока через стим???
|
Продам ключ лицензии за 350 руб. Поторопился и у меня теперь их 2шт.
Игра офигенно атмосферная. |
Мне дык игра не понравилась,правда я не играл по сетке,а показалось очень занудное обучение,графика не особо впечатлила,и захватывать точки занудно,можно просто отсидеться в углу,и все равно точка захватится.Но это я пишу про одиночную,может по сети интересней,но думаю из-за наворотов с оружием вроде баллистики даже при хорошем пинге будет лагать дай боже.
В общем короче подожду посмотрю что еще про нее скажут,так хотелось бы в нее по сетке поиграть,так что может и раскошелюсь на покупку ключика потом как нибудь у Lorana,если не продастся ключик быстро. |
Red Orchestra 2 таблетка вшита от SKiDROW
|
urry, Эта игра заточена на мультиплеер. И на 90% на него... Компанию даже открывать не буду....
|
Оффтоп
|
А с версией с торрентов можно в интернете играть?
|
DSeaman, если только через смарт-стим или как-то так.
|
Сейчас все юзают Tunngle,сам лично не пробовал,но это сервис бесплатный типа Гарены и Хамачи.http://www.tunngle.net/index.php?l=en
Вот тут с подробной инструкцией http://ro2.at.ua/ |
Оффтоп
|
Посмотрел чуток сингл - вроде красиво. Реализм впечатлил.
Игра с ботами уныла до безобразия, а разбираться к кряками лень. Может дозрею до лицухи, если время будет. |
Red Orchestra 2. Герои Сталинграда (1C-СофтКлаб) [RUS]
Все отлично работает, несмотря на то, что repack. Меня игра не зацепила особо, не люблю я командами управлять, особенно когда надо делать всё впопыхах. Поэтому, проиграв несколько миссий, удалил. Но много чего понравилось, особенно это, конечно, оружие, техника. Да и реализм не подстать CoD и др. подобным. |
ууу, это что же: сначала компанию за немцев проходить, чтобы открыть за Русских?
|
Вложений: 1
вот такая бяка
Вложение 115553 переустанавливал, обновлял драйвера, ДХ с диска ставил, С++ и .нет тоже. |
Toxic, ты игры в Program Files устанавливаешь? Я так понимаю это патч. Вероятно с кряком проблемы.. Надо искать или ждать новый кряк.
|
Зараза, вылетает при загрузке второй миссии :( Что делать? нет ли других кряков?
|
Игра клевая, мне лично понравилось, хотя любителя CoD сложно заставить играть в какие нибудь другие шутеры...
фишка с настраиваемым прицелом прикольная, ток я не понял как делать перевязку, уже раза 2 здох, жму таб (переназначил) а он тупо берет к стене прикладывается и дохнет |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |