Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Герои / Heroes (2006, США) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2607)

Hellsing 28.03.2007 03:42

Герои / Heroes (2006, США)

Вложений: 6

Название: Герои
Оригинальное название: Heroes
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, драма
Режиссер: Dave Semel, Аллан Аркуш, Пол А. Эдвардс.
Сценарий: Тим Кринг, Джесси Александр, Адам Армус, ...
Продюсер: Дэннис Хаммер, Тим Кринг, Джесси Александр, ...
В ролях: Ntare Mwine (Joseph), Cristine Rose (Angela Petrelli), Deirdre Quinn (Texas Tina), Jack Coleman (Horn-Rimmed Glasses), Corey Kotler (Bus Driver), Omid Abtahi (Amid Halebi), James Kyson Lee (Ando Masahashi)
http://screen.battlefox.ru/data/570/sshot-42.jpg http://screen.battlefox.ru/data/570/banner.jpg http://screen.battlefox.ru/data/570/sshot-212.jpg http://screen.battlefox.ru/data/570/banner.gif http://screen.battlefox.ru/data/570/01.gif
Описание: Представьте себе, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе сверх способности. Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Кто они? Осенью 2006 года на канале NBC новый сериал HEROES. СКОРО ОНИ БУДУТ СРЕДИ НАС...

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму.
On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его.

Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

rmn 28.03.2007 03:44

хм, звучит заманчиво. :) Вроде Людей-X, только сериал. :D

Hellsing 28.03.2007 04:43

Цитата:

Сообщение от rmn (Сообщение 86899)
хм, звучит заманчиво. Вроде Людей-X, только сериал.

Не, там суть другая! Посмотри поймёшь! Советую. :) Особенно бешеный китаец(или японец) - рульный чел! Ну в общем каждый найдёт что-то для себя.

bbb-80 28.03.2007 08:57

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 86901)
Не, там суть другая! Посмотри поймёшь! Советую. :) Особенно бешеный китаец(или японец) - рульный чел! Ну в общем каждый найдёт что-то для себя.

Hellsing японец , очень интересный сериал , затягивает ,
причем складывается ощущение что в вот , следующая серия будет последней :)
особенно всякие там спец Эффекты ваще здорово сделаны :)
смотреть всем обязательно :)
Hellsing не знаешь когда 19 серия будет ?

pah 28.03.2007 09:51

Куул! А я как раз хотел спросить про этот сериал. А то в инете прочитал, что он является одним из самых популярных (любимых).

зы: на форуме sci-fi . Там еще кстати какие-то сериалы упоминались... типа supernatural или что-то в этом роде. Тоже говорят кууль.

снежок 28.03.2007 12:44

Hellsing, дак в принципе 3 гига могу предоставить !
зальёшь остальное ?

Hellsing 28.03.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от pah (Сообщение 86927)
зы: на форуме sci-fi . Там еще кстати какие-то сериалы упоминались... типа supernatural или что-то в этом роде. Тоже говорят кууль.

pah, у меня есть ещё козыри в рукаве :) (типа всему своё время)

Цитата:

Сообщение от снежок (Сообщение 86985)
Hellsing, дак в принципе 3 гига могу предоставить !
зальёшь остальное ?

Давай! Ссылку кинь в ЛС, что бы не потёрли.

jurii 28.03.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от bbb-80 (Сообщение 86919)
Hellsing не знаешь когда 19 серия будет ?

Следущая серия будет показана в конце апреля, вроде 21 числа.. или что-то вроде того!

Hellsing 28.03.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от jurii (Сообщение 87102)
Следущая серия будет показана в конце апреля, вроде 21 числа.. или что-то вроде того!

Ага! Сериал ещё снимают :) Помню начинал смотреть его когда была ещё только одна серия :)

rmn 28.03.2007 21:04

Посмотрел пару серий. Заглянул на wikipedia и офсайт. :)
Сериал грамотно пиарили и продолжают пиарить - куча рекламы, эпизоды дают смотреть даже в онлайне. :D

Девочка с даром исцеления (роль Глэр), кстати, пела песню Try в саундтреке к Мосту в Терабитию. Интересное пересечение одной темы Моё кино с другой. :]

Hellsing 28.03.2007 21:48

rmn, ну это всё понятно: посмотрел, поискал, нашёл...
А как тебе сериал-то в целом? :)

rmn 28.03.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 87332)
А как тебе сериал-то в целом? :)

Ну, я бы не сказал, что супер. С сериалами у меня туго ;) Последнее, что цепляло - Хаус и LOST. Остальное после 1-й (первой или одной :) как получалось) серии откладывалось в долгий ящик и обычно не досматривалось.

"Герои" можно смотреть под настроение :) (меня, например, больше чем на 2 серии пока не хватило - интерес поостыл). По 10-бальной шкале 7-8 баллов дам. :) Еще озвучка немного небрежная портит впечатление (в Хаусе в этом плане намного всё цивильнее).

Pavel H. 01.04.2007 02:52

посмотрел с девушкой первые две серии,без нее не разрешает-)
в целом нравится.японец очень красочный такой персонаж
Спойлер
я вот пока тока одного понять не могу.тетка которая должна деньги маффии каким даром обладает? какой-то двойник бегает..а смысл дара не совсем понимаю

morfeus 01.04.2007 03:18

Pavel H., негодяй, юзай сполер.

сериал интересный, смотрю с удовольствием.

T0XA 05.04.2007 00:43

у меня вопрос а когда следующие серии выйдут?
досмотрел все 18 серий кул фильм единственый сериал который мне понравился
охота продолжения :)

Pavel H. 05.04.2007 02:19

вторая половина апреля выход следующей серии..когда она тут появится-неизвестно

Hellsing 05.04.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от Pavel H. (Сообщение 92104)
вторая половина апреля выход следующей серии..когда она тут появится-неизвестно

Вторая часть предложения, это вопрос? Если да, то серия появится с небольшой задержкой :)

pah 05.04.2007 13:56

Пока посмотрел 17 серий. 18 оставил на сегодня (так сказать на сладкое) . Впечатления - даже не знаю как сказать. Вроде все так размерянно, но настолько продуман сценарий, что не можешь остановится. А концовки серий это вообще отдельная заманиловка. Вообщем на 5 с плюсом потянет. Так держать!

зы: эх блин теперь серии будут по капельке появлятся.... жаль.

wwww 07.04.2007 16:25

Pavel H., дак в конце апреля токо 1 серия выйдет или несколько ?
ктонить знает сколько вобще серий и сезонов в этом сериале ?

rmn 07.04.2007 16:32

wwww, конечно, одна. :) 23 апреля. А потом, наверно, раз в неделю по одной. :) Так что зря Hellsing сразу все серии вывалил. :D Надо было растянуть удовольствие хотя бы до конца апреля, чтоб народ посмаковал. :)

wwww 07.04.2007 16:51

rmn, ага уже ломка у меня
кончилась еще так 18 серия заманчиво :) сериал вобще супер некогда не был любителем сериалов а этот затянул :up:

Hellsing 08.04.2007 04:22

Цитата:

Сообщение от rmn (Сообщение 93653)
Так что зря Hellsing сразу все серии вывалил. Надо было растянуть удовольствие хотя бы до конца апреля, чтоб народ посмаковал.

Приму к сведению :) Буду как ТВ, одну серию в неделю...ладно в два дня;) Так будет интересней.

mazzy 08.04.2007 19:42

Типа следующую ждать к среде?? Эт к тому , что раз в два дня??

VictorS 08.04.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от wwww (Сообщение 93651)
Pavel H., дак в конце апреля токо 1 серия выйдет или несколько ?
ктонить знает сколько вобще серий и сезонов в этом сериале ?

Этот сериал еще не доснят. Как я понял, он выкладывался в p2p почти одновременно с премьерой в америке, учитывая время на перевод и скачивание.
Я уже давно посмотрел эти 18 серий. Продолжения очень жду.

Boodmazer 08.04.2007 23:54

интересно, а как он попадет в наши п2п сети, в тоже время когда в америке идет премьера, я думал, что хоть какое-то время но должно же оно пройти, ну так скажем, 3 дня то должно точно пройти...?

VictorS 09.04.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Boodmazer (Сообщение 94463)
интересно, а как он попадет в наши п2п сети, в тоже время когда в америке идет премьера, я думал, что хоть какое-то время но должно же оно пройти, ну так скажем, 3 дня то должно точно пройти...?

Здесь народ за время моего отсутствия принципиально перестал дочитывать фразы до конца?.. Boodmazer, перечитай пост выше еще раз, и подумай стоило ли писать, то что ты написал.

mazzy 24.04.2007 11:39

Всем привет. Уже 24 апреля. Может уже вышла очередная серия?? Очень интересно. Ждемссс.

KMK 24.04.2007 19:55

Сериал хороший, понравился так что смотрел его запоем от и до забивал на все кроме пищи и сна...
Кто знает будет ли продолжение и если да то долголи ждать еще??
(у меня только первый сезон по 18 серию)

wwww 24.04.2007 23:57

KMK, выше прочитай во 2-й половине апреля следующие серии обещают

Hellsing 25.04.2007 00:47

19 Серия
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

VictorS 25.04.2007 01:04

Как ты вовремя! Я как раз досмотрел все сериалы которые хотел. Теперь хоть на пол часа продлю удовольствие. :)
Как я вовремя!!! Качать адслщикам с диска нужно после часа ночи. ;) (1,5МБайта/с)

JINIK 27.04.2007 09:38

скачал...посмотрел...хочу еще...когда выйдет следующая серия???

VictorS 27.04.2007 09:53

JINIK, серии выходят раз в неделю, кажется. Хотя может я что-то путаю...

Volfram 27.04.2007 17:13

Сколько всего серий, сезонов?

VictorS 27.04.2007 18:39

Volfram, на данный момент 1 сезон 19 серий.

likkil 28.04.2007 02:57

VictorS, Ты случеем не знаеш когда 2-й сезон начнётся ??? а то охото посмотреть

bbb-80 28.04.2007 07:56

Цитата:

Сообщение от Horse (Сообщение 106668)
VictorS, Ты случеем не знаеш когда 2-й сезон начнётся ??? а то охото посмотреть

Цитата:

Сообщение от VictorS (Сообщение 106079)
JINIK, серии выходят раз в неделю, кажется. Хотя может я что-то путаю...

наверно второй сезон не заставит себя ждать ...

VictorS 28.04.2007 09:32

Horse, bbb-80, сейчас все еще продолжается первый сезон. Просто в нем был сделан перерыв. Мне кажется что история с взрывом должна решиться еще в первом сезоне, причем серий осталось не так уж и много. Обычно у американцев в сезоне не более 25 серий, кажется. Наверняка для второго сезона введут какого-нибудь нового героя. Или начнутся какие-нибудь невеселые вещи из-за того что люди узнают о существовании "героев".

Hellsing 02.05.2007 02:10

20 Серия.

Скрытый текст

LaMK 02.05.2007 12:18

У кого есть первые 11 серий сериала в переводе лостфилма? :unsure:

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.