![]() |
Посоветуйте, что купить
Есть возможность купить, но не знаю, что. Подскажите.
Жидкий телик на 26 дюймов (в спальню мне больше не надо. 30000 хватит?) киньте идей. Что лучше взять - видеокамеру цифра (какую? в пределах 15000руб) и фотоаппарат цифра (какой? не дороже 10000руб) Помогите советами, кто сталкивался, буду признателен. |
помочь не могу(( мб ктонить мне поможет хочу новый системник до 20000 посоветуйте ?
|
Цитата:
По поводу камеры, вот тут почитай, дельная инфа написана. А по поводу выбора телевизора смотри тут :) Удачной покупки! :) |
AndyK,ну лично яб видеокамеру,ибо фотик и на телефонах Щаз сносный,а вот с видео проблемы
лучьше бери с записью на ДВД диск(не мини,а просто)они в пределах 15-18 касарей |
Мда... почитал ссылки, ниче не понял. Или невнимательно читал :blink: Можете просто сказать какие телики, камеры и фотики лучше, марки и модельки.
А то куплю какогонить "еленберга" с надписями "Super, Mega HDMI, спесиаль фор руссия" который через пару дней мне пожар в квартире устроит :D :D |
Цитата:
Цифровик Canon Power Shot 6хх. Ценники на Power Shot 6хх начиная с 10к и выше. Функций у данного модельного ряда воз и маленькая тележка. Видеокамеры на мой взгляд Sony семейства Handycam на DVD - порядка 20к, думаю, сейчас можно найти и подешевле. Телевизоры. Тут в принципе, что больше понравится. Samsung, например. Короче, более менее известные марки. А вообще, у нас тут на форуме есть продавец техники. Вот тут посмотри. Он эту тему и создавал, может чем и поможет. А вообще, можно пройтись по магазам и поглядеть, в принципе, выбор есть, а там уже, к чему душа ляжет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AndyK про мя совсем забыл, поэтому мой те совет: телеки бери ролсены, еленберги, юнайтед, рубины, соколы. жаль у нас этого д....а нет, не забывал про друга очень часто с гарантией обращался бы.
а фото никон хорошее г. там представь есть пластиковые обьективы, это же круто. пластик же не бьется. |
Цитата:
И фотки такого же качества. Пластиковый объектив на цифровике это отстой, честно говоря. Брать нужно только стекло. Плюсов куча. Минусов считай нет. У меня у самого объектив на стеклах. Хотя не, минус есть, веса прибавляет :) |
нуна есчо обратить внимание, на производителя стекол. одни из лучших "лейко" и "карл зейс". та ваще по оптике немцев вродь ни кто не переплюнул. даж для снайперов рекомендуют, не про сод2 будет скахано.
|
Цитата:
|
Выбрал пока вот это
телик http://www.nix.karelia.ru/autocatalo..._lg/44657.html камера http://www.nix.karelia.ru/autocatalo...ony/47790.html фотик http://www.nix.karelia.ru/autocatalo...ony/55894.html что скажете? |
AndyK, По статистике гарантийных случаев ЖК телевизоры Самсунг лучше чем ЛГ.
Видеокамеры, по определению, Сони одни из самых нормальных. Все приблуды и навороты которые есть в камере зависят от твоих фин.возможностей. То-же самое могу сказать и про фотик. Сюда можно отнести так-же Кодак и Панас. |
AndyK, Обрати внимание на Samsung LE26
и для ТВ и для компа подойдёт |
Цитата:
|
Всем, спасибо за советы.
За покупками уже уехали. Можно тему закрывать. |
Зачем закрывать? Вдруг, еще кому пригодится...
|
MDM, Не закрывайте плиз. Точно пригодится.!!!
|
а вот и тема пригадилась :lol:
короче говоря надобно мне прикупить мониторчкик и желательно дабы стоил не дороже 10. присматриваясь к моникам возникла пара вопросиков 1)если брать широкофаорматный моник и скажем играть в СОД2,то у меня будет игра обрезанна с краёв(чёрный экран)или нет ? :blink: 2)Яркость ХХХ кд/м2,Контрастность ХХХ:1,Время отклика Хмс обьясните плз в кратце данные параметры и как я магу по ним определить норм мониторчеГ или нет 3)если не сложно дайте ссылочек с НИКСа с мониками и обьяснением почему именно этот хорош :rolleyes: |
GOXA, обрезаний по краям у тя не будет, на то он широкоформатник, яркость чем больше тем лучше, аналогично с контрасностью, время отклика не больше 8мс. Не все то быстрое где пишут 2мс ГтГ, (от серого к серому) но в принципе чем меньше тем гуд.
Посмотри, может найдешь за 10к, монитор с матрицей PVA, цветопередача, угол обзора будет получьше чем TNT. Глянцевый экран, краски поярче, но бликует. Самое главное, ЖК значит разрешение большое (1280*1024)что-то так,широкоформатник еще больше, значит видеокарта должна быть соответсвующей!!! Набери в Ramblere, выбор ЖК, дадут немеренно ссылок. Удачи. |
Два мес-ца назад купили куму Монитор 19" BenQ FP92W, ССЫЛКА магазин Кей - там найдешь все характеристики. Это один из очень многих вариантов. Выбор за тобой.
Широкоформатный, лично пробовал играть в ФарКрай - все очень классно, без всяких обрезаний по краям, полный экран. Привыкаешь к такому монитору очень быстро, и когда после я сел за свой 4-3 - то мой монитор показался каким то ущербным, если бы сейчас брал бы себе монитор - то однозначно выбрал бы широкоформатник. |
угу... однозначно %) особенно будет однозначно, когда ты попытаешься поиграть в целый мега перечень игр, где соотношение сторон отличное от 4\3 5\4 ;)
|
Сейчас очень многие выпускаемые игры поддерживают разрешения под 16:9. Вот игрухи постарее, это да.
|
Цитата:
|
Искал тему про жк мониторы и чё-то не нашёл, придётся спросить здесь.
Давно мучает вопрос: Будут ли на широкоформатных мониторах правильно отображаться старые игрушки (Diablo например), т.е. те которые не расчитаны на формат 16:9? И если будут, то какой вред будет нанесён монитору?? Извините за оффтоп!!! |
Цитата:
либо отрезаны верх и низ у игры оба варианта ужасны |
а кто-нибудь имеет у себя дома Philips из последних?? есть хоть какя-нибудь разница с обычной плазмой?? какую угодно покупай технику, но не Samsyng!!!
|
nikitka, а какой у вас зуб на Samsung? Норм техника, а жк их вообще хорошие.
|
nikitka, ни чего ты несоображаешь. Существует в мире всего несколько фирм, которые делают LCD и плазменные панели, одной из которых является Samsung. А вот Philips, на сколько я знаю, своих панелей не делает, а закупает их все у того же Samsung. Так что перед тем как давать советы разберись в теме. ;)
|
VictorS, Ну покупают все-таки матрицы, а не сами панели(купили, лэйбл переклеили, перекрасили и вперед:)), хотя ты наверное это и имел в виду. Покупают и у Sony, а также у Sharp, которые тоже наряду с Samsung "шарят":) в LCD технологиях побольше остальных.
|
на мой взгляд лучше брать камеру с жестким диском JVC, качество записи получается отличное , уже в DVD формате пережимать, конвертировать не нодо, скинул в комп а потом на балванку, смотри и радуйся.фотокамера встроена со вспышкой на 2 mpix.
|
двд камеры - неоправданная трата деньгов они дороже мини диви
которые на кассетах лучше подождать часик пока скидывается чем вестис на рекламу где чел поснимал ворвался в квартиру воткнул диск двд плейер и типа смотрит че наснимал типо круто:D лучше пиво купить и обмыть, на разниццу пиво много мона купить:D а если цена примерно одинаковая то там возможно оптика г... или матрицца:blink: во вторых по любому хочецца замутить типо чисто свой фильм:D тогда лучше незжатый формат мини дв или хдд чтобы не терять КАЧЕГСТВО:D ЕТО АЗЫ:D |
Сейчас уже доступны бытовые камеры от панаса формата HD, которые пишут на SD-флешки. Цены пока не самые народные (где-то 35 тыс. р.) - но тенденция неплохая.
|
Посоветуйте, что купить
Увлекаюсь джип-шоу и передомной стала делема....что купить-коммуникатор или GPS,а то в лесу без них туговато:unsure:
|
если будет возможность подзарядки, то конечно лучше коммуникатор, или кпк со встроенным GPS.:D
|
rOPblH, я не очень понял что имел ввиду STAFF, но что ты ему ответил... Точнее в общем-то оба поста более-менее понятны, просто как это написано... :)
STAFF, в общем это нужно смотреть по деньгам и по тому что нужно. Отдельные GPS-устройства часто имеют большой экран, но он так же часто черно-белый и ПО на английском. Есть вариант купить КПК с GPS, тут уже больше возможностей по выбору софта и экраны покрупнее чем у коммуникаторов с GPS. Еще у КПК с GPS часто можно либо подключить дополнительную антену, либо она не встроена в корпус, а выпускается из него, что редко есть в коммуникаторах. В остальном последние 2 девайса по возможностям идентичны. Еще вариант купить bluetooth-GPS-приемник и подключить его к уже имеющемуся КПК/коммуникатору (на WM или Symbian)/ноутбуку. Только под ноутбуки (точнее стандатную винду и линух) с софтом могут быть заморочки, так что эту связку нужно изучить сильнее, если она заинтересовала. |
STAFF, для твоих целей я бы порекомендовал отдельный GPS. С коммуникатором удобно ездить по городу или по известным трассам, где и карты норм и легко ехать по голосовым командам. А в твоем случае (если я правильно понимаю применение на джип-шоу) тебе больше придеться ориентироваться по экрану, так что чем больше тем лучше, да и найти варианты в пыле влаго защищенном исполнении легче.
Посмотри Garminы - видел парочку с большим цветным экраном - вполне удобно. Ну и что не маловажно - не надо будет разбираться с возможными глюками винды в поездке. |
Спасибо большое...очень все понятно обьяснили....РЕСПЕКТ.Наверное все таки куплю себе GPS чтобы был влагозащитный и ударопрочный.Вот только какой марки и не будет ли проблемой найти карты лесов Карелии или....Короче я чайник(пока) в этом деле)
|
смотря какой бюджет...
а так я бы посмотрел на GPS фирмы garmin - для них достаточно много карт есть (векторных которых можно загрузить в сам gps) если носимый смотри gpsmap 60Cx или gpsmap 76Cx (он плавающий, но больше в размерах) на постоянку можно поставить gps 276C или бюджетно и с картографией - eTrex Legend (или Legend С - цветной) Добавлено через 1 минуту можно еще посмотреть Garmin Nuvi 2xx или 3xx - вроде как специально для автомобилистов, но опыта общения с ними у меня нет... |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |