Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Документальные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Алкоголь это зло, сердитое зло (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=209)

Dead Krolik 08.05.2006 21:51

Алкоголь это зло, сердитое зло

Кто не смотрел это идем и смотрим. И вообще мне интересно, а как на форуме обстоят дела с трезвостью. В смысле есть ли хоть один человек, кроме меня, принципиально не употребляющий?

booble 08.05.2006 21:55

Цитата:

Сообщение от Dead Krolik
Кто не смотрел это идем и смотрим. И вообще мне интересно, а как на форуме обстоят дела с трезвостью. В смысле есть ли хоть один человек, кроме меня, принципиально не употребляющий?

Я токо по проздникам, всмысле раз в 1-2 месяца, по средним дозам:P
P.S.Скоко весит та хрень, и для сампы открой

avax 08.05.2006 21:56

это там чтоли чувак лукцию читает про алк и курение? (качать лень)

смотрел потом реально тошно, но через неделю проходит)
ах да, употребляю...

Koooch 08.05.2006 22:15

Dear Krolik, посмотрю, правда качать лень... О чем там полтора гига?

ps Может есть и принципиально употребляющие? :gulanie:

KRONOS 08.05.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от Dead Krolik

алкоголь зло!...

не употребляю...

Dead Krolik 08.05.2006 22:24

Я не буду беседовать, пока не посмотрите. Касаемо сампы - могу положить в п2п, но сами понимаете что не реально.

Мудрец 08.05.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от Dead Krolik
Я не буду беседовать, пока не посмотрите. Касаемо сампы - могу положить в п2п, но сами понимаете что не реально.

Решил пропагондировать резвый образ жизни ?

rjcnz333 09.05.2006 00:25

Стоит качать аль нет?

Алёша 09.05.2006 00:27

да, сейчас смотрю, точно стоит качать.

Madmuchacho 09.05.2006 01:20

А я пью, иногда по праздникам курю (иногда дурь), девушек гуляю. И не поверите - почти счастлив! Можно конечно себя во всем ограничивать но зачем? Чтоб в 90 лет понять что ты нигде не был и ничего не пробовал? Нафиг! Вот злоупотреблять всем выше перечисленным не стоит, но тут уж от человека зависит кто то выпил захмелел и хорошо, а кто то пока в г...но не упьётся как малолетка и не спит ночь с белым другом в обнимку себя отдохнувшим не считает, бывают тряпки которые себя пересилить немогут или считаются с мнением отмороженных друзей и ведутся на слабо и пр. Таково мое мнение.

Алёша 09.05.2006 01:58

Лёшик, если такой танк у тебя удобный - скачай, посмотри, до конца... если у тебя и правда всё так хорошо - тебе, ведь, нечего бояться.

у меня были сомнения качать или нет... из-за ранее просмотренных картин из разряда как умирают курильщики и как они мучаются... пачкать моск в этом отстое снова не хотелось...
я сейчас досматриваю 2 фильм и могу сказать что трэш нот детектед, на планету мозговых слизняков не зовут - только факты...

при чём о фактах надо точно тему завести - актуально. большинство читал в книгах, никак не ожидал что кто-то о этом открыто говорит...

Dead Krolik 09.05.2006 11:06

Эээ, люди я никого не агитирую. Я просто хочу выявить ситуацию с трезвостью. А фильм он для информации, и не более. Посмотрите и сотрите, если хочется.

booble 09.05.2006 11:52

Серавно не сламаете менталитет нации:P

Алёша 09.05.2006 12:20

Цитата:

Сообщение от booble
Серавно не сламаете менталитет нации:P

смотри - пойдёт маятник обратно - тех кто так базарит сотрёт и даже никто не вспомнит...:flag:

Dead Krolik 09.05.2006 12:23

о, слово-то какое "менталитет"
Цитата:

МЕНТАЛЬНОСТЬ (менталитет) (от позднелатинского mentalis - умственный), определенный образ мыслей, совокупность умственных навыков и духовных установок, присущих отдельному человеку или общественной группе.
Т.е. здесь есть люди утверждающие, что выпивка сидит в мозгу у русского народа и без нее умственная деятельность вообще не прет?

Мудрец 09.05.2006 12:44

Голосовался есть но почему тока 2 варианта...почему нет 3 варианта Выпеваю но редко к примеру

Frosty 09.05.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Мудрец
Голосовался есть но почему тока 2 варианта...почему нет 3 варианта Выпеваю но редко к примеру

И вообще по чему никто не голосует?:blink:

Vadim 09.05.2006 13:22

Я не голосовал. Я употребляю. Заметки из жизни: когда человек выходит на самостоятельную дорогу, он замечает, что весь бизнес в России построен на алкоголе.

iva 09.05.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Vadim
Я не голосовал. Я употребляю. Заметки из жизни: когда человек выходит на самостоятельную дорогу, он замечает, что весь бизнес в России построен на алкоголе.

Это как? Если не выпьешь с нужными людьми, то ничего в твоих делах не получится?

Vadim 09.05.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от iva
Это как? Если не выпьешь с нужными людьми, то ничего в твоих делах не получится?

Процентов на 90 так... :(

Dead Krolik 09.05.2006 14:07

Мудрец это целиком и полностью принадлежит ко второму варианту. Кино посмотри, умеренный ты наш.

booble 09.05.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от alexandro
смотри - пойдёт маятник обратно - тех кто так базарит сотрёт и даже никто не вспомнит...:flag:

<_<
Качай качай свой маятник, смотри как бы тебя не стёрло такими резкими движениями:)
Цитата:

Заметки из жизни: когда человек выходит на самостоятельную дорогу, он замечает, что весь бизнес в России построен на алкоголе.
Умное дело говарит человек:D

Мудрец 09.05.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от Dead Krolik
Мудрец это целиком и полностью принадлежит ко второму варианту. Кино посмотри, умеренный ты наш.

может как не будь и погляжу трезвеничек ты наш

Kotor 09.05.2006 14:16

пить вредно и на этом баста -)

Алёша 09.05.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от booble
<_<
Качай качай свой маятник, смотри как бы тебя не стёрло такими резкими движениями:)

ок я буду стараться...

booble 09.05.2006 14:23

Цитата:

Сообщение от Dead Krolik

Ё-П-Р-С-Т ктонибудь перезальёт для сампы :angry:

Алёша 09.05.2006 14:30

Цитата:

Сообщение от booble
Ё-П-Р-С-Т ктонибудь перезальёт для сампы :angry:

не ужели самповский менталитет позволит скачать 2х700 мб ? :lol: :lol: :lol:

booble 09.05.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от alexandro
не ужели самповский менталитет позволит скачать 2х700 мб ? :lol: :lol: :lol:

ааа, во взъелся:angry: , позволит не переживай

Алёша 09.05.2006 14:44

надо скооперирываться - я 1 часть на карелию или гамес кину и кто-нибудь 2...

Dead Krolik 09.05.2006 15:01

скажите куда, залью вторую часть

Алёша 09.05.2006 15:15

ща в лс напишу

DSeaman 09.05.2006 15:19

Если совсем-совсем без пивасика по выходным, ну хоть изредка - так и умом тронуться можно от такой жизни не?

VictorS 09.05.2006 15:37

Пью, но знаю норму. Иногда если сам хочу, то превышаю ее, но это почти не меняет моего поведения, а только чуть больше развязывает язык. Причем я продолжаю контролировать что говорю, и много лишнего не скажу ни когда.

Dead Krolik, я тоже был принципиальным когда-то, но к концу первого курса эта принципиальность надоела.

Цитата:

Сообщение от Vadim
Заметки из жизни: когда человек выходит на самостоятельную дорогу, он замечает, что весь бизнес в России построен на алкоголе.

И не только в России. Только что из Финляндии... Пили жутко, в том числе на не официальной части конференции.

Vadim, MDM, Inxo, закачайте к себе на денек для сампы. Это же будет быстрее чем кто-то начнет кидать на какой-нибудь disk.

VictorS 09.05.2006 16:03

Посмотрел пару кусочков.
1) Напрягает церковный антураж и иконы вокруг. Профессор читает такую лекцию в какой-то церковной школе? Или он сам припер всю эту атрибутику? Если первое, то он вопрос "зачем". Если второе, то это не профессор, а урод завербованый.
2) Еще больше напрягает красная тряпка с каким-то якобы церковным лозунгом и стилизованой свастикой.
3) Реч постороеена с использованием методов лингвистического программирования/социальной инженерии (повторения, порядок слов).
В общем, вывод который приходит на ум, нацисты прикрывающиеся верой вербуют народ. Таких профессоров отстреливать нужно.

Алёша 09.05.2006 16:27

Витя ты о чём ?
имхо это какой-то уголок церковный ) - а какая разница какое помещение ?
свастика это у фашистов... там не фашисткий знак... если тебе известно его значение - напиши, мне интересно
Цитата:

лингвистического программирования/социальной инженерии (повторения, порядок слов).
что он повторялся я заметил, а вот что с порядком слов ?
нацизма не услышал в видяхе... отстреливают обычно тех кто поднимает бунт на корабле... ты до конца досмотрел ?
лучше напиши что думаешь об идее, которую он передавал, а не о том как он это делал...
содержание, а не форма.

Dead Krolik 09.05.2006 16:47

Хм, если бы посмотрел полностью, узнал бы, что лекция читается в церкви или чем-то похожем. Ну места другого не было, не в консерватории же ему выступать. Дали ему бесплатно место - он и выступил. Куда пригласили и кто пригласил не так уж и важно. Я не думаю что была бы какая-нибудь разница если бы он выступал в подвале или аудитории университета. Это не есть минус или плюс фильма.

Меня лично немножко напрягают слишком громкие слова, обильное упоминание русского народа, но ведь нам важен не антураж, а доносимая информация.

Свастика, и тебе это хорошо известно, не есть символ фашизма. Это из буддизма приплыло, немцы ее наоборот повернули и стали использовать как свою.

3)Ты у нас знаток нлп?

Ну и заключительная фраза - я так понимаю эмоции. Добавить было нечего? Надо было что-нибудь серьезное в конце сказануть, что бы все поверили?

VictorS 09.05.2006 17:05

2alexandro:
В церковном уголке не будет собираться такая молодеж которой требуется такая лекция. Такие лекции нужно читать в обычной школе/университете.
Вспомни какие знаки у различных националистических группировок. (У тех же "лимоновцев" какой был, у НБП.) А сама свастика - это так же стилизованый крест. Иногда даже свастику интерпритируют (естественно те кто ее использует в своих целях) как знак близости секты/группировки и их идеалов к Богу. Вспомним хотя бы то что каждую знаменательную дату обещается воскрешение/перерождение Гитлера, которого идеализируют и возвышают.
Порядок слов иногда поменян для усиления эффекта определенных слов. Точные места сейчас лень искать, но замечал не 1 раз. Просто обычно так не говорят, как говорит этот профессор.
Открыто естественно нацизм почти не проскакивает, но даже та идея что кто-то хочет уничтожить нацию (кажется там эта идея есть) и нужно противодействовать этому - это по моему бред и наращивание межнациональной розни. Мы сами себя скорее уничтожим. :) Хотя чушь это - в России есть как и алкаши-идоты, так и нормальные люди, которые умеют пить правильно. Так же и во всем мире, просто у нас процент алкашей больше, но все же в наших собственных руках - в руках молодежи. Вот запрещено пить пиво у учебных заведений, так какого же фига мы его в самом универе распиваем? Причем сами абсолютно добровольно, и ни кто нам его на готово туда не несет, сами втихоря протаскиваем.
Часть содержания можно и послушать, но только часть и не с таким антуражем и формой подачи.

2Dead Krolik:
Как раз очень важно кто куда и зачем.

Вот, про народ сам заметил.

Про то что свастика из буддизма про это много кто знает? Она практически ВСЕГДА ассоциируется с национализмом или фашизмом. И как ее использую я уже выше писал - часто чтобы показать близость к Богу. (Кстати, сам я ни к какой вере не отношусь, но и заявлять что я атеист перестал.)

С НПЛ знаком не много, но знаю что это страшное "оружие". Знаю как иногда его можно использовать, но ни когда этого не делаю (и не собираюсь), т.к. знаю не очень хорошо и могу сделать ошибку, которая может повлечь плохие последствия.

Про послению фразу ты от части правильно подметил - она чтобы усилить впечатление читающиего от слов сказаных выше нее. :) Добавить можно очень много всего, но это нужно сесть с бутылочкой, а форум для такого плохо подходит. :)

Dead Krolik 09.05.2006 18:07

Заметь, VictorS, ты не посмотрел это полностью, все твои замеченные якобы отрицательные моменты относятся не к содержанию, а к их подаче зрителю. Надо уже соглашаться, что по делу ты пока ничего не сказал. Свастика, нлп, аттрибутика - все это с алкоголем и прочими вещами, о которых там рассказывают - никак не связано. Я понимаю, что выкроить три часа на просмотр трудно, особенно для занятых людей. Но может тогда и не стоит что либо писать в форуме, только для того, что бы мы узнали, что ты умеренно пьющий. Проголосуй и пей дальше. Конечно это выглядит грубо, и можно обидеться, но давай не будем сердиться и будем конструктивными. Тем более, что тебе есть что сказать. Хочешь опровергнуть его факты, вроде сливания мозгов в унитаз с утреца - опровергай. Послушаем.

Vadim 09.05.2006 18:27

Посмотрел. "Это" никогда не будет залито на фтп этого сервера!
Нординку будет дан совет удалить этот "лохотрон" с медии.

VictorS 09.05.2006 18:28

Dead Krolik, фильм этот смотреть в таком антураже не хочется. Мне тут подсказали набрать фамилии указаные в начале в яндексе. Мне денег жалко (мало сейчас на счету), но попробуйте кому не жалко. ;)
Обижаться я не собираюсь, и что алкоголь - это зло, я не спорю. Я говорю что слушать конкретно эту лекцию вредно. Фраза "сливания мозгов в унитаз с утреца" к чему относится? Можно назвать какая минута в каком файле? По моему этот момент я опровергну. :)

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.