![]() |
Hellsing, поздравляем!!!
Hellsing ,Ну чо,теперь тебя за водкой можно посылать :)
С днем рождения! |
Hellsing С Днем Рожденья!
Дима, поздравляю тебя с Днем Рожденья! :prazdnik:
Удачных тебе боев, прочной кольчуги, твердой руки и разящего меча! Удачи, счастья, любви! Ох и отпразднуем мы завтра все это дело! :gulanie: |
Оффтоп
Еще раз с Днем Рожденья!:) |
Писали в одно время одно и то же:) Но я - первее:)
|
Поздраляю! Такс... что там на счёт...
|
Дима ! Поздравляю!:prazdnik:
|
С днём рождения !!!!
|
Поздравляю!
|
и Есчо раз с ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю.:D
|
Поздравил у нас, поздравлю и тут! :) С празднечком! Завтра отмечаем сразу два ДР:wacko:
|
Дима, с Днюхой!
Классно, что ты есть на нашем Форуме. Я рада, что познакомилась с тобой на форумовке. :) Веселый, умный, общительный парень. :) Удачи тебе, исполнения желаний и победы на турнирах. O:-) |
Цитата:
Оффтоп
|
Poizon, не хитро, а продуманно :)
|
:D :prazdnik:
P.S. Не знаком лично, но сосед. :D |
Димас, поздравляю! :D
|
Поздравляю с днюхой!
|
Hellsing, веселый, общительный, компанейский, будь! Счестлив! Любим! Отличен! С Днем рождения! Салют!!!
|
Хоть и произошло у нас с тобой разногласие, но всеравно не могу не поздравить тебя. С Днем, с твоим Днем. Желаю желаний сбывающихся, жизни жизненной и судьбы судьбоносной ( простите за всю эту тавтологию, специально).@}->- :prazdnik:
|
Присоединяюсь!!! Выкати ка нам пивка бочку =D
|
|
Прощай печень. С Днем Рождения Большой BOSS!!!:D
|
Присоединяюсь к поздравлениям!:)
|
Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Теперь подробней :)
iva, взаимно. Я тоже был очень рад знакомству. Спасибо за развёрнутое поздравление. Можно ещё долго тебя нахваливать, но это уже в другой теме. Тут про меня =)) MDM, ещё свидемся ;). Приятно, что не обошолся сухим "Поздравляю". Ценю. phunky, спасибо! Заходи в любое время :) Moralis, Poizon, kellan, N0rd , был очень рад познакомиться с вашей командой на форумовке (с кем то чуть раньше). Позитивные ребята. Vadim, админ админу - рознь. Строг, но справедлив. Спасибо за сервер! non-nun, и тебе спасибо. Аж на двух форумах поздравила. Возьмёшь на форумовку в КП44 ? CANTONA , спасибо за твои футбольные комментарии. bart1k - это мой чат бот. Спасибо за поздравления. NameLess, BulkiN, вас нафиг не знаю :D но всё равно ОЧЕНЬ прияно. А бочку выкачу, только Лост Фронту :Р Basted, спасибо что ни проигнорирова. У меня всегда так. С начала ругаюсь, а потом дружу. Diego , Hirurg, ZUDen` , спасибо тим! Поздравляли меня аж в трёх темах =). Завтра(сегодня) гульнём плотненько =) mishik , угу! PS. Всем спасибо! |
Hellsing
C Днюхой тебя всего тебе что ты сам себе хочешь и хорошо сегодня отпразновать.:flag: :drinks: :flag: |
С Днем Рождения! :yahoo: :dance: :dance2: :drinks: :prazdnik: :gulanie:
|
Hellsing, Димыч, Поздравляю тебя от всей души!!! Желаю тебе еще больше здоровья, а также чтобы мечи нормальные выковал! ;)
PS: И пусть у тебя будет, как у меня в подписи! :P |
Опа, тут праздник, а я не знал!
Hellsing, с Днем Рождения тебя, о Великий Визор всех фильмов! Желаю тебе всего самого хорошего, а также исполнения не желаний, а осуществления задуманных целей и задач! |
Дима, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю побольше жизненных побед, чтобы твои цели всегда были четки и на горизонте никогда не было облаков сомнений. Всегда так же остервенело рвись к своей цели и у тебя всё получится! Не обращай внимания на малые потери и разочарования в этой жизни, она слишьком скоротечна чтобы останавливаться на каждом шагу. Только вперед! ;)
|
C Днюхой! Расти большой. Брателле привет.
|
Дима с днем варения!!!:friends: :prazdnik:
|
:favour: С праздником:drinks:
|
Hellsing, с днем рождения! :drinks:
|
Оо, Hellsing, присоединяюсь по полной программе. Поздравляю, прухи по жизни, удачи. :bravo:
|
Вложений: 1
Поздравляю тебя с Днём твоего Варенья -) me рад что познакомился с очень интересным и общительным человеком ;) Желать много не буду, т.к. не люблю повторяться, сам знаешь Вложение 12270 Удачи.
|
Удачи и Здоровья !!!! :gulanie:
|
Жаль не знаком лично, но думаю это поправимо:) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! - здоровья, счастья в личной жизни и многа многа ДЕНЕГ!...И чтобы поутру не было мучительно больно:)
|
...
Hellsing, самый профессиональный флудер из всех, кого я встречал! :lol: Такое кол-во постов за такие короткие сроки и самое интересное, что не придраться ни к одному!!! :D
С Днем Рождения :) |
Hellsing, поздравляю тебя с Днём рождения. Желаю тебе всего самого наилучшего, а прежде всего крепкого здоровья. :friends:
|
Поздравляю! Всего всего тебе, и побольше:ok:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |