![]() |
Ищу реферат
Помогите найти реферат на тему:
"Министертсво Юстиций Российской Федерации." Может у кого есть, поделитесь. |
Помогите плиз найти реферат по Баскетболу
|
Товарищи, срочно нужна статистика в городе Петрозаводске на 2006 год о том с каким образованием люди самые востребованные!!! Срочно надо!!! Спасибо
|
сходите туды |
PAVEL, на даты постов посмотри. ;)
|
Цитата:
|
ищу линки на литературу или обзоры судов по теме судебная практика по спорам, связанным с выдачей свидельства о праве на наследство. интересует информация не ранее 2003 года, желательна инфа 2005-2007 год.
Сомневаюсь, что кто-то что-то подскажет, но если кто-то поможет буду очень признателен. |
Нужен реферат на тему ФУКИДИД - философ и учёный, на сайтах с рефератами нет, в самом инете информация весьма скудная. Помогите ОЧЕНЬ НАДО.
|
Цитата:
Или ты хочешь сразу готовый реферат получить? Википедия. Кругосвет. История на RIN.ru Хроно. |
народ где можно отковырять рефират по осраномии на тему "земля-планета сослнечной системы или как обустроина голлактика подскажите ПЛИЗ
Даже нет желания помогать. В следующий раз за такое количество ошибок в сообщении забаню на неделю. |
iva , БАНЬ И ТЫ БУДЕШ НЕПРАВ !!! ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОШИБАЕТСЯ И ЕГО ЗА ЭТО НАКАЗЫВАТЬ ? ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ТО ПОСТАВЬ МНЕ ДВОЙКУ С МИНУСОМ
|
Horse, держи свои нервы при себе. Это раз.
Глянь под моей аватарой или в моем Профиле мой пол. Это два. Не кричи на меня. Это три. Я не твой учитель, чтобы за неграмотные сообщения тебе оценки ставить. Это четыре. Вместо крика - исправил бы свой пост. Пользы больше было бы. Это пять. |
iva, ПРОСТИТЕ меня ПЛИЗ незнал теперь буду знать что ты или вы девушка.
|
Реферат
Помогите найти или скиньте реферат на тему "Основные документы управления или делопроизводства"
|
Есть у кого реферат по ЭГП Нигерии? Заранее спасибо!
|
Люди, мне срочно нужны чертежи главной спортивной арены страны "Лужники"... Пишу курсовую. Помогите пожалуйста.
|
У кого есть сочинения на тему: Смысл названия в романе Война и Мир. Срочно нужно помогите!!! Денег на инете нет! ПЛЗ!! Сегодня нужно, завтра здавать!!
Блин очень нужно решается оценка за год помогите!! Пожалуйста!! У кого есть вообще любое на любую тему!! Добавлено через 4 часа 23 минуты Спасибо ха то что откликнулись я уже и сам нашел:angry: |
Цитата:
Злость высказывать не нужно. |
Да ладно просто мне лень писать было. Я согласен что сам виноват что тянул. В итоге сам все написал :)
|
Люди, есть у кого-нибудь реферат по физике на какую-нибуть тему 9 класса?
|
тут есть ;]
|
Оффтоп
|
Мне для 9-го класса надо и не менее 10 страниц печатного текста.
|
iva, 100% антиплагиат. ;)
Ваня, ну выбери там тему попроще и десять раз нажми на "новый реферат". :) |
Оффтоп
Ваня, ты бы хоть темы назвал какие-нибудь. |
Спасибо, что пытаетесь помочь. Ну например:
|
Ищу реферат небольшой на тему осевой (зеркальной) симметрии.
|
Ваня, рефератов именно по этим темам не нашла. Просто информация из которой можно сделать реферат.
Dagger, вот такое нашла. |
iva, Давай информацию, а я что-нибудь сострапаю. Спасибо!
|
Ваня, информацию или ссылки?
Например, http://fizika.biz/1_1_6.php - движение по окружности. Вообще, посмотри этот сайт. Думаю, много полезного найдешь. |
Народ, есть кто с медфака? Мне позарез нужен материал про интерлейкины (получение и применение). Нужно хоть что-нибудь! А то через несколько дней курсовую сдавать!
|
Kart, а у Яндекса не спросить? Тебе в каком свете этот материал нужен? Иммунология?
|
Nurse, в Яндексе особо ничего не нашёл, слишком мало и почти бесполезно. А курсовая по биотехнологии.
Добавлено через 11 часов 25 минут Nurse, огромное тебе человеческое спасибо, за то что пыталась помочь, но я уже уже всё нашёл. Просто у меня терпения не хватало перечитывать всю ту чушь, которую выдавал Яндекс. Ещё раз спасибо!!! :D :up: :spasibo: |
Ищу реферат, курсовую или какую-нибудь информацию по "Антикризисному управлению" на тему: "Оптимистические и пессимистические меры оздоровления предприятия"
p.s. Если у кого-то есть какая-нибудь информация: электронные книги, учебники, статьи, ссылки, пожалуйста поделитесь. Горю!:cry: |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |