Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Для мужиков . (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=16171)

Papa Izya 15.09.2011 20:29

Для мужиков .

Привет! Пообщаемся! --Да об чём угодно, но не затрагивая женщин. Их здесь не должно быть! "Пофлудите со мной" , "Из пустого в порожнее" - пусть блудят. Здесь находятся серьёзные мужи. Остальные- цыць!Предпологаемое в процессе.

Andrew 15.09.2011 22:44

...

Мм.. А вдруг под мужским именем начнет отписываться женщина?.. Что тогда делать будем? )

Slava 15.09.2011 23:03

Papa Izya, огласите весь список пожааалссста..

iva 15.09.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 490642)
Их здесь не должно быть! "Пофлудите со мной" , "Из пустого в порожнее" - пусть блудят.

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 490667)
А вдруг под мужским именем начнет отписываться женщина?

А нас, слабых созданий, на Форуме так много, так много!

Кстати, "блудят" от слова "блуд"?

Добавлено через 5 минут
И, кстати, ничего, что я в вашу тему, перенасыщенную тестостероном, зашла на шпильках?
Ничье самолюбие не пострадало, надеюсь?

Trent 15.09.2011 23:47

Закрыть тему для тех, у кого женский пол и банить в теме по малейшему подозрению в ж...
А лучше вход в тему по паролю и тп :)

TillerPilot 16.09.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 490642)
Привет! Пообщаемся! --Да об чём угодно, но не затрагивая женщин. Их здесь не должно быть! "Пофлудите со мной" , "Из пустого в порожнее" - пусть блудят. Здесь находятся серьёзные мужи. Остальные- цыць!Предпологаемое в процессе.

Голубеем что-ли?:o

zloy_kaktus 16.09.2011 11:57

это дискриминация... и это не красиво...
я вообще не помню что бы кто-нибудь из женского пола.., еще входил на форум кроме iva. Мы её на руках должны носить... и приглашать в любые темы..))

Nurse 16.09.2011 12:35

zloy_kaktus, с памятью проблемы или с вниманием? )

Slava 16.09.2011 12:44

Уважаемые, Вы хоть не переругайтесь тут, уже по половым признакам и т.п. стали темы мутить... Вроде правила не запрещают, но на личности не переходите =)

Papa Izya, понятия о настоящих мужиках и т.п. очень расплывчатые, если тема доступна для всех, то прокомментировать может каждый. А если хочется отдельной группы для общения, можно набрать свою группу по интересам и выпросить у админов свою закрытую ветку. Или вступайте в ряды уже имеющихся.

Или Вам эта тема просто для покормиться общением со всеми кто за и против пока не известно чего?

Deamon 16.09.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 490696)
понятия о настоящих мужиках и т.п. очень расплывчатые,

Цитата:

Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения ..
очень в тему :lol:

POKOT 16.09.2011 15:47

Deamon, не надо путать. :)
Цитата:

Не секрет, что друзья - это честь и отвага,
Это верность, отвага и честь,
А отвага и честь - это рыцарь и шпага,
Всем глотателям шпаг никогда их не съесть.
Слова из песни мультфильма "Большой секрет для маленькой компании"
Отсюда вывод:
мужчина - отвага и честь:orc:, ну а на женщин остается - верность :flirt:

Last_king 16.09.2011 17:59

Раз топик называется "Для мужиков", значит в топике должны быть женщины.
Ибо лучше женщины, для настоящего мужика ничего нет ;)

GliSTER 17.09.2011 14:30

Last_king,
Оффтоп
Оффтоп золотые слова :D

dar 18.09.2011 13:37

Я думаю, что Papa Izya - это женщина, просто замаскировалась.

Papa Izya 20.09.2011 19:17

dar, ты умный парень. Осталось только немного изучить психологию. Особенно касающуюся людей.
dar, я сам провокатор- с точки зрения авантюриста.

Rycky 20.09.2011 21:04

Я как-то года три назад выкладывал это на форуме, но, как говорится, для затравки и общего развития. :)

И нашим милым, умным и красивым дамам, не то что можно, а нужно это прочитать, а вдруг понравится..

Спойлер
Мачо

Кредит доверия у женщины истрачен,
Амур ей подмигнул - и был таков.
Куда не плюнь - везде сплошные мачо,
А очень не хватает мужиков.

Одет с иголочки, подтянут и накачен,
Да так, что не сгибается рука,
Изысканная речь - ну чистый мачо,
А хочется послушать мужика.

В Чечне недавно вышла незадача:
В один из не скажу каких полков
Приехали служить четыре мачо,
А командиры ждали мужиков.

Солдаты - не пойму, какой - удачи,
С банданами поверх тупых голов,
С чеченками вели себя, как мачо, -
Подставили полроты мужиков.

Их вытащили. Ну а как иначе?
Бросать своих у наших не с руки.
В родную часть уделавшихся мачо
Доставили простые мужики.

Я не люблю козлов, а петухов - тем паче,
У них один с павлинами язык.
И тот, кто держит на Руси себя за мачо,
По жизни - сто процентов - не мужик!

Александр Розенбаум

Papa Izya 22.09.2011 19:04

Ну вроде тема "налаживается". И поскольку мы мужики ( вспомните фильм " Мужики") и хотелось бы спросить ( я к женатым) - вы получку всю отдаёте жене? И надо ли это делать?

p.s. z jnlf. yt dc. Byjulf yflj b hjpe regbnm/ yt gjqle ;t r cjctle pfybvfnm! (кто давно на форуме переведёт)

А вы , молодёжь как думаете? То бишь не молодёжь , а не имеющие на шее " хомута" .

Немного оговорюсь - мужик и мужчина разный вид подвида самец.Прошу не обижаться.

Dagger 22.09.2011 23:55

А это неважно как ты думаешь. Если она просит отдавать получку, отдавай, не обижать же любимую. Только хуже будет.
Если не просит - береги ее (жену, а не получку) и сам отдавай (хотя бы часть).

А еще если эту самую пресловутую получку не пропивать в день получения, то и жена, наверное, требовать ее не будет.

Rycky 23.09.2011 01:36

Необязательно в семье кто-то один должен всеми деньгами распоряжаться, деньги общие, семейный бюджет, так сказать.. Просто повелось, что женщина этим семейным бюджетом заведует, хранительница очага. Она лучше мужчины-добытчика знает что нужно в дом и т.д. Хотя тут тоже всё индивидуально, у всех по разному.

Отдавать всю получку неразумно, сейчас без денег никуда.. любая нормальная жена это понимает.

Slava 23.09.2011 21:23

Papa Izya, я не отдаю, потому как деньги не пробухиваю, тем более все равно по всем счетам я плачу... квартира, школа, кружки, питание и т.п... когда нужны деньги просят, но чет их не много остается на не бытовые нужды...

Papa Izya 24.09.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 491285)
Papa Izya, я не отдаю, потому как деньги не пробухиваю

Да ни в этом суть (пробухиваю). ))) Думаю на этом форуме собрались нормальные , адекватные люди (хотя в мой адрес летят некие комплименты).

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 491285)
тем более все равно по всем счетам я плачу

Как то не приучен: жена всё оплачивает- не лезу ,ибо не понимаю.Посему отдаю всё... или всё (проезд до работы, курево. ну и пиво(иногда)). Глупо подходить к жене и говорить: у меня нет сигарет.
И главное : цветы жене.! (Что, просить? ) Да никогда!
Считаю : мужик (мужчина- кому как нравится), должен иметь столько в кармане, чтобы и себя не обидеть и детям мороженое-даме цветы. Остальное соблазн.

Мужик - пришел, увидел, починил.
Мужчина- пришел, увидел, напоил.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Rycky (Сообщение 491234)
Необязательно в семье кто-то один должен всеми деньгами распоряжаться, деньги общие, семейный бюджет, так сказать.. Просто повелось, что женщина этим семейным бюджетом заведует, хранительница очага. Она лучше мужчины-добытчика знает что нужно в дом и т.д. Хотя тут тоже всё индивидуально, у всех по разному.

Не мог не отреагировать. Живу аналогично, но есть нюансы.

dar 27.09.2011 10:57

А у кого-нить есть такое, что жена больше зарабатывает и тебе деньги отдает и ты хранитель очага ?

DSeaman 27.09.2011 11:26

Контролирую бюджет сам, в т.ч. все платежи, коммуналку и ипатеки.
З/п у жены не забираю, но стараюсь держать под своим контролем ее траты, особенно если на носу какие-то крупные покупки для семейных нужд.

От картины когда в Ленте/Сигме жена платит на кассе, а муж фасует продукты по пакетам передергивает.

Цитата:

А у кого-нить есть такое, что жена больше зарабатывает и тебе деньги отдает и ты хранитель очага ?
Нет и не хотелось бы.

zloy_kaktus 27.09.2011 11:51

DSeaman, аналогично

iva 27.09.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от DSeaman (Сообщение 491616)
Нет и не хотелось бы.

Почему? Что страшного в том, что жена зарабатывает больше?
Цитата:

От картины когда в Ленте/Сигме жена платит на кассе, а муж фасует продукты по пакетам передергивает.

Должно быть с точностью до наоборот?

DSeaman 27.09.2011 14:38

iva,
Цитата:

Почему? Что страшного в том, что жена зарабатывает больше?
Мне было бы как минимум некомфортно. Почему? - Наверно так сложилось.
Это как минимум логично из самой природы и существующих жизненных укладов.
Например более высокие заработки жены автоматом повышают уровень ее круга общения. В т.ч. те мужчины с которыми она будет общаться будут успешней вас. И как бы вы не старались делать вид, что это ни капельки вас (мужчину) не задевает - это не возможно в мире, где финансовая состоятельность один из определяющих факторов успеха.
Нет конечно важны чувства, отношения и взаимопонимание, но все же эти факторы они между вами и для остальных не так заметны. Поэтому влияние окружающих будет постоянно добавлять негатив.

В то время как в обратной ситуации - женщина даже совсем без работы и достатка автоматически становится на одну социальную ступеньку со своим супругом (нет конечно есть совсем запущенные случаи, но сейчас не о них).

Цитата:

Должно быть с точностью до наоборот?
На мой взгляд да. Моя супруга разделяет эту точку зрения.

Никто не говорит конечно о категоричности, а скажем так в основном. Т.е. конечно бывает, что если я по какойто причине не могу расплатиться (не взял сумку, нет наличных, или банально после всех платежей их нет), то расплачивается супруга.

Но таких вариантов типа пришел домой, отдал всю ЗП, а потом "дорогая мне нужна 1000р, чтоб пойти с друзьями посидеть" - нет уж извините.

П.С. боюсь дискуссия может свалиться в русло споров противников и сторонников феминизма 8(

iva 27.09.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от DSeaman (Сообщение 491623)
П.С. боюсь дискуссия может свалиться в русло споров противников и сторонников феминизма 8(

Это Вы меня в феминистки записали? :) Очень ошибочное мнение. Я воспитана по-другому. Мужчина - глава семьи, жена ему подчиняется. Если мужчина с умом распоряжается семейными финансами, то честь ему и хвала.

В "Ленте" предпочитаю расплачиваться сама. Потому что это гораздо легче, чем быстро убрать весь товар с кассы в корзину или сразу в пакеты. Особенно если учесть, что в такие магазины как "Лента" и "Сигма" не за хлебом и молоком приезжаешь, а за товарами, которые по весу будут превышать товары ежедневного спроса (о как завернула :D): картофель в сетке, стиральный порошок в большой упаковке, коробки сока, фрукты-овощи и так далее. Мужчина с укладкой этих товаров справится быстрее.

Пару недель назад наблюдала в "Ленте" потрясающую картину: две женщины за 50 лет и молодой парень лет 25 на вид стоят в очереди в кассу. Одна из тетушек обращается к парню: "Миша, ты не устал?" Парень (под два метра ростом, совсем не дохляк с виду), руки в карманы, пустой взгляд, отвисшая нижняя губа (дегенерат, блин), нехотя бурчит: "Неа".
Женщины сами переложили товар на кассу, сами расплатились, сами сложили продукты в пакеты. Парень всё это время стоял в стороне, не вынимая рук из карманов. Утомился мальчик, бродя по магазину с тетушками. Тьфу. Воспитали идиота на свою голову.

Deamon 27.09.2011 18:52

Цитата:

постоянно так делаем, жена рассчитывается, я пакую пакеты. просто расплачивается она не всегда своими деньгами, а иногда я еще даю. :lol:
зы. зарабатывает она больше чем я.
ззы. мне так жить легче, это если кто спросит почему мне не поменять бы работу и все в таком духе. кстати получаю я 7к.р. :lol:

Andrew 28.09.2011 20:28

...

Цитата:

Сообщение от Deamon (Сообщение 491643)
кстати получаю я 7к.р. :lol:

Меняй работу ))

Друг мне пожаловался сегодня, что кругом жены - одни стервы и дуры.. Если мужик золото, все в дом, деньги, без вредных привычек, то жена по любому найдет повод, за что ему по мозгам по-ездить.. Поэтому умному мужику нужно иметь хотя бы одну вредную привычку, вроде курения в пастели по утрам, чтобы ворчание и мозголомство было направленно на что-то осязаемое и понятное, а не просто так.

Правда это?.. В чем дело вообще? Может просто не тот человек рядом или в чем дело?

Slava 29.09.2011 08:59

Andrew, правда, такое бывает (на собственной шкуре прошел в первом браке), если так говорит, то скорее всего не тот человек рядом... или наоборот он не тот человек для нее, не стоит оставлять без внимания подобные вещи, потому что просто-мужик-без-вредных-привычек-все-в-дом, если нет общения и взаимопонимания, может сам того не понимая оказаться в рабстве привычки и забыть о себе, постепенно превращаться в амебу без личных интересов, если они конечно были до этого. А может просто ему самому ничего не надо, а жена пробует его расшевелить, а он не понимает, что от него хотят, не зная людей сложно оценить ситуацию, да и не зачем в принципе. Ту самую очень тяжело найти, а одному тоже нельзя, так уж человек устроен. Мне, вроде, повезло во второй раз и я забыл проблемы, когда до меня докапывались по любой причине, но есть куча других проблем, семейная жизнь и совместное решение различных проблем дело не простое, все одно в различных моментах, где то нужно уступить, где-то сказать свое твердое нет, но тупо идти на поводу и ждать светлого будущего ни к чему хорошему не приводит, нужно четко определить для себя приоритеты и цели... для меня главное, чтобы были доверие и взаимопонимание, чтобы я мог чувствовать человека своей половинкой, а для этого нужны чувства к человеку и общие интересы, главное не выдумывать ничего и видеть все как есть со своей стороны. Люди по сути эгоисты и нужно понимать, что в первую очередь думают о себе и это нормально, если он не может воспринимать партнера как есть, то она ему не подходит, зачем строить воздушные замки, которые могут рухнуть в любой момент... И не все жены такие, уж поверьте, есть очень много хороших, хозяйственых и добрых девушек, просто их найти сложнее, в барах и на дискотеках хорошие редко появляются, нужно определенное везение, чтобы как то пересечься. Нужно чем то заиматься, кроме работа/дом/диван/телевизор и обязательно судьба улыбнется.

Andrew 29.09.2011 17:48

...

Дык.. Такие мужики золотые, у них же интересов мало, помимо работы, потому как надо крутиться в нашей стране со скоростью юлы, чтобы хоть как-то с достатком семью обеспечить, а не перебиваться от зарплаты до зарплаты. Эти люди - добытчики. Какой с них еще спрос, если еда на столе есть, дети обуты, машина заправлена? Что с них еще требовать и зачем нужно мозги трахать о том, что он не отвечал, а потом не позвонил или домой на пять минут опоздал..

Это просто противно и не понятно -_-

bobby 29.09.2011 20:55

http://screen.battlefox.ru/data/570/...b5c8f9a5f3.jpg

dar 30.09.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от DSeaman (Сообщение 491623)
Например более высокие заработки жены автоматом повышают уровень ее круга общения.

И соответственно уровень жены - что в принципе уже интересно.
Мне кажется, что жена должна повышать свой уровень развития систематически.

Т.е. вместо: "Эээээ, выключай свет, а то все электричество сожгешь в хате, а нам потом платить ... - экономнее надо жить ... " скажет:
"Киса, свету свойственно выключаться, но не самому."

TillerPilot 30.09.2011 10:21

Я понимаю, "мужики", что всем хочется, чтобы так и було. И некоторым дамам тоже… Но все ваши сентенции — уже прошлый век<_<
Мир изменился, хочется нам или нет. Неосознание этого ведет к разочарованиям, драмам, и катастрофам...

dar 30.09.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 491750)
вроде курения в пастели по утрам

Беру на вооружение. Круто придумано, кем-то. Я бы да такого самостоятельно не додумался.
Цитата:

Сообщение от TillerPilot (Сообщение 491883)
И некоторым дамам тоже…

Что тоже ? Курить в постели по утрам им хочется ? Я против :).
Цитата:

Но все ваши сентенции — уже прошлый век

Какие сенсации ?
Цитата:

Мир изменился, хочется нам или нет. Неосознание этого ведет к разочарованиям, драмам, и катастрофам...

Не осознание мира или не осознание чего-то другого ?

Slava 30.09.2011 11:25

dar, как я понял, он про суждения о заработках и т.п...

TillerPilot
, ну да мы люди прошло века и в чем проблема жен себе своего века найти? Хотя, в чем то Вы правы... мне лично без разницы кто сколько зарабатывает и был бы только рад пополнению семейного бюджета... главное, я уже написал, чтобы нежные чувства, любовь, взаимопонимание и доверие было... а деньги... без всего предыдущего ради денег жить с человеком не буду, сам могу себя обеспечить, тоже самое касается готовки и стирки и т.п... ишачить на капризы человека, который, меня не уважает, тоже пройденный этап, все на уважении и взаимопонимании... ради общего блага и детей.

Andrew 30.09.2011 17:34

...

Да, внуки у нас будут с другой планеты - это точно..

Deamon 15.10.2011 01:39

чет тема засохла.
кого жена на машине катает?)

Andrew 15.10.2011 04:07

...

Я б не отказался. Но чтобы разрешала за рулем посидеть ))

Deamon 15.10.2011 11:38

Andrew, эм.. не правильно меня понял)
я имел в виду: кого жена катает на собственной машине?

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.