![]() |
Кто что слушает?
А что, народ, кто какую музыку слушает? Я например Rammstein и Depeche Mode.
|
И для чего эта тема? Просто рассказать, кто какую музыку любит? Смысл?
Мне так список до утра писать... Я вообще люблю музыку... |
Слушаю в основном Blind Guardian'ов, куль группа :D
|
В алфавитном порядке:
Агата Кристи, Алиса, Ария, ДДТ, Кипелов, Киш, Сектор. :lol: |
В основном Рекорд слушаю, а так всякую DJскую и клубную музыку.
|
редио маХимум рулит =)
|
Я слушаю: System of a Down, The 69 Eyes, Dark Moor, Lacrimosa,
Nightwish, Xandria, Enigma, Enya, Bjork, Аид и ПТВП... и ещё много чего, что нравится не целиком... |
слушаю все.
|
любимых груп много около 25Гв Black Metal!!Death Metal!!Grindcore
|
AC/DC,Deep Purple,Black Sabbath,Aerosmith,Rainbow,но и еще наш рок
|
Я вот подсел на японскую больше всего нравятса осты из аниме :D
|
Я слухаю тоже что и Арагорн. Ну ещё музыку из Властелина Колец.
|
Так, ОСТ из любимых фильмов энто само собой. Ещё есть маленькая тележка с.треков из игр. Так например, раньше обажал музыку из C&C за такой поток энергии и всего всего, теперь это заменяет клёвое Techno и д'n'б. Вот. Ещё я просто фигею от фолька(folk)... В фольке вся сила!! Но тут появляется "Эпидемия" (русский хеави метал)... И всё меркнет %) ... Кто не знает, что такое "Эпидемия", тот не фанатик фентези ;)
А ещё, действительно, есть русский рок =) но это так... профилактика...) Ладно, так и быть, запихаем сюда "Энигму" и "Григориан"... и много ещё чего... но потом. |
в основном слушаю Reggae, Dub, Ska, Rocksteady...
ну и ещё кое что... |
Зарубежный (не-русский) панк разных направлений ;^) Больше всего нравятся направления арт-панка и имо-панка. Хотя, не отрицаю полностью некоторых смежных направлений: чистого имо, например :^)
|
Black eyed pease, 50cent, eminem, Nation Zombie, Rob Zombie и т.д. :lol: :lol:
|
Вообще слушаю много чего. Довольно много времени этим летом провел смотря по телику канал А1(первый альтернативный), открыл для себя довольно много нового.
В данный момент, например, сижу слушаю корн, блинк 182, поставил скачиваться найтвиш:) . |
В принципе, я всеядна. B) Но предпочитаю R'n'B, Madonna, JLo. :angel:
|
Попсняк, короче, слушаешь. Мне ближе направления Nord'а
|
Rap, Hip-Hop, но я также люблю некоторые песенки Black eyed peas, Gorilas, Bomfunk Mc's, Flying steps и ,карочи, еще много чаго!!! :yahoo: :tanec: :dance2: :spasibo:
|
Слухаю то же, что и Арагорн и Кантона, + Pink Floyd, Nazareth, Led Zeppelin, Beatles, T-Rex, Alice Cooper, Gary Moore, Judas Priest, Uriah Heep/
Hard ROCK forever!!! |
True black-оеееее)
noise-не давно стал увлекатся,предпочитаю японцев и шоуменов grindcore-только porbogore,ближе к моей душе) dark ambient-ммммммм,этим всё сказано martial-это ваще выше моих похвал,только правых ребят folk-предпочитаю только dark folk и pagan....всегда плевал в христианские народные мотивчики...только всё портят doom-что-то ваще любитель,из предпочтения funeral power electronic-что-то совсем мало из такого слышал,но всё зато понравилось другая правильная эллектроника-тоже очень круто) |
что я слушаю и так думаю уже понятно :)
black труъ,ето вне котегорий grindcore увожаю brutal\death,шикарно. dark ambient,как сказалMortician, ммммммм,этим всё сказано :) noise,увлекаюсь довно и врятли слезу с него. |
Цитата:
|
Если коротко то РУССКИЙ РОК и RAMMSTEIN!!
|
Если коротко - Queen, Scorpions, Тхе Doors и д.р.
|
Static-X послушиваю, Queen, люблю русский рок:P , рэп если музыка хорошая. Вообще слушаю всё что нравится и не отдаюсь одному определённому стилю.B)
А да люблю скрипку и гитару. з.ы. Разумеется музыку скрипки и гитары;) :mamba: |
у всех направлений наверняка есть кульные композиции, выложили бы по однои из самых крутых, чтоб и мнение составить и понять с чем определиться. ху из фолк?
|
Цитата:
Пелагея. :) |
и кто могет залить или в п2п сцылку, в чем кул у направлений?
Добавлено через 2 минуты а фолк токо русский, некоторые народные переделки или доделки композиций оч даж ниче. ирландские мотивы по душе. |
vaim, как только диск заработает будет тебе Пелагея. :)
|
Альбом 2003 года. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд У мя всё это есть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hellsing, вот токо давай без понта а))))а то нетоко меня расмешиш)))))))))я знаю, что ето за стиль, ето бред.
з.ы меня всегда порожали люди которые по наслышке хароктеризуют группы))все ето дешивизна форумская,привиди примеры групп,благо есть у тебя инет,гыы,сам лично охарактерезуй группу, почему отнес к данному жанру и тд и тп, тогда разговор сам собой отподет. |
Nordvargr, какую-то чушь несёшь! Ну да... с тобой. А пивной фолк это не бред:angry:
|
Цитата:
где качнуть тот же ирландский. Добавлено через 1 минуту да на диск мя не пускает!!! |
Цитата:
|
апокалиптика нравится, токо какой это стиль незнаю
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |