![]() |
Аккорды
Люди поделитесь аккордами с текстами для гитары.
Аккорды только РУССКИХ РОК групп |
Dima99, есть у меня пара хороших прог. с аккордами. Как законьчу музыку лить сразу скину.
|
Hellsing,
Скиеь плиз все. |
Вот залил файл с кучей аккордов, табов, текстов... В общем, мегаподборка - не только по русскому року. Есть ещё файлики для GuitarPro - интересуют?
|
Ещё есть куча отдельных песен и групп в вордовском формате, надо??? |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Hellsing,
Давай все что есть меня просто попросили Зарание всем СПОСИБО!! |
Цитата:
|
Как на диск пустит, сразу залью в свою папку:)
Добавлено через 8 минут Начал лить на диск:D Добавлено через 17 минут Ну вот что-то закинул:D, хотя некоторые заливаться не захотели<_< |
Вах-вах, а с кодировкой чтото страшное, методом научного тыка придётся разбираться
|
Действительно. Щас всё переделаю:)
Добавлено через 8 минут Добавлено через 11 часов 7 минут Цитата:
|
Hellsing,
Можешь еще раз скинуть.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 35 минут GeRoliD, собрал всё необходимое в кучу и заархивировал. Лью на диск, только вот льётся ОЧЕНЬ плохо :( Как залью, пароль от архива скину в личку. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hellsing, и мне за одно подскажи пароль. Тоже иногда не прочь на гитаре побрынчать.
|
Ладно, пароль здесь выложу. Только вот литься архив не желает:( Так что ждите полуночи, когда интернет начинает работать. :)
Добавлено через 1 час 29 минут Ну АДСЛ и кака! Залил :D Скачать с диска |
Hellsing, чёт не фурычит (( Лил, лил так и не дозалил :cry:
|
Цитата:
|
Hellsing, битый архив - только один файл видно, и у того CRC ошибка :(
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 51 минуту |
спосибо, нашел то что нужно.B)
|
Цитата:
|
За аккордами сюда.Архив файлов в формате GuitarPro http://www.webguitar.ru/index.php
|
=) скачу чесна ребята) вот не вкуриваю как вы по жтим табам играете) мне вот допустим легче с нот играть чем с табуляторов)
Добавлено через 1 минуту и раз уж на то пошло, то у кого есть файлы металлических групп для гитар про прошу залить мне на диск) заранее благодарен) http://disk.karelia.ru/?f=Red_Devil/...C8%D5%CA%CE%D1 Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Весь Heavy Metal там. Лавэ жрет минимум.
С тавь Guitar Pro 4+5 и ни каких проблем. Там же и процессоры гитарные. Играй как тебе удобнее по нотам или по табулатуре. Добавлено через 27 минут Залил архив. Лабай. |
у кого есть акорды пилота??
дайте ссылку плиз!!! |
Ссылку смотри здесь.
Но там только 16 песен. Лично у меня нету. |
у кого нибудь есть аккорды песен поп групп 80-х?
|
ищу аккорды и табулатуры
ищу аккорды к песне Сага боевых лошадей
заранее спасибки |
Цитата:
|
Hellsing, уже ответил
зы завтра скину кусок записи |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |