![]() |
Евровидение 2006
Ну что, кто-нибудь будет это смотреть сегодня? Как думаете Билан вылезит в финал, или уже в полуфинале забуксует? (Кажется в этом году Россия не имеет прямой путевки в финал, но может и ошибаюсь.)
Может кто-нибудь знает какой-нибудь руский сайт посвещенный Евровидению-2006? |
а во сколько начнется и по какому каналу?)
|
ябуду смотреть =))) билан ))) если уж пугачева да киркоров невыиграли куда уж ему....=) хотя у него есть неплохие шансы щяс таких дурачков в европе любят...=)) я от смеха сдохну если он выиграет с одной стороны радостно с другой стремно что такой дурак выиграл =)))))
|
по 1 в 22:40 вроде
|
я не буду ) для меня эта передача как и дом2 му ха ха!!!!
а что касается финала - надеюсь, очень сильно хочу тока одного - пусть победит исполнитель серёга - мож он тогда уедет из нашей страны на гастроли и мы его больше не услышим!!!!! и не надо расстраивать меня горькой правдой о том что он не участвует ... плиз ) |
Какой Серега? Россию представляет Билан. Полуфинал - это уже на международном уровне, а не отбор тех кто едет от России.
|
чёрт... ну ладно - пусть победит дима и план... мож его заберут куда подальше )
|
Шоу разряда чертзнаетсколькосортных
|
Блин, он еще и 13-ым выступает! В финал пройдут 10 из 26-ти (кажется, но может и из большего числа).
Показали репетицию. Фигня какая-то, честно говоря. :( |
Koooch, не правда, шоу клевое, а вот как конкурс - это чушь.
|
еееееее прошёл
|
Несмотря на то, что Билан не является моим любимым исполнителем, все же признаю, что выступил он очень хорошо. Хотя хореография у него, как всегда, подкачала...
|
Я уснул на 9-ом или 10-ом участнике. :) Блин, ну выпустят же страшилок...
|
споди, кто-то это еще и смотрит и времени не жало
|
Цитата:
Цитата:
|
DSeaman, на этом конкурсе поют без фонограммы. Точнее только музыкальная фонограмма, а не голосовая. Так что шутка не в тему.
|
А я вообще такую музыку не слушаю , мне по душе другая нота.
Я лучше с удовольствием посмотрю чемпионат по футболу в Германии , а он уже не загорами . |
Это как... Димко Билан на Евровидении Россию представляет?
Куда страна катится... хорошо что я телевизор не смотрю... Раньше каждый год смотрела Евровидение, моё мнение - Билан займет не выше пятого-шестого места... ну а если вдруг выйграет... чорт... я тогда курить точно брошу... А когда финал-то? или я уже опоздало? :) |
финал в суботу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то жуткое - это последнее шоу Евровидения, который я смотрел ( до 15 исполнителя осилил). А Билану, после прыжков на рояле - ноги надо вырвать вместе с рваными джинсами и грязными кроссовками! :diablo:
|
Вложений: 1
гыы прикольная картинка
|
Цитата:
|
жаль я вчера мало просмотрел... лорди говорят отожгли )
|
да уж... отожгли все на чем сидят...в первый раз их увидел...улыбнуло...=)...лучше б Билан еще спел чем они....=))))
|
Ну что, бойцы, будете сегодня переживать за Билана?:D
|
!!!!!Всем сердцем!!!!
__@@@___________ @@@________ ____@______@______@______@_____ ___@_________@__@_________@____ ___@___________@___________@____ ____@______________________ @_____ _____@______БИЛАН________@____ ______ @_________________@_______ ________ @_____________@________ ___________@________@___________ _____________@____@____________ ________________@________________ ШУТКА |
Фу. Попсня. Билан будет предпоследним :)
|
Конкурс начинается. Делаем ставки?:) Или просто будем болеть за нашего парня (как бы кто к нему не относился)?
|
ИМХО Билан просрет.
|
имхо... если он выйграет, может Morwen бросит курить :)
|
Цитата:
|
Ну если даже америкозы заценили нашего Билана. Точнее песню. Так и сказали: "Неужели это русские сочинили такую песню?!" (с) ОРТ Новости, пара америкозов.
"У него еть стиль, голос, пластика" (с) ОРТ новости, ведущий Евровидения. То, думаю, Билан может выиграть. Надеюсь на это раз, (хоть и не очень люблю попсняк, темболее Билана), но должны же мы хоть раз выиграть этот д****ый конкурс!!! |
Цитата:
Точно, русские сочинили... Надо же... |
Поглядел ща... вроде россия 10 должна была быть... так кто такой вообще "Билан"... вот незнаю я ща рынок предлагаемой попсы в России...
|
Цитата:
Сам толком не знаю кто он такой, но, вроде бы, его, даже, кто-то слушает! |
Мальчики, вы удивитесь, но он один из самых популярных исполнителей в России. Его слушают сотни тысяч визжащих девочек. Кумир!..<_<
|
билан, не билан, главное, чтобы Россия была на 1 месте.B)
|
Цитата:
P.S. вот в Россию System Of A Down приезжает, думаю побольше "Билана" тысяч соберут... P.$. двухсотое... |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |