![]() |
Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Вложений: 3
Command & Conquer 3: Tiberium Wars
Жанр: Strategy / RTS Издатель: Electronic Arts Разработчик: EA Los Angeles Платформа: PC Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Дата выхода: в разработке, запланирована на 2007 год Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us/index.jsp Борьба между Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of NOD продолжается... мир на пороге третьей Тибериумной войны. Добро пожаловать, Командир! Долгожданная следующая глава Command & Conquer возвращается во вселенную Тибериум, для того чтобы поразить нас динамичным, захватывающим геймплеем и продолжением увлекательной истории, известной всем поклонникам жанра RTS. Действие Command & Conquer 3: Tiberium Wars разворачивается в 2047 году, через какое-то время после событий, описанных в предыдущей части игры - C&C: Tiberian Sun. Тибериум - самокопирующаяся чуждая субстанция - распространяется по Земле, подобно радиоактивному ледниковому периоду, делая планету пригодной для проживания инопланетных захватчиков. Высокоразвитый и хорошо оснащенный технически союз GDI продолжает борьбу за чистоту Земли. Но у Кейна - лидера враждебного GDI братства NOD, другие планы, относительно будущего. Началась новая война Тибериума. games.cnews.ru |
Скоро по сети играть будем ;)
|
Оффтоп
|
Хм. По скринам графика не далеко ушла от Generals... Или я сильно придираюсь :rolleyes:
|
Цитата:
|
ну чё демка не появилась у кого нибудь? мб поделитесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hellsing, было бы хорошо :)...жду с нетерпением...и заранее спасибо:)
|
C&C моя самая первая игры, и самая любимая серия, буду очень благодарен за демку :)
|
Графа действительно радует глаз, но всё-таки надо посмотреть и на игровой процесс, дайте ДЕМКу, плиз.:duma:
|
Taylor, тебе ссылка дана, возьми да скачай. 480 м ... фигня какая то %)
|
123, денег дай - скачаю:armata12:
|
Hellsing, ещё не получилось скачать демку? Мб поделишься?
|
Цитата:
PS. Забыл про неё. Скоро будет. |
Hellsing, Хех с одной стороны ты меня обрадовал - Скоро будет. А огорчил - PS. Забыл про неё. я заходил на форум по несколько раз в день в надежде... :( растроился короче, но жду не дождусь :).
|
О,Command & Conquer - легендарная игра .
Спасибо за новость,может наконец то выйдет достойный представитель жанра RTS ,а то последнее время разработчики подзабросили элиту всех игр - класическую стратегию. |
pegucka, извиняй, но возможно вообще не получится её скачать :(
Но это только возможно. PS. Сам жду её уже давно. |
Hellsing, это не есть хорошая новость :(
|
новость хорошая вот. демку можно взять здесь.
http://disk.karelia.ru/?f=meller/upload Опять же спасибо ребятам с СЛ.Кстати поиграл... Игра идёт на всём максимум ни 1-го лага не заметил comp athlon 64 3300+/1g ram/7600 gt/ так что думаю что много у кого она пойдёт. |
допустим у тебя не такой слабый комп, но пойти должна прв=актически у всех
|
поигрался в демку, жутко понравилось :) легенда возвращается :) жду не дождусь полной версии :)
|
А может кто-нибудь добрый зальёт на батл? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не знает точной даты выхода, я весь дрожу от предвкушения!Демка мне понравилась!Я буду ждать очень много от этой игры!
|
NameLess Дата релиза - сегодняшний день! :) :P
|
Tiberium Wars поставляют в магазины
Цитата:
igromania.ru |
эххх, кто первый добудет и зальет куда-нить?
|
Вложений: 6
Обоины для рабочего стола
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ни льецца :( опять куча ошибок, придется подождать
Добавлено через 7 минут ожидайте через минут 7 :) ЗЫЖ не бейте, нет ни скринов ни описания + архивом не льется, ловите эксешник |
А где игу скачать можно то?
|
Цитата:
во, тут пока что |
Dima99, http://forum.battlefox.ru/showthread...4602#post84602 Читай тему внимательнее.
|
Shtopor, уже здесь.
|
Цитата:
аааа полной версией нигде не попахивает??? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |