![]() |
The Chronicles Of Riddick
Вложений: 6
Жанр: Action Разработчик: Starbreeze Studios, Tigon Studios Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: декабрь 2004 Официальный сайт игры: www.riddickgame.com/ Минимальные требования: CPU 1.8 GHz, 256 Mb, 64 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 2.6 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video В этой истории вам предстоит стать Риддиком, да, да тем самым Риддиком, о котором идёт речь в фильмах "Pitck Black" и "Chronicles of Riddick". На этот раз игра служит предысторией обеих фильмов, повествуя о том, как преступник галактического масштаба Риддик из практически уничтоженной расы фуриан бежит из тюрьмы режима повышенной строгости, откуда прежде никто никогда не убегал. Вам предстоит бежать из тюрьмы Butcher's Bay - самой неприступной и самой опасной тюрьмы во всей галактике. В этой тюрьме существует только один закон - выживает сильнейший. Всё что происходит в этой тюрьме не описать словами. Насилие и смерть везде. Никто не может чувствовать себя в безопасности. Даже охрана. Хотя они хорошо вооружены и бронированы, но против разъяренных узников не помогает и это. Отдельным местом является арена боёв, где вам предстоит драться руками, несмотря на то, что игра по жанру FPS, с самыми отпетыми заключёнными... Оценка Игромании: 9,5... Решение возможных проблем: Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: Кстати игра если я не ошибаюсь одна из первых которая стала поддерживать 3-ие шейдеры |
Отличная игра, правда короткая. Давно уже её прошёл. Особенно понравились бои тюрьме. Графика в принципе и сейчас смтрится весьма достойно. Игрушка постоянно удивляет.
8/10 |
Давненько уже прошёл её... не отказался бы пройти ещё раз :)
|
Перевод как?
|
LaMK, я уже не помню. скачай да посмотри. если бы был плохой я бы не проходил.;)
|
Игра хорошая, здесь не поспоришь: графика радует глаз; физика присутствует; элементы шутера переплетаются со шпионскими играми, головоломками; страх присутствует; динамика - напряжение в течение всей игры; наконец-то мы видим здесь ноги своего героя, а то многие игры - как паришь над землей, не считая более менее современных игр; где-то слышал, что в этой игре нет ни одного похожего персонажа, каждый - индивидуальная личность, вроде, так и есть. Заливать и не задумываться, игра стоит внимания!!!:)
P.S. До конца я не смог её пройти: застрял на арене - не знал, что делать, да и сейчас не знаю. В итоге: потер её с компьютера. :( |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
да! абсолютно с тобой согласен. графика отличная и нету ни одного похожего друг с другом героя. это первая игра, которую я видел с наилучшей графикой на своей 5600 после Doom 3 и своей необычностью. Щас не смогу тебе подсказать как дальше пройти тебе, т.к где-то полтора года назад её прошёл, но помнится что у меня тоже на арене была проблемка. млин, какие то проблемы с total commander. |
Английская та Версия есть?
|
fre1gn, зачем тебе английская?:blink:
|
Цитата:
Может такая же проблема как и у меня была из-за того что пираты что-то намудрили. Я начал играть на русском языке и на арене игра застопорилась, пришлось скопировать сохранённые игры и ставить анлийскую версию. Дальше на энглишь проблем не было. Отсюда вопрос, заливать собираетесь лицензию или такую же кривую игру? |
Цитата:
|
Оффтоп
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так игра- то будет или так и продолжим лясы точить?
|
FuKakoi!, будет, Тёма.
|
Игра супер деритесь чаще руками и любуйтесь реалистичными покоцаными харями!!!:lol:
|
Цитата:
Цитата:
прошли её с этих дисков, которые я заливаю, и никаких нюансов с игрой не было. У вас по-видимому один и тот же диск был полный лагов и т.п:lol: :lol: :lol: |
Оффтоп
|
Basted, хех значит это какое случайное совпадение:) умейте выбирать пиратки):D
|
Mang0L, тогда похоже и у Jamm был наш диск.
Скачаем, посмотрим, если проблем не будет это радует. Цитата:
|
Игра залита!;)
|
А ведь к ней ещё есть патч v.1.1
Патч ставится на любую версию игры. Патч: - Решает проблемы с карточками Nvidia - Улучшает модели персонажей - Добавляет возможность играть с геймпадом Патч предназначен для европейской версии игры. |
У меня вообще комичный случай: К боксовой MSI NX7800GTX прилагался этот самый риддик даже лицензионный, так вот когда его ставишь он выдает мол не умею я работать с OpenGL 1.3... вот и думаю а не этот ли баг исправляет патч? Если у кого такие глюки были то буду признателен если напишите как решать плз
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С помощью чего игру ставить?
у меня ни Alhohol ни Deamon tulls не хотят с ним работать. |
Цитата:
-установить RivaTuner -в поле Driver Settings - Customize - -нажать на значок Open GL -в закладке Compatibility в поле Open GL version String Override выставитьб значение 1.5 -нажать "применить". -наслаждаться игрой. |
serega-man, c помощью алкоголя и ставятся всё норм. если есть проблемы с прогами то это не сюда.
|
А патчика нету не у кого, чтоб с геймпадом поиграть?
|
Вложений: 1
У меня тоже проблема с запуском образа! <_<
|
Цитата:
|
Все запустилось спасибо огромное!!! :yahoo: Тока вот я все равно в толк не возьму почему я не мог запустить игру поставлявшуюся вместе с видеокартой на прилагавшихся же дровах???? Глупость какая то :blink: Спасибо еще раз Рива тюнер в очередной раз спасла мне жизнь :)
|
Uka-Uka, ok. значит перезаливать не надо?
Цитата:
У кого ещё проблемы с установкой? |
Uka-Uka, за что извинять? 1-ый образ был криво залит. ща всё должно быть отлично.
Качайте и делитесь впечатлениями.:) |
Вроде всё норм в демон вставилось , установил игру ошибку выдаёт =)))
open gl 1.3 или чё та в этом роде хз .... |
Цитата:
Цитата:
|
Граждане поройтесь по дискам от журналов - может у кого валяется патч для Риддика, а еще лучше с но-сд, а то ругается при запуске 8)
|
У меня тоже ругалось,но на 2-й странице товарищь по имени INKI изложил решение проблеммы(за что иму офигенное СПАСИБО,диск дома валялся 2 года все не мог запустить,раверное 10 всяких способов перепробовал которые выкладывались в I-nete) а надо было всего то в Riva Tuner пораметр поменять.
|
Что-то не понравилась мне игра. :( Я ожидал, что это будет хороший стелс, а тут... Обычный шутер по сути, хоть и хорошо сделанный. Ничего против самой игры не имею, но всё-таки ждал другого.
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |