![]() |
Armed Assault
трейлер ArmedAssault с E3 можно скачать отсюда
|
Прикольно! типа Операция ФлэшПоинта.
Представляю себе поиграть в МП. Но графон не очень супер, но всеровно Кул! |
блин, короткий очень
но мне понравилось, реальная войнушка, хочу такую это у меня тормоз, или ролик такой? |
насчет графики несогласен, там есть все кроме ХДРИ: мягкие динамические тени, карты нормалей, последние пикселшейдеры..
вероятнее всего игра выйдет в середине лета |
Цитата:
|
У меня в bsplayer вообще вверх ногами, в виндовом нормально. Требования интересно какие.
|
очень на ФлешПоинт похож, прикольно хочу поиграть!!!
|
Hemza выложи если не сложно еще видях с Е3 сколько есть, у тебя так понимаю с журнала диск? Особенно по приставкам.
|
2Madmuchacho
это ролик не с диска, а с офиц.сайта армы |
Ясно, блин все равно даже у них лагает. В предидущем видео тоже очень навороченный комп не смог обеспечит нормальный фреймрейт.
|
Цитата:
|
|
Да, по ролику отличная игра :armata34: Интересно, что за требования будут? :duma:
|
|
когда же это чудо выйдет?
и интересно, мультиплеер будет такой же как в флешпоинте, типа раз убили и гамовер? вот сделали бы как в бф, было б крута, хотя конечно реализма меньше, но для сети самое то |
Цитата:
|
а просто плохо сетевую знаю, все как то компании да компании
а вот если не сделают подключение - плохо будет однако |
Прочетал статью на англ. Обещают будут бойни до 200 игроков, коннект в прогрессе - опционально.. т.е. будет коннект
|
|
Студия Bohemia Interactive опубликовала системные требования для игры Armed Assault. Выход игры планируется в третьем квартале этого года.
Минимальные системные требования: * Процессор: 2 Ghz * Оперативная память: 512 MB * Видеокарта: Nvidia Geforce FX 128 MB RAM и ps 2.0, ATI Radeon 9500 с 128 MB и ps 2.0 * Свободное место на диске: 3 GB * Windows XP или Windows 2000 * DirectX 9 Для комфортной игры понадобится: * Процессор: 3 Ghz * Оперативная память: 1 GB * Видеокарта: Nvidia 6800 или выше, Ati x800 или выше * Свободное место на диске: 3 GB * Windows XP * DirectX 9 http://games.cnews.ru |
Чето какие то системники подозрительно низенькие...
|
Думаю что для максимальной детализации, больше и непонадобиться ;)
|
Помнится демка тормозила на 6800ГТ в сли и гиге оперативы. Ну если только удалось оптимизировать...
|
DSeaman Наверное, на демках обычно всегда притормаживает, нежели на оригинале :)
|
Вложений: 1
На золото отправилась Armed Assault
Bohemia Interactive отправила на золото немецкую версию Armed Assault – духовной наследницы известнейшего военного симулятора Operation Flashpoint. Появление проекта на полках далёких немецких магазинов состоится не раньше 30 ноября 2006 года. В России проект появится примерно в то же время. Здесь нам вновь предложат принять участие в военных действиях на огромных виртуальных просторах, наслаждаясь полной свободой передвижения. Разработчики снабдили свой проект интересной графикой, внушительным числом боевых единиц, умным искусственным интеллектом и отличными боевыми миссиями. Кроме этого Armed Assault также хвастается многопользовательским режимом (до 60 игроков одновременно)! 09/11/2006 12:53 http://www.bluesnews.com |
Ой, такая кака получится, помяните мое слово...:mamba:
|
Цитата:
|
Во-первых, видел я этот пресс-релиз в Москве. Даже если отбросить тормоза, все равно впечатления крайне мрачные. Во-вторых, ужасная графика, что то же не мало важно. В-третьих, игру издает какая-то малоизвестная фирма. Если все шоколадно и игра хит, почему ее не приберет известный издатель?
|
ну а как же OFP, это ж теже братки делали
по мувикам дак графа - норма |
Цитата:
|
В первый ОФП играю до сих пор, единственный на мой взгляд реалистичный симулятор боевых действий. Графика там абсолютно не важна. Главное там есть гениальный редактор. с его помощью можно сделать все. Во второй части вроде ничего радикально не поменялось и это главное.
|
Цитата:
|
27 декабря спрашивайте в магазинах города:D
|
На два дня раньше заявленного срока поступила в продажу русская версия тактического шутера Armed Assault от создателей Operation Flashpoint - студии Bohemia Interactive. Локализацией игры занималась компания "Акелла".
|
В магазинах города уже можно купить лицуху!!!!
|
|
arhipet2z, там пиратка глючная:(
Добавлено через 1 час 36 минут Скачал, как и ожидал это первая версия, очень сырая, но просто афигенная. Прежде всего хочу заметить, что она менее требовательна, чем Готика 3:) Поставил всё на максимум, дальше просто некуда, если только разрешение поставить дикое. И был крайне удивлён, когда игра даже не тормозила. Конечно в ней есть недостатки, но после первого боя, когда лежишь в траве и не можешь поднять головы, забываешь обо всём и просто наслаждаешся моментом. Сразу припомнил флашпоинт, атмосфера таже. А теперь всем пессимистам на заметку. В игре графа просто супер, несколько минут просто наслаждался видами и пением птиц... но тут приехали танки...кирдык подумал я, но нет в отряде затисался гранатомётчик. И появилась надежда... Надеюсь на скорейшее пропатчивание. Кстати когда ставишь 2 отряда(врагов) друг на против друга, метров этак в 60. Они очень даже быстро соображают, что к чему. Тч на тупой ai грешить не стоит. Может он и не ньюджен, но всё же весьма приятен. В целом я настоятельно рекомендую игру всем фанатам флашпоинта, народ Арма - это вещь!!! Забудьте об батлфилде, Халфе и тп. Арма - это совсем другая тема. Не лучше не хуже, а просто другая. Хотя имхо Арма - лучше всех!!!! PS. Игра не рекомендуется людям со слабыми компами и людям без признаков фанатизма к первой части. |
Вот сделал пару скриншотов. Что бы небыло вопросов, что предыдущие сделаны на движке!:P
|
Ну как вам Арма? Кто уже играл?
|
а на GeForce 4200 Ti 128mb игра потянет?
|
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |