![]() |
Поздравляем Всех! 2007 Наступает!
Боюсь не успеть-(поэтому заранее:))
Дорогие форуманчане поздравляю Вас с Наступающим 2007 Годом! Желаю Вам, прежде всего Богатырского здоровья и удачи! Особо хочу поздравить людей которые за эти 4 месяца мне стали особенно дороги!- arhipet2z(Товарищ с большой буквы), Basted(дорогой супер земляк), Lio(почти ровесник), rumitr(товарищ по команде), Yagr(умный воин), Vadim(просто :superman:) , MDM(настоящий тигр), Hellsing(хороший собеседник), iva(сама нежность:)), Skill (чемпион:)) Друзья Всем Вям Гора Счасть и Любьви!!! P.S. Вы Все сделали меня немного счастливее- Спасибо Вам!:wub: P.S.1 ДРУЗЕЙ ВСЕМ и НЕ ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНЫХ!:) |
:D :prazdnik:
|
Уже пора поздравлять? :blink:
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! :santa: P.S. Рождество бывает по разным календарям... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Также хочу поздравить Уважаемую Администрацию, всех модераторов форума и всех участников (пользователей). Главное - любить ближних и не забывать о них! :prazdnik: :santa: |
Mr. Strike, какой позитивчик-то:D Аж настроение поднялось:) Всех с наступающим!!!
|
Цитата:
Mr. Strike, спасибо тебе за пост, надеюсь у нас с тобой не будет разногласий. :) |
Всех,всех,всех поздравляю с наступающим!!!!
Скромный подарок(Револьвер+Ленинград "Новогодняя");) http://disk.karelia.ru/?f=petlura/New+Year |
poizon, меня тут попросили выложить данную композицию на мировой доступ. Можно?
|
http://www.rapidshare.ru/122419 - Револьвер+Ленинград "Новогодняя - доступно для скачивания в течении 12 часов.
P.S. Вот такой я гад :) |
Цитата:
|
poizon, а можешь эту песню на батл скинуть или в пОпку hellsing/upload на диск карелия... А-то на диск не пускает, а послушать очень хочется?:cry: :ok: :surrende:
Хихи, исправил обратно :lol: Vadim Ну, ну... кто не успел тоже посмейтесь :D |
poizon, я тут поспамил малость по миру :).
|
Цитата:
думаю,они не против будут.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
poizon, думаю, мы готовы выделить место на фтп под классную музычку.
|
Цитата:
Оффтоп
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие форумчане, я как человек новый, выражаю всем огромную благодарность за полезную инфу, поддержку и просто за то, что вы есть, даже ты VictorS :P :D
Оффтоп
PS. Именно здесь был собран отряд ролевиков. Но за это отдельное спасибо.@}->- |
Hellsing, за твою "попку" до сих пор у меня жена хихикает :lol:
|
Цитата:
А чего там с песней-то? |
Всех поздравляю с наступающим... :prazdnik:
Желаю всем того, чего они хотят и чтоб за это ничего не было! :P |
Друзья, настанет Новый год Забудем все печали И горя дни, и дни забот, Где радость вы теряли Но не забудьте ясных дней, Веселей легкокрылых, Златых часов, так сердцу милых, И старых искренних друзей Живите новым в Новый Год, Прочь прежние мечтанья И все, что счастья не дает, А лишь родит желанья! По-прежнему в Год Новый сей Любите песен сладость, Любите шутки, игры, радость И старых искренних друзей Друзья! Встречайте Новый Год В кругу родных, любимых Пусть он для вас, друзья, течет, Как детства сон счастливый Но средь Петропольских затей Не позабудьте книг любимых, Аккорды музыки старинной И старых искренних друзей! Всех с праздником наступающим и всем всего самого самого от всей моей львиной души ...... |
Под бой часов, Под звуки вальса Под Новый год, Желаем вновь Поднять бокал За мир и счастье, Надежду, веру и любовь! Всех форумчан поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Хочу поблагодарить всю Администрацию этого форума, а именно: Дениса, Вадима и Дмитрия за этот сервер и форум! Большое Вам такое, просто огромное спасибо!:) Всех, всех, всех с наступающим! Ну и, пользуясь случаем, приглашаю Вас всех в эту тему! ;) :rolleyes: |
А я сегодня Рождество праздную. :)
Поздравляю всех с этим Добрым Праздником! |
Граждане да вы что, пожалейте, не надо пока новый год. Может отложим на недельку? :D
***бормочет как заклинание: "до нового года еще целая неделя и еще куча времени успеть все сдать :blink: " П.С. Ну все равно с наступающим :rolleyes: |
Заодно поздравляю всех с Рождеством католическим, Joulu и т.д.))):rolleyes: :prazdnik: :ded: :lol2:
|
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С наступающим New Year!!! Особенно поздравляю a2z, Basted(a), Boodmazer(a), Axels(a), Vor(a), ADMIN(ов), (super)МОДЕРОВ,:santa: :santa: :santa: ,ну и br!ck(a):D
|
:gulanie: :D Да, кстати, спасибо за флешку говорим MDM'у. :) |
Город наш присыпает порошей, Новый год наступает опять... Я желаю всем людям хорошим То, что может лишь друг пожелать. Я хочу, чтобы звонкий, счастливый, Всюду слышался смех детворы:detstvo: , Чтобы девушки были красивы:kiss2: @}->- , Чтобы юноши были мудры:umnik: :buba: , Я желаю вам друга такого:drinks: , Чтоб в тяжелый, нерадостный час Произнес настоящее слово, Что спасительным будет для вас... С Новым годом, друзья, с новым счастьем! |
Всех с наступающим! :)
|
Поздравляю заранее всех с Новым Годом!
К сожалению(а может и к счастью;) ) буду встречать в деревне! Удачного всем праздника, и хороших успехов в новом году! И незабывайте: и следующий год быстро кончится... Так что не оставляйте на завтра, то что можно сделать сегодня!:D С Новым 2007 годом [BATTLE]FORUM! |
Всех с новым годом!
|
http://home.onego.ru/%7Earhipet2z/pi.../newyear07.jpg Спасибо всем всем за интересные беседы, познавательную информацию и просто за хорошее настроение. С Новым Годом друзья! :) |
Как бы что не было все равно настроение оч праздничное! Даже аватарку сменил чтобы повеселее была! Желаю всем войти в Новый год с лучшим настроением, в кругу друзей, родных и близких. Чтобы стол у всех ломился от еды и напитков, а квартира от гостей! От души проведите старый год и встретьте новый. Пусть праздник продлится на долго!
З.Ы. перед самим новым годом еще поздарвлю:D :P З.Ы.Ы. Письма то Деду Морозу все написали???:lol: :lol: |
Всех с новым годом.Удачи и счастья всем в новом году.УРА!!!:santa:
|
Ну вот и наступает последний день старого года. Уважаемые баттлофорумчане, всех, всех поздравляю с наступающим новым годом. Всем желаю крепкого здоровья,(столько времени сидеть перед компом) исполнения желаний, счастья и удачи. Друзей виртуальных и не только, а вот битвы пусть будут только виртуальными. Лагов всем поменьше и fpsов побольше, удачных абгрейдов и еще большей производительности.
Будьте сами себе режиссерами! :santa: |
До нового года осталось 22часа 33минуты.
Ждите деда мороза в засаде под ёлкой. Ведь у него есть чем разжиться. ;) :P |
))). Прога называется Voice changer, лежит на |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |