![]() |
В чем для вас заключается смысл жизни?
Вот я незнаю зачем живу и для чего, вобщем жизнь для меня бессмысленное существование...
А что для Вас жизнь? И что для вас важнее всего в жизни? PS за тему не бейте, просто очередной период депрессии :( |
Аха... так тебе и скажут. У каждого он свой и, видимо, смысл жизни в том, чтобы найти этот самый смысл жизни...
|
Я считаю так - надо поиметь от жизни все и таким способом, чтобы жизнь не поимела тебя...
|
...
Цитата:
Я сам совсем недавно начал принимать эти процедуры и все замечательно. Самому надоело все видеть в сером и сыром. По утрам солнышко начало вставать. Кто-нибудь видел наше утреннее солнце, чуть прикрытое облаками? Это - скажу я Вам - чудесное зрелище. На весь рабочий день заряд оптимизма и веры в будущее. :D Вот на данный момент это и есть мой смысл жизни - видеть хорошее в плохом и думать, что "лето ранней весны мудренее" ;) :rolleyes: Короче не думай о смысле жизни, а подумай о делах насущных :) |
Цитата:
|
1. дать жизнь.....
2. не знаешь зачем живешь сделай так чтобы кто-то знал.... |
Sireus, я думал, что тебе лет так 30-35, что завел такую тему, а тебе только 20 лет! О каком смысле жизни сейчас идет речь? Брось, и не бери в голову!
Все у нас еще будет...не загоняйся по этому поводу!:) |
я живу для того чтобы шевилить все что движится и пить как скатина ))))))))))))))
|
Построить ДОМ, посадить ДЕРЕВО, вырастить СЫНА - может и банально, но ЭТО самое ТО, чтоб после тебя осталось что то ДОБРОЕ и люди вспоминали о тебе ДОБРЫМ словом.
"Я так думаю" :up: (с) к.ф."Мимино" |
Цитата:
|
Grinch, у меня два сына, и еще "не вечер".;)
|
bartIk, мог и не писать...никто и не сомневался..)
|
Для меня жизнь это РПГ: что держит человека в онлайн РПГ? Какая то цель, желание, ну а потом, когда достиг? Потом хочется большего, возникает новая цель и так далее. Вот у меня сейчас цель сдать экзамены и поступить в универ, потом будет цель выучиться и найти работу, потом создание семьи, дети, внуки... :)
П.С. А когда цели закончились-значит ты поведал и взял от жизни все, тут уж только передать знания и опыт подрастающему поколению и на покой :) |
Цитата:
Оффтоп
|
смысл жизни в том, что тебе дали вообще пожить, жизнь-это единственное,чем ты не можешь распоряжаться.
Несколько лет назад твои родители дали тебе пожить и ты должен этим наслаждаться и считать это привилегией P.S. можете считать это моим весенним бредом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
весна... ИМХО |
Оффтоп
|
Цитата:
Побольше наследить в этом мире своими спинагрызами:baby: -это однозначно!, а там..... Можно со спокойной совестью в мир иной - к звездам так сказать:suicide2: |
Оффтоп
|
Тема постепенно превращается во флудерскую...
|
Цитата:
|
Зря флудите, тема довольна таки серьезная <_<
|
Армия-лудшее средство от депресии,ушел на 2 года пришел и чуствуешь себя другим человеком
|
Цитата:
армия - это как мини тоталитарное государство, там подавляется личность, ты там не личность, ты солдат, который должен делать, то что скажут |
Парни, обсуждение этой темы не в этом топике.
|
В том чтобы добился всего, что тока захочешь...
|
М-м-м.. в том, что бы познать нечто большее, чем школьная и универская программы...
|
уничтожить этот гребаный третий шарик от солнца на котором я застрял с кучкой людишек из которых большая часть ретарды и изменений не предвидется...
искренне ваш, одинокий романтик. =) |
Цитата:
Если человечество всеравно идет по пути суицыда, то почему не ускорить этот процесс, не обрекая тем самым миллионы на голод, холод, унижения и прочие напасти современного мира:( |
Цитата:
|
Смысл для каждого свой.Нодо просто поставить себе цель в жизни.Эта цель и будет смысло жизни.
|
Согласен!:armata01:
|
В чем для вас заключается смысл жизни? - В ее окончании...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Едем дас зайне (Каждому свое)
|
...
Цитата:
Достойно умереть - это может быть и есть главный смысл... Живем-то не долго и вряд ли сможем успеть совершить за свою жизнь нечто адекватное, что повлияет на мировой ход истории. Каждый в любом случае задумается, а что он сделал, чего не успел. И в любом случае ответ его не удовлетворит. Поэтому харе флудить, не парьтесь!!!!! :lol: |
По видимому, принести в мир что-то такой, что позволило бы мне умереть только физически, а не в сердцах людей.
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |