![]() |
Тарифы
Подскажите, может кто знает или недавно сам менял тариф на Билайне: я сейчас на Bee+ GSM, вопрос - есть выгоднее на том-же билайне сейчас? хочется снижения стоимости звонков(сейчас как я понимаю 3,5 цента не самый дешевый тариф). абонентской ненадо :) вобщем подскажите, за тарифами я не слежу. разговариваю не много.
|
тариф проще говоря 45 ком на любимые номера.Если стоимость не подняли-(
|
Да не подняли, а остальные исходящие 95 коп. У меня хорошая привычка 2 так вот тож думаю перейти на него. Хотя в принципе тоже самое выходит, но мой тариф долларовый - 3 цента за минуту + звонки длительностью больше 5 минут в 2 раза дешевле. Но в этом тарифе заманиловка бесплатное подключение любимых + любимый номер любого оператора.
Всё остальное что Билайн предлагает чёто мне не нравится. :) |
сегодня на древлянке видел рекламу мтс - 20 копеек (я так понял за минуту), кто-нить про это знает?
|
Хороший тариф на МТС профи-200. 300 р. в месяц! 280 бесплатных минут! 1.3 минута!
|
сплошной развод с этими тарифами. :)
mishik, там мелкими буквами самая суть написана на плакате. Оффтоп
|
rmn, угу, 20 копеек только в один час, и внутри сети.
|
Может и не в тему немного.
Кто нибудь знает чего там за услуга у Билайна: СВОИ |
poop, "свои" это типо аси\жабы, только чисто билайновская со своим клеентом. Вобщем 060433 тебе в помощь.
|
Сейчас на MTS есть тариф "Maxi"
1) 395р. Абонентская плата. 2) Все вызовы на MTS бесплатно. 3) В месяц: 200 бесплатных минут, 100 бесплатных sms, 100 мегабайт в GPRS-internet бесплатно. |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня макси. Это на сегодняшний день самый выгодный тариф для людей, которые достаточно треплются, любят поотправлять смс и настроили точку доступа для инета прямо с трубы. И просто сказка для тех, кто часто звонит на МТС. Сергей Копылов, за свои 350 рублей ты не получаешь а) приличной зоны покрытия и гуманного качества связи б) безлимитки внутри сети
Добавлено через 1 минуту и стоит все это удовольствие всего 13 рублей в день |
Toxic,
у меня тож би+gsm отличный тариф не собираюсь менять и тебе не советую !!! знакомый поменял недавно исплевался !!! тож думал бесплатные минуты и всё такое только деньги улетают как в трубу!!! а обратно уже не поменять! |
Ну с БИ+GSM все понятно, сам уже 10 раз переплевался после того как с него ушел... может быть кто нибудь даст какую нибудь инфу по наиболее выгодному на сегодняшний день тарифу (билайн) а то деньги улетать начали просто в трубу... то что написано в прайсах не особо интересует... хочу мнение людей, которые тариф опробовали на личном опыте... сам я разговариваю средне, общаюсь в основном по средствам СМС сообщений.
|
Народ может кто расскажет что такой за новый тариф на Билайне - называется Жара вроде.
|
Цитата:
|
Сижу на Мегафоне "Студенческий". Не жалуюсь. Буду в питере - возьму или Билайн, или СкайЛинк.
|
_Shardy_, слушай ты пользовался СкайЛинк??
Если знаешь про этот тариф то скажи,он дешовый?? |
киря, для питера - дешевый. Точных цен не знаю, завтра прайсы скину.
Зы вроде в птз сейчас ведут СкайЛинк? |
киря, Скайлинк нужен только тем кто много времени треплется по телефону много в нете сидит вообщем занятым(работающим) людим!
У них даже свой стандарт не как у мегафона и других GSM операторов! Насчет цен вроде очень дорого для простого пользователя! +там присутствует абонентская плата! |
Тарифы СкайЛинк-спб
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот, пример двух тарифов :)
|
А я на Мегафоне!!! Лучше оператора нет и не будет!!! Тариф мегафон-модем...надо в нете лазать часто!Плюс опция если надо подключается 200 мин внутри сети за 150р.
|
Мне Билайн Клик нравится. Днем интернет по 2.95\мб, после 11 вечера - 0.95\мб. Округление до 10кб. Со смарта в инете сижу часто =)
|
Тариф МАСКи решает =P 100 мб инет трафика =Р
|
Я ща на Билайн Жара, 10 коп после первой минуты( 1-ая мин 1.5 р)
Ещё у знакомого Макси. Помогите настроить на SE W700i GPRS интернет |
Безлимитка на Билайне
Юзает кто? Стоит ли платить 195р. в мес.
|
Сижу на Би+ и не парюсь... Все устраивает!!!
|
Блин написал не правильно в пред идущем посте идёт речь о безлимитном GPRS(EDGE)-Internete.
|
smarty, если тебя устраивает безлимитка на скорости 4-5 КБ/с с огромными потерями и задержками (постоянные лаги) за 195 руб/мес, то смело можешь юзать. :) EDGE - оно лишь "рывки" будет давать до 7-10 КБ/с...
|
Я на Драйве сижу Мегафоновском, и нетом немного пользуюсь.
А билайновский клик имеется только для доступа в нет через ноут. |
Сейчас на МТС хороший тариф супер первый звонки на все телефоны , первая минута 1.70руб, вторая 1руб , с 3 мин по 15 коп за минуту абонентской платы нет. SMS тоже 1.70 руб
|
rmn, не правда, на ежике нормальная ставильная скорость.
|
Skil, сравни тариф Жара от пчелайна с твоим МТСом:)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня Билайн Жара и за 195р лучше не найти интернет,если есть EDGE. полюбасу:)
|
Эх... А я до сих пор на закрытом "Би+"... ^_^
|
У меня на билайне (NOKIA 3250) cкорость от 5 до 12кб/с при download, в принципе за 195 руб устраивает.
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |