![]() |
Модификация мода
Только обоснованные ответы.
Проблемы: - большое кол-во дыма на карте - большое кол-во растяжек в особых точках (флаг, штаб) и вообще по карте. - много гранат на команду. Допустим команда 5 человек (немцы): 2 снайпера + 3 автоматчика = 12 гранат Просьба не катать километровые посты. Выражаемся лаконично с опором на реальные факты, цитаты, но никак ваши догадки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ типа винтовкам 2 гаранты можно отнести ко второму варианту.
|
Цитата:
Вопрос к администрации: а можно просто снизить лимит растяжек на команду за раунд в режимах типа "флаг" - все его модификации, S&D и новый, с картой? Например по 2 растяжки на команду. А в обычных режимах, просто общий лимит растяжек уменьшить до 3-4 на карте. Тогда и смысла уменьшать грены не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ZUDen`,
лучше уменьшить кол-во гранат, чем растяжек. Одно будет следствием другого. 12 гранатами пол карентана снести можно. И такого мясца не будет все таки. |
Цитата:
Цитата:
|
ZUDen`,
дак можно, раз есть такой параметр. |
Цитата:
Видел случай, когда америкоз своего грохнул, чтоб грену забрать и растяжку поставить. Ник не буду называть. |
Цитата:
|
Цитата:
Читай соседнюю тему ;) |
Цитата:
я давал сведения как стоит в миру. Ну раз вы так не любите меня, Норда , Сенсея и Скила, то.......... решит голосование. :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во время войны подходы ко всем, почти ко всем, важным объектам были заминированы, и ничего, захватывали. И не плакался никто, мол типа " А давйте позвоним Гитлеру/Сталину и попросим его, чтоб он поменьше давал гранат, мин, патронов и прочего инвентаря своим солдатам, да и самих солдат по меньше в бой отправлял, а то нам воевать трудно". Хватит плакаться, играем, как ирается. Цитата:
Тем более, были у нас подобные случаи, что-то кого-то неустраивало. Так ведь, все равно, все осталось, как есть. А кому не нравится, основной сервер без мода, милости просим. |
Цитата:
Именно подходы, как то: двери, окна, тропинки, щели всякие-разные и т.д. |
Цитата:
Кароче, цель была не превращать игру в мясо. А предолженный вариант стянут с мира, не потому что решить за себя не можем, а потому что там продумано более менее. К этому и идем - сделать игру тактической. Мне играть не трудно, поверь;) |
Цитата:
Но если флаг обвязывают расстяжками как новогоднюю елку с фейерверком при прикосновении - это тупость. Где вы видели расстяжку, торчащую посреди мостовой? Как вы гранату-то туда вбили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение:
дробовик - 1 дым, осколочных не давать. Дым больше никому не давать (автоматы останутся без дыма) - идеально :) Снайперская винтовка 2 или 3 гранаты. Именно для того чтобы снайпер мог поставить на тыл рястяжку. Не надо вякать мол "так нечестно". У нас на сервере нет игровой солидарности, снайпера, даже если он очень удачно засел, ни за что никто прикрывать не будет, все уйдут в бой и снайпер останется один. Его тупо пристукнут или расстреляют сзади. Да и в ближнем бою снайперская винтовка самое плохое оружие - часто снайпера спасает бросок гранаты к засевшму за углом противнику! Так что я именно за 3 гранаты - на растяжку и еще чтобы осталось. + никто остальным игрокам не мешает пройтись к снайперу осторожно, снять растяжку, получить кучу гранат... остальнам по 1 гранате. Цитата:
Зачем запрещать ставить на карту/флаг растяжки? Чтобы дымили и хватали флаг в слепую? Глупости. Вот и урок - дымить меньше будут, мясники. А снять растяжку никто не мешает, да и если постараться, можно снять карту не снимая растяжку, аккуратненько O:-) |
Я согласен с Suzuki, оставить 3 гранаты только снайперу, а то как по минному полю бегаешь. И дым оставить только у дроба, как у самого неубойного оружия на дальнее расстояние, с остального оружия снять, а то всю карту иногда закидают дымом, ничего не видно. Еще бы хорошо в месте флага, карты и объектов S&D растяжки запретить (но думаю это не реально), т.к. если даже всех завалил, то пока снимаешь растяжку все отреспятся.
|
В общем, понято, все как обычно. Народ, тогда вообще смысл от мода? Основная-то его фишка - это растяжки. Зачем тогда он вообще нужен, если вы хотите играть без грен, а растяжки только "пастухам" выдать? Тогда давайте играть на основном, там всех все устраивало, а тут сразу - дымовухи убрать, грены убрать... Тупо...
Давайте батек уберм, играть станет интереснее, по крайней мере недовольных не будет. Или будет, но меньше. А то вот всегда батьки не довольны - "Туда не ходи" "Это не делай", "Играют одни инвалиды, тупые и дауны" и т.д. Играем, как хотим. А если вам лень менять свою крысятно-мясницкую тактику, играйте в Quake, или основной сервер, там нет растяжек, никто вас там не обидит и будете дальше все валить налево-направо. Дайте другим нормально поиграть. Думать в игре тоже полезно, мозг развивает, знаете ли. Зато с растяжками мяса нет. Ходишь и под ноги смотришь, а не летаешь, как оголтелый по карте, что б фрагов насрубать поболе. Довели блин! И чего я тут распинаюсь, вообще. Никто не подерживает, ну да ладно. Стадное чувство, это болезнь. |
Цитата:
Оффтоп
|
Дак убьешь врага - возьмешь гранаты, поставишь растяжку. Именно поставишь!
а то гранат так много, что просто пытаешься поставить растяжку а тебе "достигнут максимальный предел растяжек", стявят везде где хотят. Так хоть думать будут где поставить. А что обычного сервера касается - там как раз ни тыл не прикроют, ни растяжек - в общем ни ногой туда =D |
ZUDen`, плюс к растяжкам, убрались наконец красные точки, здоровье не так быстро воостанавливается, плюс много новых отличных режимов, LTS думаю вообще хорошо приживется в CW баталиях или HTF.
Да, и еще бы хорошо голосовалку на новые режимы включить, а то бегаешь 12 человек DM. И лучше, чтоб голосовал каждый по 1, максимум 2 раза, чтоб не было как обычно, один человек 10 раз подряд включает. В конце карты есть голосование, но очень часто либо режим на карте не очень, либо карта, а и то и другое чтоб устраивало редко. Оффтоп
|
Предлагаю следующее:
Ограничить кол-во снайперов на командных режимах 1-2(в случае убийства снайпера можно подобрать винтовку) Ограничить кол-во растяжек 3-4 Восстановить убойную силу оружия Гранаты оставить как были Дым только у дроба Ускорение оставить Ускорить нагрев пулемета до 2-3сек. остывание-10-12 сек Здоровье оставить как есть Все,что вспомнил,написал Оффтоп
|
Suzuki,
Цитата:
|
Цитата:
А Пойзону сделать так чтобы он все время бегал в облаке дыма :lol: :lol: Помню вооообще зачетный момент. Подбегаю к флагу врага, там никого нет. Снимаю их растяжку у флага и тут же ставлю. Потом уж вдвоем там подорвались, развеееел :lol: :lol: |
Не гоните на дым! Без него вообще игра не игра.
|
Цитата:
Админам. Можно снять запыленность карт? типа матматы и турджеина? |
Блин. Такой хороший мод, и обязательно надо что-нибудь исправить в нем. Не трогайте ничего, растяжки - хоть какая-то управа на шибко стреляющих перцев.
P.S.Эх. Кабы камперам дали бы дымовухи, так ваще круто было бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
убиранию. А какое максимальное кол-во растяжек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С растяжками творите, что хотите...будем количеством бойцов брать:D (шутка)...
Хочется чтобы артобстрел был плотнее... Нагрев пулёмета не уменьшать!(в жизни он же за 3 сек не перегревается:rolleyes:) Но вот фича со здоровьем мне не очень...(не обсуждать) Убойную силу надо точно восстановить (а то с M1Garand не убить врага) ускорение можно оставить Самое главное ГРАНАТЫ НЕ ТРОГАТЬ - приказ великого товарища Сталина :rolleyes: |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |