|  | 
| 
 save для NFS:U2 Дайте save от NFS:U2 плзз .:detstvo: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 че ни у кого нету сохраненок от NFS Undeground'a 2 ?? -):blink:  зы залейте куданибуть ....... пллллллзззззз:wacko: | 
| 
 Цитата: 
 ищи в нете...там все есть... | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 А что будет если будет 3? :( Главное тока мне замечения делают :angry: , а остольным предупреждения:angry: Больше ничего заливать на ваш ftp не буду :angry: | 
| 
 В крайности впадать не надо. Просто прочитать внимательно инструкции по заливке. Хорошо, что сегодня объем заливки был небольшой и я смог исправить. С большим объемом даже не стал бы связываться и никто, все равно, не смог бы скачать. А замечаний других ты просто не видишь, но они есть. :D | 
| 
 Почему мои все видят :angry:  Чето не видел у других я замечаний в профилях! :angry: И вообще я иногда не смотрю на название файла - привычки нету такой | 
| 
 Повторяю последний раз: каждый пользователь видит только свои замечания. Кстати, за оффтоп и весьма резкий тон в отношении Администрации, могу добавить еще одно. | 
| 
 Есть у кого сохранения с NFS:MW ??? Help!!! | 
| 
 у мя есть но не вся игра пройдена ( надоело ) | 
| 
 выручай чувак хоть 50% и то кул кудай куданибуть  =) Ths ! | 
| 
 | 
| 
 Скиньте ещё раз плз ! Тоже теперь буду играть | 
| 
 Вот здесь посмотри, должен еще лежать сейв: http://forum.battlefox.ru/showpost.p...&postcount=109 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А вообще, описал бы подробнее, что не так. | 
| 
 Народ дайте плиз ссылку где 100% пройдено и если есть русификатор:russ_r: | 
| 
 Horse, на www.chemax.ru смотрел? | 
| 
 Уменя денег нет на глобальный нэт | 
| 
 я хоть и скачал save, а в игру поставить не могу | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У ковонибудь есть SAVE на NFS Undergraud,если есть то ДАЙТЕ ПЛИЗЗЗ !!!!!!! | 
| 
 Есть у кого нибуть Save на NFS Underground???Просто с дружками сегодня порубать собрались,а я токо сегодня скачал игру!!! | 
| 
 | 
| 
 это на 1 или 2? | 
| 
 i-denny, Это для первой! | 
| 
 ... Еще один вариант полного прохождения для NFS U2 тут. | 
| 
 Люди ... кто знает можно ли в чужом сейве (например предложенном выше) сделать так чтоб мое имя было? (ато както неочень заходить в игру под чужим именем) | 
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |