![]() |
Mafia III
Вложений: 1
2K Games анонсировала Mafia III
Цитата:
|
Трейлер с русскими субтитрами.
|
12 минут игрового процесса, с комментариями разработчиков (на англ.)
|
Sireus, сильно) будем ждать...
|
Вложений: 1
В сеть утекла дата релиза Mafia III
Цитата:
|
Геймплейный трейлер Mafia III сообщил точную дату выхода игры — 7 октября нынешнего года.
|
...
Цитата:
|
Всего за 1999 руб игру уже можно предзаказать в Steam
|
Оффтоп
|
...
Оффтоп
|
DeaD,
Оффтоп
|
Slava,
Оффтоп
|
Вождение в Mafia III
Цитата:
|
...
Когда я вижу такую работу камеры, обычно это значит, что можно игру не запускать..
|
Andrew, ну вообще то Мафия-это не гонки, да и камера такая если играть на джойстике, то нормальная, я тоже в ГТА нормально никак не мог выучиться играть на мыше с клавой и привыкнуть к камере этой, а на джойстике все ОК...даже наоборот прикольно по сторонам глазеть....
|
...
urry, да, кстати, камера точь в точь как в нид фор спиде последнем..
Вокруг хорошо осматриваться, если это делаешь сам без посторонней помощи. |
|
Разработчики Mafia III устроили зрелищную презентацию виртуального Нового Орлеана
Цитата:
|
Надеюсь у разработчиков всё получится. Очень интересно выглядит, лишь бы геймплей не подкачал. Не хочу плохую игру в красивом открытом мире с однообразными заданиями. Ну и плюс очень беспокоит физика автомобилей. В Sleeping Dogs, например, не смог играть исключительно по этой причине.
|
K1LLorez, да, если не сумеют запомнить игровой мир какими нибудь развлечениями типа игры в биллиард, и герою не добавят какие нибудь отношения с кошелкой какой, то повторят ошибку мафии 2, что только по сюжетной линии идти можно, а так просто и заняться было нечем. Мир вроде и открытый, а игра проходилась из-за этого как коридорная.
|
|
Системные требования Mafia III
Минимально допустимая конфигурация: процессор: Intel Core i5-2500K или AMD FX-8120; 6 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: AMD Radeon HD 7870 или NVIDIA GeForce GTX 660; 50 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 7. Рекомендованные требования: процессор: Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: AMD Radeon R9 290X или NVIDIA GeForce GTX 780 / GTX 1060; 50 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 7. |
Есть уже опробовавшие сей продукт?
|
...
Вроде дело говорит.
|
Попробовал, фрапс не ставил но по ощущениям фпс 5-10... на минимуме.
|
Посмотрел чей то стрим на ютубе, начало вроде ниче так, правда прикололо поведение некоторых машин на дороге, тупо зачем то виляют вправо и влево) да и боты туповаты...
|
|
...
|
К сожалению, у разработчиков не получилось. Первые часа 4 в игре - отличные, но когда после сюжетных миссий, тебе дают assasin's creed, причем уровня первой части, то дальше играть не хочется.
Игру покупать не рекомендую, только если по большой скидке через год. Сам получил её условно бесплатно с покупкой видеокарты. |
Я бы сказал первых пару часов...
|
Slava, всегда слишком медленно играю :) У меня около 4 часов было на счетчике.
|
Кто-та может сказать на какой системе можно нормально по-гамать в эту гаму ?
|
Минимальные системные требования Mafia 3
Операционнная система:*Windows 7 SP1 64-bit. Процессор:*Intel Core i5-2500K @ 3,3 ГГц или AMD FX-8120 @ 3,1 ГГц. Видеокарта:*NVIDIA GeForce GTX 660 2 ГБ или AMD Radeon HD 7870 2 ГБ. Оперативная память:*6 ГБ. |
Она на любом железе плохо работает. Тут дело не в требованиях. Доказательство тому-нет ни одного теста в обзоре видеокарт, куда бы эту игру вставили для теста.
|
Ну не знаю, я на своем хламе бегал часа 2 норм., только потом надрело ;)
|
Хех а у меня так руки и не дошли до этой игры и это хорошо - сэкономил денег :D Там встроенный бенч есть?
|
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |