![]() |
Подарки
Все наверное сталкивались с проблемой выбора подарка. Я вот опять стоял перед решением, что подарить близкому человеку на день рождения. Подарок хоть и куплен уже, но голову изрядно поломал. Поделитесь мыслями, как вы определяете, что именно хотелось бы вашим близким получить от вас в подарок.
|
главное не подарок, а внимание, отношение
пусть не дорогой, но желанный ещё некоторым нужно подтверждение ваших отношений, символика ))) |
смотря кому если особе женского полу (мама, девушка, и т.д.) то заходишь в магазин где продают парфюмерию или косметику, не прогадаешь...а если мужикам то и сам незнаю...пусть девушки ответят, че мужикам надо....:rolleyes: :lol: :lol:
|
Цитата:
Поверь мне на слово, что парфюмерию и косметику не стоит дарить. Проверено! :diablo: |
Цитата:
Посоветовать ничего немогу, сам в таком положении, но всётки мне помогали некоторые моменты, когда дарил дорогие побрекушки(Экстра неоригинальные), в подробности не будем ввдоватся:D. Свози на природу(романтика), подари себя, я думаю, женщина это оценит. И не жмоться на деньгах, некоторые девушки этого не любят. КОРОЧЕ, БУДЬ ЩЕДРЫМ ВО ВСЁМ И ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ. |
Подарок я покупал не для девушки, а для тещи. Сложно тещу назвать девушкой :lol:
А с девушками, действительно, надо быть щедрым, но не переборщить тоже важно, а то подумает что ты мот и денег ей с тобой не видать в дальнейшей жизни, если конечно мысли о свадьбе есть... |
Цитата:
Мдее.. |
Да, Vadim, проблемка знакомая. У самого нарисовалась. Только не для тещи подарок, а для девушки.
Я обычно ищу подход к решению данной проблемы несколькими способами: 1 - При помощи друзей-подруг. Обычно девушки говорят друг другу то, что они хотели бы чтобы им подарили. 2 - Собственно узнаю путем хитрых махинаций, чего хочет претендент на подарок чтобы ему подарили. Самый трудный способ, как оказалось. 3 - Пользуюсь нехитрым правилом-шуткой - "лучший подарок - это тот, который ты сам себе бы хотел подарить". В разумных пределах, конечно. А вот по поводу тещи, я тут безсилен. Обычно, для женщин главное внимание, ну и цветы, конечно. |
цветы, шоколадку и видяху.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно написал: внимание важно. Женщина всегда почувствует, что подарок сделан "по обязаловке", а не от души. Хотя и не покажет этого. |
лучший подарок - внимание и уважение )
|
подари тещиньке скалку новую, на всякий случай...:lol: :lol:
|
Подарок уже куплен. Тема не про меня и мою тещу. Мыслите дальше :) Всем пригодится чужой опыт по подаркам.
|
а че за подарок? какая реакция была ? ))
|
Подарок еще не вручен. День рождения еще только предстоит.
|
Цитата:
А так я думаю что еще важна важна неожиданность преподнесения подарка. З.Ы. никогда не разворачивайте подарки при гостях, а подаждите их ухода, а то его потом некому неподаришь...:lol: |
Да теще ещё можно подарить какой-либо красивый сервиз. Пусть поставит на полочку и хвастаеться перед подругами.(женам лучше не дарить - скандалить будит и все побьют!)
|
Вот и у меня появилась проблема с подарками!
Не знаю, какой выбрать подарок девушке на День Рождения! Знаю ее только один месяц! Цветами ее уже не удивишь; мягкие игрушки - она уже не маленькая девочка; стихи сочинять я не умею; порфюм дарить, как-то неудобно и неприлично! На асфальте писать уже не модно! В тупике я! :wall: да и уложиться хочется в 4-е сотни! Народ, помогите пожалуйста, чем можно порадовать девушку на ее День Рождения |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В последнее время покупаю подарки в магазине "Интим". ^_^ И не подумайте ничего. Просто там очень много юмористических подарков, как ни странно. O:-) Но тут надо быть тоже осторожным, вдруг у нее плохо с чувством юмора. Тем более вы встречаетесь недолго. Я там делаю покупки друзьям и подругам, которых давно знаю и у них все хорошо с чувством юмора. :) Приглядись к ее увлечениям. Очень трудно сделать выводы, не зная этого человека, а ты, хотя бы, знаешь ее месяц. Ничего грандиозного дарить точно не надо, потому что ты не знаешь, что у вас будет в будущем. Я бы был на твоем месте консервативным. Хороший красивый букет цветов, коробка конфет (типа, Коркунов) и бутылка неплохого шампанского. |
Цитата:
Дело в том, что я ей столько цветов уже надарил, что ей их хватит на всю жизнь!:D Я ей как-то подарил букет цветов сделанный из обычных салфеток! Думаю, Ромик, букет цветов, коробка конфет и шампанское - самый оптимальный вариант, и, конечно же открытку с теплыми словами! Только теперь не знаю, какие конфеты лучше купить! В конфетах я полный дилетант ! А дорогая шоколадка не подойдет? :huh: |
Цитата:
У "Коркунова" очень большой выбор. Но бери с молочным шоколадом. Он у него получается неплохо. За место конфет также подойдет красивый торт. Хорошие фирмы у нас: "Карат плюс", "Валентин". Бери белковый или йогуртный со сбитыми сливками. Очень вкусно. :food: А главное, не приторно. В открытке, если будешь ее дарить, напиши что-нибудь красивое. Я часто использую своего любимого поэта Омар Хайяма. :) |
Коркунов? Ни разу не видел и не слышал? Может, не обращал внимание! В каком магазине они точно есть?
А наше шампанское "Советское" подойдет? Думаю не лишним будет, и шампанское как-нить приукрасить: бантик, например! Как думаешь? А насчет открыток: у меня в компьютере есть ее фотографии, можно будет попробовать в фотошопе как-нибудь над ними похимичить и сделать красивую открытку с поздравлением! Как тебе такая идея? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так, значит главное, чтобы было не по-русски написано! Усвоил! :D Цитата:
Ну, все встало на свои места! План действий у меня готов! Еще раз, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ромик, со стихами можно пока не торопиться, до 13-го время еще есть! |
Цитата:
Я хотел, чтоб была бы ты со мной. Я хотел, чтоб ты горе не знала, потому что я с тобой. Птицы нужны крылья, айсбергу - холодная вода, мне нужна - ТЫ! Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал! Пусть нам живется классно, чтоб не хотелось жизнь менять! Влюбленность повод для соблазна, давай друг друга соблазнять! Немного О. Хайма: Дай вина! Здесь не место пустым словесам. Поцелуи любимой - мой хлеб и бальзам. Губы пылкой возлюбленной - винного цвета. Буйство страсти подобно ее волосам. Сад цветущий, подруга и чаша с вином - Вот мой рай! Не хочу очутиться в ином. Да никто и не видел небесного рая! Так что будем утешаться в земном. Когда песню любви запоют соловьи - Выпей сам и подругу вином напои. Видишь: роза раскрылась в любовном томленьи? Утоли, о влюбленный, желанья свои! Последняя четверостишье в твоем случаи может и не подойти, там небольшой намек. :D Оффтоп
Добавлено через 1 минуту Кстати, если нужно будет еще, то у меня много. Могу еще что-нибудь посмотреть. :) Просто это писал по памяти, что вспомнил. :D |
Цитата:
А так, да, довольно интересные слова, обязательно что-нибудь использую из этого:D Если не сложно, можешь еще немного написать!:) |
Цитата:
Кстати, многим может показаться, что это слишком банально, т.е. цветы, конфеты и шампанское. Но, я считаю, что в данном случае - это оптимальный вариант. Т.к. бюджет - 400 р. и отношение всего один месяц. :) Просто я бы поступил точно так же. |
Да, в этом плане гораздо проще, когда долго встречаешься с девушкой! там уже из ювелира можно что-нибудь подобрать, или даже порфюм или одежду! Но, только лучше это делать вместе с девушкой!:)
|
Цитата:
Цитата:
"Бабе - цветы, дитям - мороженное! И смотри, не перепутай, Кутузов!" (с) БР. |
Ромик, если тебя не затруднит, выложи, пожалуйста здесь стихи и все что в этом духе!:D
|
Цитата:
Добавлено через 55 минут *** Любовь вначале ласкова всегда. В воспоминаньях ласкова всегда. А любишь - боль. И с жалостью друг друга Терзаем мы и мучаем. Всегда. *** До щек ее добраться б нежных роз. Сначала в сердце - тысяча заноз. Так гребень: в зубья мелкие изрежут, Чтоб слаще плавал в роскоши волос. *** В том не любовь, кто буйством не томим. В том - хворостинок отсырелый дым. Любовь - костер. Пылающий, бессонный. Влюбленный ранен, он неисцелим. *** Шиповник алый нежен. Ты нежней. Китайский идол пышен. Ты пышней. Слаб шахматный король пред королевой. Но я, глупец, перед тобой слабей. *** Словно солнце, горит, не сгорая, любовь, Словно птица небесного рая - любовь. Но еще не любовь - соловьиные стоны, Не стонать, от любви умирая, - любовь! *** Волшебства о любви болтовня лишена, Как остывшие угли - огня лишена. А любовь настоящая жарко пылает, Сна и отдыха, ночи и дня лишена. *** Не устану в неверном театре теней Совершенства искать до конца своих дней. Утверждаю: лицо твое - солнца светлее. Утверждаю: твой стан - кипариса стройней. *** Горе сердцу, которое льда холодней, Не пылает любовью, не знает о ней. А для сердца влюбленного - день, проведенный Без возлюбленной, - самый пропащий из дней! |
А на nnm есть хороший док "о любви, и стихи". Очень много стихов про любовь.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 минут Ну и еще на случай если нет инета: Цитата:
Цитата:
|
Могу подкинуть из малоизвестной классики:
Деревья спят неровными рядами, раскрытый сад подобен словарю с растерянными влажными глазами, с пугливостью листвы и отражений, с покорностью скудеющих аллей... И я пытаюсь в знаках тополей расшифровать души твоей движенье на языке, тревожном и счастливом, где нет чужих и собственных имён, ни прошлого, ни будущих времен и бесконечна нить инфинитивов... |
Мальчики, скоро 8-ое Марта. :rolleyes:
Вспоминаем об этой теме и делимся здесь идеями подарков для нас. :spruceup: Или просим дать совет. :) |
...
Цитата:
Цветы никогда не потеряют своей актуальности. С душой @}->-, от сердцаO:-), дешево (:lol:). Правда, смотря какие выбирать ;) |
Цитата:
|
Мальчики, вам сюда. :)
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |